В мае — июне 2025 года в Петербурге должен появиться принципиально новый вид уличной торговли — городские ларьки, которые Смольный будет сдавать бизнесу в аренду вместе с земельным участком.
дизайн явно родом из СССР
Но тогда выбор трамвая для города должен быть с изюминкой. В Москве в настоящий момент работают только "Витязи", однаеко весьма скоро намерены запустить новые, беспилотные.Фишка в том, что трамвай штука дорогая и долгоживущая, поэтому в любом городе несколько поколений одновременно используются
Сейчас хорошие заказываютНо тогда выбор трамвая для города должен быть с изюминкой.
Где строят те, что у вас сейчас катаются?Сейчас хорошие заказывают
А раньше у нас свой завод был и эксклюзивные трамваи, таких нигде почти не было
УВЗГде строят те, что у вас сейчас катаются?
![]()
вот так дела делаются: вчера придумали, сегодня продажи на уровне котлованаВ 4 км севернее Мурино пocтроят ещё одно Мурино.
Под Петepбургом намерены построить огромный жилой мacсив.
В Ленинградской области готовится к запуску крупнейший в peгионе пpoeкт КРТ стоимocтью более 70 млрд рублей и площадью почти 60 га., пишет «Делoвой Петepбург».
темпы как у метроМежду железнодорожными станциями Новая Деревня и Сестрорецк проложат второй путь. Работы будут выполняться поэтапно, причем на первых порах возьмутся за участок Лисий Нос — Сестрорецк.
Сейчас Сестрорецкая железная дорога на всем протяжении однопутная за исключением разъездов на некоторых станциях. С советского времени хотели уложить второй путь. Готовиться к этому стали в 1980-х годах. Тогда, в частности, построили двухпутный мост через Черную речку близ станции Новая Деревня. Однако в итоге на нем уложили пока только один путь.
фонтанка тоже не в восторгеВ мае — июне 2025 года в Петербурге должен появиться принципиально новый вид уличной торговли — городские ларьки, которые Смольный будет сдавать бизнесу в аренду вместе с земельным участком.
дизайн явно родом из СССР
У вас музей транспорта хороший есть на Ваське, даже посидеть внутри дают в большинстве траспорта. Там узнал об особой цветовой маркировке трамвайных нумеров, прада запамятовал.Сейчас хорошие заказывают
Да, фонарики по 2 штуки, они номер обозначают - издалека видноУ вас музей транспорта хороший есть на Ваське, даже посидеть внутри дают в большинстве траспорта. Там узнал об особой цветовой маркировке трамвайных нумеров, прада запамятовал.
Я однажды приехала в Петербург и друзья обещали покатать меня на трамвае...Сейчас хорошие заказывают
В этом городе кататься лучше на велосипеде.Я однажды приехала в Петербург и друзья обещали покатать меня на трамвае...
Но увы, в тот день из-за какой-то поломки трамваев не было несколько часов (это мы выяснили гораздо позже),
простояв полчаса примерно, ушли кататься на другом транспорте
Вот такая непруха
Ну и дура. Теперь сядет и по всей видимости на долго. Кстати и "новость" эта позавчерашняя.Женщина устроила поджог в бизнес-центре на площади Конституции, чтобы «укоротить здание»
армия трясогузки снова в бою ©