Боюсь спросить сколько стоит, сейчас уже пачка масла в магазине 600 руб. А тут центр , да под новый год )Да это я заказала в Варенишной на Кр.пл.![]()
Боюсь спросить сколько стоит, сейчас уже пачка масла в магазине 600 руб. А тут центр , да под новый год )Да это я заказала в Варенишной на Кр.пл.![]()
Да норм. Вареники в горшочке+ шуба+ белое сухое 1430рБоюсь спросить сколько стоит, сейчас уже пачка масла в магазине 600 руб. А тут центр , да под новый год )
Нет нарушать ничего не надо, ведь как встретишь так и проведешь))Новый год-это цикл. Цикличные ритмы предновогодней суеты, заворачивания подарков, украшение дома и вытаскивание на свет Божий пылящейся на балконе или в кладовке искусственной ёлки, коробок с игрушками, покрытых годичной пылью ежегодное цикличное меню: оливье, селёдка под шубой... Ожидание ожидаемого как залог стабильности жизни, в любом случае 31 декабря мы повторяем из года в год те же действия. Как будто нарушение принятых правил может изменить в другую сторону нашу жизнь. В хорошую или плохую? Быть может есть страх нарушить принятые традиции? Ритм изменится и все пойдет по-другому. А мы боимся неизвестности.
Интересно, кто-нибудь нарушал этот цикл? Верю, есть и такие! И что в связи с этим происходи в следующем году?
Посмотреть вложение 21372
не факт. Однажды я провалялась с высокой температурой весь нг. И год как год, все то же самое. Хотя ритуалы семьей были соблюдены: все стандарты салатов и ёлка. Может это спасло.Нет нарушать ничего не надо, ведь как встретишь так и проведешь))

У меня не совпадало… Встречей Нового года почти всегда бываю довольна, а года в итоге получаются разные…Нет нарушать ничего не надо, ведь как встретишь так и проведешь))

Я повторяю примерно те же действия не потому, что боюсь что-то нарушить и всё из-за этого пойдёт по другому… Просто возвращаюсь в детство, когда делала похожие действия, так же, например, открывала свой личный дневник, подводила итоги года, записывала пожелания и мечты на год наступающий…Новый год-это цикл. Цикличные ритмы предновогодней суеты, заворачивания подарков, украшение дома и вытаскивание на свет Божий пылящейся на балконе или в кладовке искусственной ёлки, коробок с игрушками, покрытых годичной пылью ежегодное цикличное меню: оливье, селёдка под шубой... Ожидание ожидаемого как залог стабильности жизни, в любом случае 31 декабря мы повторяем из года в год те же действия. Как будто нарушение принятых правил может изменить в другую сторону нашу жизнь. В хорошую или плохую? Быть может есть страх нарушить принятые традиции? Ритм изменится и все пойдет по-другому. А мы боимся неизвестности.
Интересно, кто-нибудь нарушал этот цикл? Верю, есть и такие! И что в связи с этим происходи в следующем году?

Никто не боится, это подсознательно. Повторение одних и тех же действий-ежедневных, ежегодных-это ритуалы. Ритуальность помогает избежать стресса и даёт контроль над ситуацией.Я повторяю примерно те же действия не потому, что боюсь что-то нарушить и всё из-за этого пойдёт по другому… Просто возвращаюсь в детство, когда делала похожие действия, так же, например, открывала свой личный дневник, подводила итоги года, записывала пожелания и мечты на год наступающий…![]()

Спасибо и тебя тоже))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии