Skitalets
- 12:45
- Темы
- 5
- Реакции
- 14,795
- Уровень
- 9
А если это ананизм

А если это ананизм

Так это же обычное, наверное. Сеновал же для этого и нужен. Не?в деревне в сарае на сене

Да, вполне даже можно и обычным назвать…Так это же обычное, наверное. Сеновал же для этого и нужен. Не?![]()

Ты хоть раз пробовал?Так это же обычное, наверное. Сеновал же для этого и нужен. Не?![]()

Обычно это если ты живешь в деревне и обычно спишь на сеновале, всё, что вне квартиры это уже необычноДа, вполне даже можно и обычным назвать…![]()

Зимой на сеновале не поспишь… А когда летом приезжали отдыхать в деревню, то на сеновале спали часто…Обычно это если ты живешь в деревне и обычно спишь на сеновале, всё, что вне квартиры это уже необычно![]()

На сеновале? Неа. Не довелось как-то. Но на сене валялся, и думаю, что это тоже не самое удобное место.Ты хоть раз пробовал?

Даже и не пытайсяНа сеновале? Неа. Не довелось как-то. Но на сене валялся, и думаю, что это тоже не самое удобное место.![]()
Последствия очень... но сам процесс 
А у меня какой-то страх перед сеновалом, не знаю, мне кажется там мышей и крыс полно, я в деревне никогда там не то, что не спала, даже не лазала.Зимой на сеновале не поспишь… А когда летом приезжали отдыхать в деревню, то на сеновале спали часто…![]()
А у меня детство там прошло и никто не смог заставить меня спать домаА у меня какой-то страх перед сеновалом, не знаю, мне кажется там мышей и крыс полно, я в деревне никогда там не то, что не спала, даже не лазала.

Вообще ни одной мышки и крыски в деревне не видела, их в городе наоборот много… А в деревне же у всех кошки, всех мышей гоняют. Кошки и на сеновале с нами любили спать…А у меня какой-то страх перед сеновалом, не знаю, мне кажется там мышей и крыс полно, я в деревне никогда там не то, что не спала, даже не лазала.

Фигушки. У мамы моей миллион кошек, а мышей ещё большеВообще ни одной мышки и крыски в деревне не видела, их в городе наоборот много… А в деревне же у всех кошки, всех мышей гоняют. Кошки и на сеновале с нами любили спать…![]()

Значит наверно кошки сытые… У нас у бабушки, помню, кошки не только крыс и мышей, а и даже цыплят ловили иногда…Фигушки. У мамы моей миллион кошек, а мышей ещё больше![]()

Деревня измениласьЯ стопроцентно городская, в деревне у бабушки была, но это был стресс, до сих пор не люблю бани и эти деревенские туалеты, животные типа коров, коз, овец и свиней меня ужасно пугают. Как-то с МЧ приехали к его отцу в деревню, он предложил на сеновале спать, понятно, что там не просто спать было бы, но я отказалась, либо в обычной кровате, либо без ночевки.

Я с детства каждое лето там отдыхала, и скотину помогала загонять… Бани в деревне у нас не было, мылись в речке…Я стопроцентно городская, в деревне у бабушки была, но это был стресс, до сих пор не люблю бани и эти деревенские туалеты, животные типа коров, коз, овец и свиней меня ужасно пугают. Как-то с МЧ приехали к его отцу в деревню, он предложил на сеновале спать, понятно, что там не просто спать было бы, но я отказалась, либо в обычной кровате, либо без ночевки.

Деревня без бани, не деревняЯ с детства каждое лето там отдыхала, и скотину помогала загонять… Бани в деревне у нас не было, мылись в речке…![]()

А баня без банщика, не баняЯ с детства каждое лето там отдыхала, и скотину помогала загонять… Бани в деревне у нас не было, мылись в речке…![]()
И курица не птица, а Таллин не столица 
С детства не была. На даче живу летом, но мыться в город ездила, хорошо у нас дача 12 км от города, а в прошлом году наконец то сделали нормальный туалет и душевую.Деревня изменилась![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии