Секс в необычных местах

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
12:44
Темы
38
Реакции
5,870
Уровень
6
Самый кайф... Это когда есть опасность.

Если за стенкой спит кто-то...
Если ты в машине которой управляешь... :angel-innocent1:
Если в любой момент из-за поворота может кто-то выйти...
Общественное место...
Театр например :biggrin1:

Острые ощущения, тема!
На крыше вообще бомба!

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
14,795
Уровень
9
Самый кайф... Это когда есть опасность.

Если за стенкой спит кто-то...
Если ты в машине которой управляешь... :angel-innocent1:
Если в любой момент из-за поворота может кто-то выйти...
Общественное место...
Театр например :biggrin1:

Острые ощущения, тема!
На крыше вообще бомба!
Ну так вот :unknw: Новосибирск, ночь, парк, дождь этот... лавочка какая то :unknw: круче чем дома :unknw: а почему так случилось :scratch-one-s-head: а фиг его знает. просто вот оно всё так и всё :unknw:

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
14,795
Уровень
9
Почему секс случается в неожиданных местах? Ну вот сейчас именно и пусть весь мир подождёт :unknw: А ведь он случается, зараза такая.Только вот сейчас почему то подумалось, что не всегда по обоюдному согласию и тут стало паршиво :don-t-mention1: но тема не о том и слава Богу. Этого видимо мне никогда не понять и понимать даже не хочется. а вот ... вот тут бы терпения моего не хватило. Это точно. Кот может издеваться сколько угожно, но не та тварь которая сделала нечто подобное...

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
11:44
Темы
0
Реакции
15,561
Уровень
5
Почему секс случается в неожиданных местах? Ну вот сейчас именно и пусть весь мир подождёт :unknw: А ведь он случается, зараза такая.Только вот сейчас почему то подумалось, что не всегда по обоюдному согласию и тут стало паршиво :don-t-mention1: но тема не о том и слава Богу. Этого видимо мне никогда не понять и понимать даже не хочется. а вот ... вот тут бы терпения моего не хватило. Это точно. Кот может издеваться сколько угожно, но не та тварь которая сделала нечто подобное...
это должно быть всегда по обоюдному согласию...где бы оно не происходило.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
14,795
Уровень
9
это должно быть всегда по обоюдному согласию...где бы оно не происходило.
В том то всё и дело. И вот тут, Олеся... Ну ты интересовалась где кончается моё терпение? Вот в подобных случаях. Если под руку такой ... попадётся, я не выдержу Ну никак :unknw:

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
Темы
38
Реакции
5,870
Уровень
6

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
Темы
0
Реакции
15,561
Уровень
5
В том то всё и дело. И вот тут, Олеся... Ну ты интересовалась где кончается моё терпение? Вот в подобных случаях. Если под руку такой ... попадётся, я не выдержу Ну никак :unknw:
мне такой попадался.справилась сама.дома не сказала потому,что дома был такой же,как и ты.черта бы в живых не было и ни кто бы его не нашел.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
14,795
Уровень
9

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
Темы
0
Реакции
15,561
Уровень
5

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
14,795
Уровень
9

Душа моя

Душа моя

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,036
Уровень
2
мне такой попадался.справилась сама.дома не сказала потому,что дома был такой же,как и ты.черта бы в живых не было и ни кто бы его не нашел.
Ааа, а меня как судьба отвела, просто такое чудо спасения было - в молодости ездили на дискотеку в соседний городок, 15 км, туда и обратно автобусы были, но обычно, туда на автобусе, а обратно с кем нибудь из ребят на машине. Это была нормальная практика, ребята с удовольствием и без всяких левых мыслей возили, тем более если постоянно ходишь на дискотеки, то все уже знают друг друга. И я как то так села в машину, познакомились на дискотеке, он меня завозит в лес и типа, давай либо "давай" сама, либо силой возьму, а мне даже бежать некуда, около 5 часов ночи, лес, хотя и светлело уже, но всё равно...и тут...как Бог послал, выходит прямо на нашу машину парень, знакомый, я просто за секунду выскочила и к парню. Он оху...е..л, да там мы все трое оху..е...ли, этот быстро сообразил и по газам чесать из леса, второй следом побежал догонять, я в акуе стою. Оказалось знакомый с друзьями в походе с палаткой были, и он встал рано и поперся через лес к остановке (там дачи рядом), чтобы посмотреть автобусное расписание, а тут я к нему с криками "Андрееееей!!!!!" вылетаю :lol1:, он думал, что у него глюк и я думала, что у меня глюк.
Вот такое чудесное спасение :biggrin1:, а еще чуть чуть бы и было бы не спасение, а секс в необычном месте :blush1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
Темы
0
Реакции
15,561
Уровень
5
@Душа моя, вот и мне повезло,но пришлось самой договариваться. мне всего 14 лет было. сын папиного партнера пришел в дом.ну я и запустила безо всякого вообще.хвала богам удалось в процессе раздеваний включить ему мозг,иначе плохо бы дело закончилось...и для меня,и для него. с тех пор я очень внимательна была с кем,за чем и куда:don-t-mention:

Душа моя

Душа моя

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,036
Уровень
2
@кинжальчик, мне лет 16-17 было. Но потом я никогда одна так не ездила, либо на автобусе, либо с подругами, еще у меня тогда троюродный брат таксистом работал, тогда с ним договаривалась, он приезжал людей забирать и если оставалось место в машине, то меня брал. Родителям ничего не сказала, иначе бы больше не отпустили бы.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ