-
Все сообщения в теме
- Модератор
Думаю, что да…А ты хорошо её знаешь?
![]()

Думаю, что да…А ты хорошо её знаешь?
![]()

С первого класса вместе?Думаю, что да…![]()

Вы провоцируете остальной мод состав на сарказм ) Полина одна у нас его не применяет.Хотелось бы узнать, и чем это я прогневала модератора из команды форума, что она позволяет себе отвечать мне с таким сарказмом?![]()
Ну вот, а так хотелосьне применяет.
Тренируйся наНу вот, а так хотелось![]()
Чукча не камикадзеТренируйся наКошкахна мне )

Мне что интересно...ты пытаешься убедить меня в своей порядочности? Хреново у тебя это выходит, душа твоя затерялась в складках лепестков.Где ты подробности нашел
Подробности это когда
Его настойчивые пальцы требовательно сжали ее бедра, когда он встал на колени и притянул ее к себе. Положив руки ему на плечи и закрыв глаза, Камми запрокинула голову, и сверкающая волна волос упала ей на спину. От влажного и жаркого прикосновения его языка, кружившего вокруг пупка, у нее перехватило дыхание. По мышцам ее плоского живота пробежал огонь наслаждения. Рид приник к темному треугольнику тонких вьющихся волос, и ее ноги задрожали. Она почувствовала его дыхание, и весь мир вдруг перевернулся с ног на голову. И ее понесло куда то далеко далеко, в не отмеченную ни на какой карте страну, которой правят только чувства.
Очень тщательно, ни на секунду не отрываясь от своего занятия, он исследовал подвижные складки ее кожи, ощупывал языком гладкие лепестки, впитывая в себя ее эссенцию. Он требовал ее ответа, побуждал ее, умоляя ответить. Пальцы Камми забрались в его волосы, стали перебирать их, а он в это время добрался до самого сокровенного источника наслаждения и принялся с осторожностью ласкать.
Из ее груди вырвался тихий, протяжный стон. Длинными ногтями она непроизвольно впилась в его кожу и, только через несколько секунд осознав это, разжала пальцы. В ответ на это невольное движение Рид еще сильнее сдавил ее бедра, словно хотел, чтобы эти пружинистые округлости влились в его ладони. Потом его рука двинулась туда, где темнел заветный треугольник. Раздвинув тонкие волнистые волоски и влажные складки нежной кожи, он продолжил свои изощренные ласки.
P. S. Если что, текст найден на просторах интернета![]()

Мне что интересно...ты пытаешься убедить меня в своей порядочности? Хреново у тебя это выходит, душа твоя затерялась в складках лепестков.![]()

Я даже знаю, богиней чего ты являешься, но озвучивать это не буду.

Пока в дурдом не отправили, надо везде успеть, ага.@Душа моя,
Не важно где
Важно с кем !!!
А где не имеет значения
Парк, ТРЦ, крыша, машина, в паркее на скамье , в ложе в театре....
Да везде....
Я даже дочитал до пестиков и тычинок, ботаническая ты извращенка.Кто-то еще дочитал до лепестков?
@Селена, а ты спрашиваешь, зачем в книгах эротика и кто ее читает. Оказывается поборники нравственности![]()

почитали бы это родители,руки бы поотбивали,что бы не запускал куда не надо до знакомства с нимиВзять запустить руку в джинсы
Так что бы голова кругом пошла
И не надо искать тут смыслов
Её нашел... Она нашла...
Итоги слились воедино
В этой очередной поездке ...
Утро круассан капучино
Потом представлю маме невестку ...
Оффтоп
Уууууу...... Hantitbabe !!!

Да им около 70типочитали бы это родители,руки бы поотбивали,что бы не запускал куда не надо до знакомства с ними![]()

это не повод их везде запускать в общественных местахДа им около 70ти
Им по этому пофиг уже
А что так ?
У меня если что руки пианиста
9 лет на фортепиано. Лауреат 3й премии юные таланты Московии
Триоли могу выдавать не хуже вуманайзера![]()
дай побухтеть епта
А, вон оно что, это я оказывается сама и спровоцировала.Вы провоцируете остальной мод состав на сарказм ) Полина одна у нас его не применяет.

Просто очень люблю, когда меня без всяких церемоний тыкают носом в то, о чём тема, хотя в моих темах, кто о чём только ни пишет и всем нормально.![]()

Бухти бухта )это не повод их везде запускать в общественных местахдай побухтеть епта
![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии