Mak
- 14:36
- Темы
- 88
- Реакции
- 16,441
- Уровень
- 12
Про необычные места есть тема, а что насчет обычных?
Какая необычная тема про обычные места.Про необычные места есть тема, а что насчет обычных?
Не совсем понимаю, о чём тут писать. Ты не начнёшь с себя? Я гарантирую продолжение!Сначала нужно определиться какие именно места обычныеКакая необычная тема про обычные места.Не совсем понимаю, о чём тут писать. Ты не начнёшь с себя? Я гарантирую продолжение!
Чё тут определяться? Самое обычное это кровать в спальне. В своей спальне. Можно расширить до всей квартиры, или дома. Если это своя квартира или свой дом, то в принципе любое место обычное. Кроме потолка.Сначала нужно определиться какие именно места обычные
На потолке неудобно - одеяло сваливаетсяЧё тут определяться? Самое обычное это кровать в спальне. В своей спальне. Можно расширить до всей квартиры, или дома. Если это своя квартира или свой дом, то в принципе любое место обычное. Кроме потолка.
Натяжной потолок можно растянуть на полу.На потолке неудобно

Никогда такого не виделНатяжной потолок можно растянуть на полу.![]()

пробовал?Натяжной потолок можно растянуть на полу.![]()

Нет.пробовал?

и чем старше становишься,тем обычно оно как-то лучше))Кровать?Сначала нужно определиться какие именно места обычные
Где?Кровать?
Эм... В квартире, в спальне.
Только я икею хотел предложитьЭм... В квартире, в спальне.
Мебельный магазин это всё же экзотика.
опять ты все на необычные места перекручиваешь,неугомонныйТолько я икею хотел предложить

А что с ними?а что насчет обычных?
А необычно в обычных местах это как? Стоя на голове?В обычных местах тоже бывает не обычно![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии