В 50 или 70 дюймов!некоторые люди стали покупать старые ламповые телевизоры

В 50 или 70 дюймов!некоторые люди стали покупать старые ламповые телевизоры

Была я у знакомой, у неё есть домашний кинотеатр.В 50 или 70 дюймов!![]()
Не, ну я просто представил, сколько будет весить ламповый ТВ в 50 дюймов, если когда-то мой ламповый ТВ LG всего в 29 дюймов я еле-еле поднял на тумбочку, а это значит он весил кг 50 примерно. А так-то, домашний кинотеатр отличается от обычного ТВ только наличием колонок или саунд бара. Диагональ подбирается под помещение, а громкость и яркость под конкретного потребителя. Это уже нюансы.ОЧЕНЬ громко, ОЧЕНЬ ярко - и никакого удовольствия я не получила
Новодел, или что-то из прошлого?Я себе купила не так давно виниловый проигрыватель.
Т.е. всё же ностальгия, а не желание слушать более качественный звук.я купила даже не его, а атмосферу, которую он создает
Новодел.Новодел, или что-то из прошлого?
Т.е. всё же ностальгия, а не желание слушать более качественный звук.
О! Тема именно об этом.все эти рассуждения про более качественный звук - они странны, это все равно что говорить, что гусиное перо лучше, чем паркер

От битрейта зависитЭто понятно. Просто все эти стандарты в любом аналоговом варианте дошедшие до слушателя, будут однозначно хуже по качеству современного МР3.
Паркер лучшеНоводел.
Ну все эти рассуждения про более качественный звук - они странны, это все равно что говорить, что гусиное перо лучше, чем паркер)
Это сравнивать нельзя, это разное)
Битрейт, частота дискретизации... ещё что-то. Записывающая и воспроизводящая аппаратура. Понятное дело. Но аналог по любому навсегда отстал от цифры.От битрейта зависит
нуу... относительно все, как у Эйнштейна)Паркер лучше

...мне на 4 меньше, но я не об этом...какой смысл нам покупать Hi-End аппаратуру с верхним потолком 30 кгц, если слышим мы, дай бог, 8...?Это што за клюшка? Судя по её тесту мне где-то лет на десять больше.![]()

Остальные 22 мы не слышим, но чувствуем!какой смысл нам покупать Hi-End аппаратуру с верхним потолком 30 кгц, если слышим мы, дай бог, 8...?

напевно классика всегда в цене))Корявое название получилось, ну да ладно. Много попадается рекламы вещей из прошлого. И речь не о коллекционерах, с ними всё понятно. Это их хобби, и они собирают аутентичные предметы по выбранному направлению, это их хобби. Но сейчас довольно много тех, кто выпускает (а значит и много тех, кто покупает эти новоделы) ламповые приборы, проигрыватели виниловых пластинок, плёночные фотоаппараты, кассетные магнитофоны... по нехилым ценам, между прочим. Вот что это за бзик, если исключить тяжёлую форму ностальгии.

...ты же Кот, а не овчарка, ультразвук только овчарки слышат...Остальные 22 мы не слышим, но чувствуем!![]()

О, я бы тоже приобрела , надо над этим подумать. Атмосферно конечно.Я себе купила не так давно виниловый проигрыватель. Но, строго говоря, я купила даже не его, а атмосферу, которую он создает.
А пластинки есть, виниловые?О, я бы тоже приобрела , надо над этим подумать. Атмосферно конечно.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии