Дискуссия Сеть 20G сможет убивать людей во сне

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
01:06
Реакции
1,061
Уровень
5
надо поглощающее что то, и много, есть мысли какие вещи могут поглотить? За счет отражения эта штука очень хорошо работает. И надо много, что бы как шпаклевкой обмазать - краска будет стоить миллионы за такой слой.
С точки зрения электромагнитной проницаемости, ЭМ волны хорошо поглощаются приёмниками ЭМ волн. Как бы это не странно выглядело, но чем больше приёмников ЭМ волн, тем больше поглощается ЭМ волны от вышки. Я не предлагаю обвешиваться мобильниками, но иметь рядом с собой пару мобильников, работающих в противофазе, вполне возможно.

Iosik

Iosik

Вливаюсь
Наш человек
02:06
Реакции
18
я спрашивала и ИИшек, не бот ли это, ИИшки дружно ответили, что бот такую фигню писать не будет :drem9:
а вы спросите их - почему ИИ такое не напишет - он скажет вам, что потому, что им управляет ответственный за данный секрет(в данном случае "фигню") офицер, и его накажут за то, что его ИИ такое написал... Ведь представляете что говорит новость хотя бы по ссылке в топике? что все взятки, убийства, изнасилования - засняты через 6g вышки и хранятся на американских серверах, что уж там говорить о убийствах самими вышками 20g.,. Мне вот просто интересно - вы так и не прочли эту ссылку и похожие новости до сих пор? Или вы не верите? Если не верите - то почему?(Я просто лично видел, поэтому интересно - почему кто бы то ни было мог бы не поверить в это)

Iosik

Iosik

Вливаюсь
Наш человек
Реакции
18
С точки зрения электромагнитной проницаемости, ЭМ волны хорошо поглощаются приёмниками ЭМ волн. Как бы это не странно выглядело, но чем больше приёмников ЭМ волн, тем больше поглощается ЭМ волны от вышки. Я не предлагаю обвешиваться мобильниками, но иметь рядом с собой пару мобильников, работающих в противофазе, вполне возможно.
не вам, а если кто посмотрит совет - точно это не так работает, слой "**вна" на стене должен быть толстым и внушительным... окна нужно задраить... Но мне интересно спросить у кого - какие еще сорта "**вна" вы бы предложили бы? Вода, что еще? Ато вода на стене не держится...

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Реакции
1,061
Уровень
5
не вам, а если кто посмотрит совет - точно это не так работает, слой "**вна" на стене должен быть толстым и внушительным... окна нужно задраить... Но мне интересно спросить у кого - какие еще сорта "**вна" вы бы предложили бы? Вода, что еще? Ато вода на стене не держится...
Можно мокрыми простынями завешиваться от излучения. Периодически их смачивать. А лучше, простыни в целлофан поместить. Так меньше испарения воды будет.

Iosik

Iosik

Вливаюсь
Наш человек
Реакции
18
Можно мокрыми простынями завешиваться от излучения. Периодически их смачивать. А лучше, простыни в целлофан поместить. Так меньше испарения воды будет.
совет не рабочий - оно все стухнет уже через 2 недели... Нужно средство, что бы намазать, как шпаклевку на стены, на долго, на годы...

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Реакции
1,061
Уровень
5
совет не рабочий - оно все стухнет уже через 2 недели... Нужно средство, что бы намазать, как шпаклевку на стены, на долго, на годы...
Добавьте соли и хлорки. Солёная вода даже лучше поглощает, так как в ней больше ионов.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Реакции
1,061
Уровень
5
Обойный клей, на основе крахмала, с добавлением соли, помещённый в целлофан, может поглощать ЭМ волны в течении нескольких десятков лет, так как соль и крахмал. являются идеальными консервантами и препятствуют размножению бактерий. Толщина слоя не больше 1-2 мм, как слой щпаклёвки.

Александр СЭТ

Александр СЭТ

Бывалый
Наш человек
Реакции
1,061
Уровень
5
Выжить после ядрёной зимы, нам помогут ветряки нового поколения. Если поможете мне, уговорить Илона Маска профинансировать проект, по созданию таких ветряком, то у нас будет шанс выжить.

Freewind

Freewind

😎 Готов ко встрече с НЛО😎
Продвинутый
Реакции
10,361
Уровень
7
Уже сегодня сети 6G могут снимать вас через стены ссылка на источник.
коммерант - надежный источник?
ну-ну https://dzen.ru/a/ZEsuYNg7QBjwOxND
читаем...
Что будет, когда вас смогут убить за просроченные кредиты вышки 20G прямо дома,
долго без мата выбирал картинку
1785699255736.png

прямо во сне без запроса военных - обычные хакеры смогут делать это на каждом шагу?
обоуснуй, дядя...
Боитесь ли вы времен, когда как в Библии - чуть скажешь не так - упадешь замертво(там описывается, как какие то пророки будут перечить кому то и их убьёт этот кто-то одним словом)?
нет, Рахмет!
Когда магия сотовых сетей будет пытать вас прямо у вас дома - не давать спать, шуметь, греметь, угрожать убийством?
1785699303880.png

Т.е. это будет делать ИИ микрофинансовых организаций так же, как это делали ранее вышибалы?
1785699316905.png

Когда школьники извращенцы, начнут подглядывать и издеваться над вашими детьми через сотовые частоты?
1785699328750.png

Чем предлагаете мазать стены для защит от этих вышек?
ты йэ бан ут тый ???
1785699387368.png

Ведь 6G - это новинка только в Москве, а в мире уже есть больше,
ДА статитистику с оссылками на фоициальные ситочники.
ты и твоя БОЛТОВНЯ для меня ГОЛОсистая и ГОЛОСВЛОВная
Пое бот а !!! Извините!!!
но это еще рассекреченные и коммерческие,
ЧТО Б-ТЬ!!!! ??? О чем ты вообще толкуешь?
ИЛи отвечаешь, или я тебе каждый пост буду жалобу кидать, человек с ограниченым мышлением!
ведь есть еще сегодня засекреченные,
КЕМ? ГДЕ? ТЫ О ЧЕМ?
ни уже опробируются для описанного выше... Будете ли вы спать в подвале, что бы вас не убил через сотовую вышку сумашедший парализованный ИИ-сосед с чипом голове?
ЧТО ЗА БРЕД???
Попробуйте не тролить сразу, прочтите хотя бы новости... Будете ли вы жаловаться на радиоволны в полицию?
У меня другой вопрос.
ТЫ вообще отдаешь себе отчет в том что ты пишешь?
Честно ответь. От этого зависит твое пребывание на этом форуме.
Ибо твои темы меня мягко говоря достали!!!

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ