Колонка характерная.инет пишет, что это мерник эталонный
Высококлассный прибор для проверки точности раздаточных колонок, дозаторов на АЗС, нефтебазах и производственных предприятиях.
похоже и щас пользуют
у меня есть сомнения что это 70-е
Колонка характерная.инет пишет, что это мерник эталонный
Высококлассный прибор для проверки точности раздаточных колонок, дозаторов на АЗС, нефтебазах и производственных предприятиях.
похоже и щас пользуют
у меня есть сомнения что это 70-е
Спасатели ведут подготовку к откачке мазута с танкера Koala, который в результате взрывов в машинном отделении сел кормой на грунт около причала в порту Усть-Луга Ленинградской области.Грузовые резервуары с топливом не повреждены. Всего на борту находится около 130 тыс. тонн мазута. Вокруг танкера установили боновые заграждения, разлива нефтепродуктов не зафиксировано.Затонувший в Ленинградской области танкер Koala мог быть заминирован. Такую версию рассматривают следователи.
130 тыс тонн мазута, это до фига
Контрабанда, зато, былаТогда понятия "санкционка" еще не было.
![]()
Тогда Финляндия была провинцией Российской империи.Тогда понятия "санкционка" еще не было.
![]()
А мне кажется, что сейчас Амбарная на месте этих складов, а где улица на фото там гостиницаАмбарная улица и руины Борисоглебского храма на Синопской набережной. Утраченные здания мучных складов.
Слева сейчас находится здание гостиницы "Москва".
1961 год.
![]()
Ещё загородОзерки. 1957 год.
![]()
В Суздальских озерах купались и о всяких палочках знать не знали.Ещё загород
знали, но купалисьВ Суздальских озерах купались и о всяких палочках знать не знали.
трамвай ходил по Херсонской как и сейчас, склады тянулись вдоль НевыА мне кажется, что сейчас Амбарная на месте этих складов, а где улица на фото там гостиница