Наконец-то настоящая зимаПервый раз на выходных , видел лыжников , я уже давно не видел любителей лыжни в городе. Было бы хорошо если в парках вместо самокатов появились лыжи
Но все равно могу сказать , как то нет чувства зимы, вроде на календаре есть, снег есть , все по зимнему одеты, а вот морозного свежего воздуха , и настроение нет. А у тебя как? У меня ощущение что снег через зимнюю пушку наделали и все)) ,как на курортах лыжных когда снега нетуНаконец-то настоящая зима
Места, знакомые до дондышка. )))гост.Украина
у меня есть, снежно и -20как то нет чувства зимы, вроде на календаре есть,
смотрела диораму?Места, знакомые до дондышка. )))
Я раньше когда дышал зимой у меня аж нос внутри мёрз , а сейчас даже не краснеет ))у меня есть, снежно и -20
Мороз слабоват, всего-то -20, вот за минус 30 если перевалит, раскраснеешься…Я раньше когда дышал зимой у меня аж нос внутри мёрз , а сейчас даже не краснеет ))

Вот я хотел по трескучему погулять в выходные , почти получилось ))Мороз слабоват, всего-то -20, вот за минус 30 если перевалит, раскраснеешься…![]()
Ну лизните домофон на морозе для острых ощущенийЯ раньше когда дышал зимой у меня аж нос внутри мёрз , а сейчас даже не краснеет ))
( шучу, конечно)· «Коллега по работе уже пробовал. Теперь его девиз лучше лизнуть сосульку, если что пойдет не так , то можно хоть отодрать и дома разморозитьНу лизните домофон на морозе для острых ощущений( шучу, конечно)
в этом году я даже прохожих с шарфами не вижу в транспорте )) и многие по прежнему в кроссовках ,Интересный у тебя коллега…· «Коллега по работе уже пробовал. Теперь его девиз лучше лизнуть сосульку, если что пойдет не так , то можно хоть отодрать и дома разморозитьв этом году я даже прохожих с шарфами не вижу в транспорте )) и многие по прежнему в кроссовках ,

на Лавру похожа))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии