Я думала, что ты скажешь - «а теперь нужно, в каких позах»…. Пора уже другую тему заводить. Здесь про места где был, а теперь нужно...когда был в первый раз и с кем)![]()

Я думала, что ты скажешь - «а теперь нужно, в каких позах»…. Пора уже другую тему заводить. Здесь про места где был, а теперь нужно...когда был в первый раз и с кем)![]()

О! А вот это, тоже важно же- «а теперь нужно, в каких позах»…![]()

Описывай! Секс во сне тоже можно засчитать за необычное место…Объясню почему вспомнил про эту тему.
Сон сегодня интимный был. Чет последняя девушка приснилась и там шикарный секас был.![]()

Хля, как заинтересовал однако)Описывай! Секс во сне тоже можно засчитать за необычное место…![]()
Сказал давай ванную вместе примем, она ага, давай. Раздевал, ее стал душем обливать и гладить. Она меня раздела, я залез в ванную. Там просто помылись и пошли так голые на кровать, ну вытерлись естественно полотенцем до этого. Она сразу как на на кровать залезла, то встала на четвереньки и....

@Лермонтов, знаешь че думаю. Пора уже другую тему заводить. Здесь про места где был, а теперь нужно...когда был в первый раз и с кем)![]()
Да, надо развивать секс раздел, а то про политику много тем, а про секс мало.Я думала, что ты скажешь - «а теперь нужно, в каких позах»…![]()

Это мы вчера так хорошо про животных поговорили, что тебе девушка в позе догги-стайл присниласьОна сразу как на на кровать залезла, то встала на четвереньки и....
?Так мокро же, как вы там устроились? Под навесом в беседке?Ну... про парк под дождём я уже говорил![]()
Да кому это мокро тогда мешало тоТак мокро же, как вы там устроились? Под навесом в беседке?

Ну если при этом тепло и лето, тогда норм))Да кому это мокро тогда мешало то![]()
Тепло и лето )))Ну если при этом тепло и лето, тогда норм))
Вроде никто не показывался@Skitalets, И главное чтобы никто не застукал чтобы не было неудобно и удовольствие не портили чужие глаза.)
да и кто бы этого кого заметил вообще 
Могли заметить, да не сказать)Вроде никто не показывалсяда и кто бы этого кого заметил вообще
![]()

Так это проблемы тех кто заметил, а не тех кого заметилиМогли заметить, да не сказать)![]()

Врединаопять баловство тут всякое началось на лавках? надо их покрасить![]()

ПодумаешьМогли заметить, да не сказать)![]()
им бы ток подглядывать. Да кто там будет шляться в такую погоду, среди ночи 
А вы то там зачем шлялись в такую погоду среди ночиПодумаешьим бы ток подглядывать. Да кто там будет шляться в такую погоду, среди ночи
![]()
?Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии