Дискуссия Сеть 20G сможет убивать людей во сне

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
16:46
Реакции
1,143
Уровень
5
надо поглощающее что то, и много, есть мысли какие вещи могут поглотить? За счет отражения эта штука очень хорошо работает. И надо много, что бы как шпаклевкой обмазать - краска будет стоить миллионы за такой слой.
С точки зрения электромагнитной проницаемости, ЭМ волны хорошо поглощаются приёмниками ЭМ волн. Как бы это не странно выглядело, но чем больше приёмников ЭМ волн, тем больше поглощается ЭМ волны от вышки. Я не предлагаю обвешиваться мобильниками, но иметь рядом с собой пару мобильников, работающих в противофазе, вполне возможно.

Iosik

Iosik

Пользователь забанен
Banned Users
17:46
Реакции
21
я спрашивала и ИИшек, не бот ли это, ИИшки дружно ответили, что бот такую фигню писать не будет :drem9:
а вы спросите их - почему ИИ такое не напишет - он скажет вам, что потому, что им управляет ответственный за данный секрет(в данном случае "фигню") офицер, и его накажут за то, что его ИИ такое написал... Ведь представляете что говорит новость хотя бы по ссылке в топике? что все взятки, убийства, изнасилования - засняты через 6g вышки и хранятся на американских серверах, что уж там говорить о убийствах самими вышками 20g.,. Мне вот просто интересно - вы так и не прочли эту ссылку и похожие новости до сих пор? Или вы не верите? Если не верите - то почему?(Я просто лично видел, поэтому интересно - почему кто бы то ни было мог бы не поверить в это)

Iosik

Iosik

Пользователь забанен
Banned Users
Реакции
21
С точки зрения электромагнитной проницаемости, ЭМ волны хорошо поглощаются приёмниками ЭМ волн. Как бы это не странно выглядело, но чем больше приёмников ЭМ волн, тем больше поглощается ЭМ волны от вышки. Я не предлагаю обвешиваться мобильниками, но иметь рядом с собой пару мобильников, работающих в противофазе, вполне возможно.
не вам, а если кто посмотрит совет - точно это не так работает, слой "**вна" на стене должен быть толстым и внушительным... окна нужно задраить... Но мне интересно спросить у кого - какие еще сорта "**вна" вы бы предложили бы? Вода, что еще? Ато вода на стене не держится...

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Реакции
1,143
Уровень
5
не вам, а если кто посмотрит совет - точно это не так работает, слой "**вна" на стене должен быть толстым и внушительным... окна нужно задраить... Но мне интересно спросить у кого - какие еще сорта "**вна" вы бы предложили бы? Вода, что еще? Ато вода на стене не держится...
Можно мокрыми простынями завешиваться от излучения. Периодически их смачивать. А лучше, простыни в целлофан поместить. Так меньше испарения воды будет.

Iosik

Iosik

Пользователь забанен
Banned Users
Реакции
21
Можно мокрыми простынями завешиваться от излучения. Периодически их смачивать. А лучше, простыни в целлофан поместить. Так меньше испарения воды будет.
совет не рабочий - оно все стухнет уже через 2 недели... Нужно средство, что бы намазать, как шпаклевку на стены, на долго, на годы...

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Реакции
1,143
Уровень
5
совет не рабочий - оно все стухнет уже через 2 недели... Нужно средство, что бы намазать, как шпаклевку на стены, на долго, на годы...
Добавьте соли и хлорки. Солёная вода даже лучше поглощает, так как в ней больше ионов.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Реакции
1,143
Уровень
5
Обойный клей, на основе крахмала, с добавлением соли, помещённый в целлофан, может поглощать ЭМ волны в течении нескольких десятков лет, так как соль и крахмал. являются идеальными консервантами и препятствуют размножению бактерий. Толщина слоя не больше 1-2 мм, как слой щпаклёвки.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Реакции
1,143
Уровень
5
Выжить после ядрёной зимы, нам помогут ветряки нового поколения. Если поможете мне, уговорить Илона Маска профинансировать проект, по созданию таких ветряком, то у нас будет шанс выжить.

Freewind

Freewind

😎 Готов ко встрече с НЛО😎
Продвинутый
Реакции
11,169
Уровень
7
Уже сегодня сети 6G могут снимать вас через стены ссылка на источник.
коммерант - надежный источник?
ну-ну https://dzen.ru/a/ZEsuYNg7QBjwOxND
читаем...
Что будет, когда вас смогут убить за просроченные кредиты вышки 20G прямо дома,
долго без мата выбирал картинку
1785699255736.png

прямо во сне без запроса военных - обычные хакеры смогут делать это на каждом шагу?
обоуснуй, дядя...
Боитесь ли вы времен, когда как в Библии - чуть скажешь не так - упадешь замертво(там описывается, как какие то пророки будут перечить кому то и их убьёт этот кто-то одним словом)?
нет, Рахмет!
Когда магия сотовых сетей будет пытать вас прямо у вас дома - не давать спать, шуметь, греметь, угрожать убийством?
1785699303880.png

Т.е. это будет делать ИИ микрофинансовых организаций так же, как это делали ранее вышибалы?
1785699316905.png

Когда школьники извращенцы, начнут подглядывать и издеваться над вашими детьми через сотовые частоты?
1785699328750.png

Чем предлагаете мазать стены для защит от этих вышек?
ты йэ бан ут тый ???
1785699387368.png

Ведь 6G - это новинка только в Москве, а в мире уже есть больше,
ДА статитистику с оссылками на фоициальные ситочники.
ты и твоя БОЛТОВНЯ для меня ГОЛОсистая и ГОЛОСВЛОВная
Пое бот а !!! Извините!!!
но это еще рассекреченные и коммерческие,
ЧТО Б-ТЬ!!!! ??? О чем ты вообще толкуешь?
ИЛи отвечаешь, или я тебе каждый пост буду жалобу кидать, человек с ограниченым мышлением!
ведь есть еще сегодня засекреченные,
КЕМ? ГДЕ? ТЫ О ЧЕМ?
ни уже опробируются для описанного выше... Будете ли вы спать в подвале, что бы вас не убил через сотовую вышку сумашедший парализованный ИИ-сосед с чипом голове?
ЧТО ЗА БРЕД???
Попробуйте не тролить сразу, прочтите хотя бы новости... Будете ли вы жаловаться на радиоволны в полицию?
У меня другой вопрос.
ТЫ вообще отдаешь себе отчет в том что ты пишешь?
Честно ответь. От этого зависит твое пребывание на этом форуме.
Ибо твои темы меня мягко говоря достали!!!

Iosik

Iosik

Пользователь забанен
Banned Users
Реакции
21
а как ты хочешь, что бы я обосновал? захватил военную часть и атаковал тебя ими? или что? просто не представляю, как ты себе представляешь это... собрать завод вокруг тебя? в одиночку? город? сам? что? уточни что ты хочешь, что бы я обосновал - опровержение 50 летнего учебника физики, где еще даже не было такого в теории? что тебе обосновать? А вообще, я ориентируюсь не на спасение тебя лично, а на свободный доступ к информации, которую скрывают всеми правдами и не правдами... Что ты можешь сказать? что учебники, которые 5 минут распечатать говорят обратное? Так у них и 1 мегабита не было даже в теории вместе с вайфаем...50 лет книжкам... У них даже не было туалета на дачах - ходили в вот это . что ты хочешь от меня? чертежи? у тебя был вайфай в туалете на даче?

Freewind

Freewind

Продвинутый
Реакции
11,169
Уровень
7
а как ты хочешь, что бы я обосновал? захватил военную часть и атаковал тебя ими? или что? просто не представляю, как ты себе представляешь это... собрать завод вокруг тебя? в одиночку? город? сам? что? уточни что ты хочешь, что бы я обосновал - опровержение 50 летнего учебника физики, где еще даже не было такого в теории? что тебе обосновать? А вообще, я ориентируюсь не на спасение тебя лично, а на свободный доступ к информации, которую скрывают всеми правдами и не правдами... Что ты можешь сказать? что учебники, которые 5 минут распечатать говорят обратное? Так у них и 1 мегабита не было даже в теории вместе с вайфаем...50 лет книжкам... У них даже не было туалета на дачах - ходили в вот это . что ты хочешь от меня? чертежи? у тебя был вайфай в туалете на даче?

Дай стат данные или официальные ссылки на публикации по исследованиям, опытом, выводм.
А то тебе веры нет от слова совсем.

Iosik

Iosik

Пользователь забанен
Banned Users
Реакции
21
ЧТО Б-ТЬ!!!! ??? О чем ты вообще толкуешь?
ИЛи отвечаешь, или я тебе каждый пост буду жалобу кидать, человек с ограниченым мышлением!
загугли что ли... загугли страниц 10 хотя бы, а не одну, загугли из другой страны что ли... что тебе ответить то? что они уже есть? что?

Iosik

Iosik

Пользователь забанен
Banned Users
Реакции
21
Дай стат данные или официальные ссылки на публикации по исследованиям, опытом, выводм.
А то тебе веры нет от слова совсем.
для чо? тебя новостные ресурсы не устроили, ты хочешь что бы я тебе сразу публиковал исследования засекреченные... иж ты.. я тебе о чем и толкую, тебе как обосновать - вокруг тебя построить город и зажарить тебя в нем, или что? потому что исследование стоит столько же...

Freewind

Freewind

Продвинутый
Реакции
11,169
Уровень
7
загугли что ли...
Что ?
загугли страниц 10 хотя бы,
Что вбивать в поисковик. И в Яндексе пожалуй)) угол у меня доверия не вызывает. Как и помойка Вики.
а не одну, загугли из другой страны что ли...
Мне ехать в до тугую страну чтобы гуглить ?
А не пошел бы бы ты лесом , а?
Тебе в дом сюда прислать хоть какой о маломальский пруф. Даже скрин сделать не удосужился.
Почему у тебе вообще стоит относиться серьезно ? Все что я вижу - просто муха летает и пытается жужжать !
что тебе ответить то?
Попробуй ПО СУЩЕСТВУ!!! ДАЙ ССЫЛКИ ПРУФЫ НА СВОИ ГОЛОСЛОВНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ! НЕ ДАЕШЬ, ЗНАЧИТ НЕ РАССУЖДАЙ НАД ТЕМ, ГДЕ НЕТ ЗУБА В НОГЕ.
что они уже есть?
Да.
Они за то ой выехали. Посмотри за окном.

Freewind

Freewind

Продвинутый
Реакции
11,169
Уровень
7
Для того "ЧО" я спросил.
тебя новостные ресурсы не устроили,
Вообще нет! Особенно с твоей подачи!
ты хочешь что бы я тебе сразу публиковал исследования засекреченные..
Ты что идиот ?
Да.
я тебе о чем и толкую,
Не о чём. Вилами по воде лупишь и бес от меня и остальной честной народ.
тебе как обосновать -
Мои ты читаешь что я тебе пишу или нет.
вокруг тебя построить город и зажарить тебя в нем,
О как
Или то о чем я тебя попросил в первом сообщении
потому что исследование стоит столько же...
Чушь бред.

@Mak , привет. Скажи пожалуйста ну так чисто для меня, если человек постит откровенную чепуху , как можно повлиять на это , что бы этого не было тут законны и способами ? Ответ в личку можно.

Freewind

Freewind

Продвинутый
Реакции
11,169
Уровень
7
А можно целоваааать песок... По которому ты ходила....:be1::be1::be1:

Freewind

Freewind

Продвинутый
Реакции
11,169
Уровень
7
Выжить после ядрёной зимы, нам помогут ветряки нового поколения.
Откуда взяться новому поколению после ядерной зимы ?😅
Если поможете мне, уговорить Илона Маска профинансировать проект
Помогу. Телефон напишите я завтра после совещания позвоню

, по созданию таких ветряком, то у нас будет шанс выжить.

Может не надо ?:biggrin1:

Freewind

Freewind

Продвинутый
Реакции
11,169
Уровень
7
совет не рабочий - оно все стухнет уже через 2 недели...
Может не 2 в 3 ? Как же вы забыли про инерцию лещадности опахала опарышей ? 0_о это же школьная программа.
Нужно средство, что бы намазать, как шпаклевку на стены, на долго, на годы...
Называется
Шпатель, йопта :biggrin1:🤣

Iosik

Iosik

Пользователь забанен
Banned Users
Реакции
21
ТЫ вообще отдаешь себе отчет в том что ты пишешь?
отчет какой? что что? мне не понятно твои слова, ведь ты очевидно живешь в каком то поселке, где такого нет - это моя точка зрения только... Что за отчет? Вот допустим ты имеешь в виду то, что я не думаю о последствиях, так это ты из этой точки думаешь, в больших городах это намного более лояльнее происходит... Т.е. ты думаешь что меня убъет спецназ за разглашение - так вот в том то и прикол - спецназ то знает об этой штуке... Они не будут выполнять это действие просто... Ты просто не всю ситуацию понял, потому что в селе думаешь, вот, гигантская машина власти, но по факту никто и не скрывает даже, только умалчивают... СССР то развалился давно! нет его больше! Даже китай не скрывает, а недавно даже рекламировал это, как систем борьбы с терроризмом - смотреть через стены...Это только в Северной Корее за такое расстрелять могут... Ты просто пропустил дополнительный гугл похожих новостей по ссылке - как ты скажешь - а почему ты должен - так это же дискуссия о проблеме... Кто что соберет, тот то и скажет... У тебя есть какие то доводы? Ато ты в других темах пользуешься своим статусом - но по факту - опровергнуть можешь хоть что то?(а вообще эта штука работала даже на 3,5g, только там скрывали уже очень-очень - ведь взятки-убийства видны получается, конечно там качество не такое хорошее, но в том то и прикол - объект вышел из здания и в другое здание перешел - это отследить можно, а значит и поймать с поличным, ведь других объектов рядом не было...) по-конкретнее говори, что тебя не устраивает? это слишком размыто что ты пишешь, докажи, покажи, это была тема-дискуссия, где если ты можешь - то ты предоставляешь пруфы... Ато так это можно вообще запретить даже дышать - это еще доказать надо что воздух нужен, а может люди просто так умирают а не от удушья... поди докажи... давай обсуждать, что ты знаешь, что опровергает заявленное? Я вот знаю, что опровергает заявленное в основном доводы авторитетных личностей без доказательств, на манер что в 50ые годы были замеры и что люди просто сгорят от такого облучения - и это всё - но тогда и не было даже 1g, даже телек еле показывал... Сегодня - сегодня... Не представляю даже как выглядело бы доказательство - ведь это сразу стало бы уголовкой...Скажи что думаешь по этому поводу, я прочту не скоро, но что нибудь тебе отвечу, мне интересно что ты напишешь то же... Ты хотя бы единственный, кто вообще смог открыть ссылку - уже превосходишь многих тут...Но ведь там еще такие же по такому же тегу - сможешь загуглить другие? последний вопрос риторический, потому что нужно еще погуглить на английском...

Iosik

Iosik

Пользователь забанен
Banned Users
Реакции
21
Откуда взяться новому поколению после ядерной зимы ?😅
в африке ядерной зимы не будет потому что пыль будет летать только над северным полушарием - там будет тепло почти или так же как и было до того, в австралии, ЮАМ, океании - то же.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ