Колесо обозрения? Сильно!Колесо обозрения.

Да, это как бы было целенаправленно, правда для мужчины это было сюрпризомКолесо обозрения? Сильно!![]()

а что там такого?Да, это как бы было целенаправленно, правда для мужчины это было сюрпризом![]()

На колесе обозрения? Не знаю ) просто захотелось. Интересно ещё было то, что мужчина мой побаивается высоты, и получился хороший эффект такой) В общем все довольныа что там такого?![]()

кабинка застряла?равда для мужчины это было сюрпризом

вот ты огонь!Интересно ещё было то, что мужчина мой побаивается высоты, и получился хороший эффект такой) В

Неткабинка застряла?![]()
никто и ничто не застряло Слава богуДа я тоже побаиваюсь, поэтому эффекта не получилось бы, я бы отправила в свободный полетНа колесе обозрения? Не знаю ) просто захотелось. Интересно ещё было то, что мужчина мой побаивается высоты, и получился хороший эффект такой) В общем все довольны![]()

да и соседей развлекать не особо люблю
Ну я в плане кекса довольно развязанная)) ... Что есть то естьвот ты огонь!![]()

но я сама это лечила
Ну соседи ничего не поняли, аккуратно жДа я тоже побаиваюсь, поэтому эффекта не получилось бы, я бы отправила в свободный полетда и соседей развлекать не особо люблю
![]()

Делать мне нечего как следить еще за этимНу соседи ничего не поняли, аккуратно ж![]()

Делать мне нечего как следить еще за этим![]()
ну что ж, вам не на колесо значат
, с мужем причем, в смысле в необычном месте потом.
А из соседних корзин советами не замучали?На колесе обозрения? Не знаю ) просто захотелось. Интересно ещё было то, что мужчина мой побаивается высоты, и получился хороший эффект такой) В общем все довольны![]()

Чейто, а покататься?ну что ж, вам не на колесо значат

Та нет) особо и не было никого. Мы ж аккуратноА из соседних корзин советами не замучали?
Или прикинулись слепоглухонемыми.)))

Это уже другая историяЧейто, а покататься?![]()

Почему это, ты просто не знаешь что такое боязнь высоты, еще тот оргазмЭто уже другая история![]()

Ну немножко побаиваюсь, скорее открытого пространства на высоте. Но это ж в совокупности тоже хороший эффект может получитсяПочему это, ты просто не знаешь что такое боязнь высоты, еще тот оргазм![]()
Ну и умереть при оргазме тоже не плохо 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии