Снег из ваты? У меня тоже такой есть, лежал в гостиной под ёлкойА я босичком по снегу походил

Снег из ваты? У меня тоже такой есть, лежал в гостиной под ёлкойА я босичком по снегу походил

Нет, я вышел на двор )Снег из ваты? У меня тоже такой есть, лежал в гостиной под ёлкой![]()
Ноги не отморозил?Нет, я вышел на двор )

Живу в неопредеённостиТы уж определись![]()
У тебя вряд ли есть правильный крытый деревенский двор и ты вышел под открытое небо, а это не НА двор, а ВО дворНет, я вышел на двор )
Церковные иерархи официально заявляют, что никакие грехи таким образом не смыть, максимум воспаление лёгких заработатьгрехи бы смыли!![]()
Так нельзяЖиву в неопредеённости

Ты не разрешаешь?Так нельзя![]()
Не знал о такой особенности написания ) я думал - вышел на двор, вошел во двор )У тебя вряд ли есть правильный крытый деревенский двор и ты вышел под открытое небо, а это не НА двор, а ВО двор
Двор это крытое, но холодное, т.е. без обогрева помещение, пристроенное к тёплому деревенскому дому - на дворе зимой скот, сено хранится и, главное, там отхожее месте - до которого не нужно бежать под дождём и снегом. а спокойно можно перейти из домаНе знал о такой особенности написания ) я думал - вышел на двор, вошел во двор )
Ну вотЦерковные иерархи официально заявляют, что никакие грехи таким образом не смыть, максимум воспаление лёгких заработать
Модно сталоНу вот
А чеж они все в проруби то лезут
Не разрешаюТы не разрешаешь?

Во хлеву скотинаДвор это крытое, но холодное, т.е. без обогрева помещение, пристроенное к тёплому деревенскому дому - на дворе зимой скот, сено хранится и, главное, там отхожее месте - до которого не нужно бежать под дождём и снегом. а спокойно можно перейти из дома
а хлев во дворе, а двор на дворе 
Почему бесовские-то? В обычных же местах…Что за темы бесовские в праздник святой
![]()

Про секс ничего не сказано.Согласно данным из открытых источников, вот что традиционно нельзя делать на Крещение 19 января:
1. Главные духовные запреты (с точки зрения церкви):
- Ссориться, сквернословить, злиться, завидовать. Праздник — время духовного очищения, поэтому дурные мысли и поступки считаются большим грехом. Особенно важно сохранять мир в семье.
- Заниматься тяжелым физическим трудом, уборкой, стиркой, шитьем. Это день для молитвы и посещения богослужений, а не для бытовых хлопот. Работа по дому отвлекает от сути праздника.
- Спиритизм, гадания и прочие оккультные практики. Это прямое нарушение церковных канонов. В сочельник (18 января) часто гадают, но в сам праздник Крещения гадания строго запрещены.
- Употреблять алкоголь в чрезмерных количествах. Праздничное застолье должно быть умеренным. Алкоголь не должен превращаться в главный "атрибут" праздника.
А на дворе трава, на траве дрова.Во хлеву скотинаа хлев во дворе, а двор на дворе
![]()
Про секс ничего не сказано.
А, ну тогда ладно. Ну тогда добавлю обычное место - душ. Секс в душе весьма уютный, романтичный, чувственный и приятный.Почему бесовские-то? В обычных же местах…![]()

Прекрати восхищать дЕмонов, сегодня же праздник!А, ну тогда ладно. Ну тогда добавлю обычное место - душ. Секс в душе весьма уютный, романтичный, чувственный и приятный.
![]()

Главное только не поскользнуться в самый ответственный момент…А, ну тогда ладно. Ну тогда добавлю обычное место - душ. Секс в душе весьма уютный, романтичный, чувственный и приятный.
![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии