Skitalets
- 10:10
- Реакции
- 4,552
- Уровень
- 4
А оно постоянно взбрыкиваетя хочу перестать болеть для начала,но чет вот хочу хочу,а оно не очень хочет![]()

А оно постоянно взбрыкиваетя хочу перестать болеть для начала,но чет вот хочу хочу,а оно не очень хочет![]()
я уже стараюсь и внимания не обращатьА оно постоянно взбрыкиваетэт я уже заметил. Но перестать надо)))
Мозг может и не поставит, но немного подход упростит. Вот есть у тебя большая задача. Понятно, что изначально все выглядит гигиантски. Но это пока не поработаешь над планированием. Чтобы реализовать что-то глобальное, надо начинать с первого шага. Попробуй делить нечто большое на атомарные или единичные действия. И просто их воплощать до момента ветвления (это когда все будет зависеть не только от тебя). Ну а дальше снова планирование и атомарные действия.будет время -читай))
вряд ли она мне мозг на место поставит,но хоть послушаю))
я только так и делаю,но только после паники))Мозг может и не поставит, но немного подход упростит. Вот есть у тебя большая задача. Понятно, что изначально все выглядит гигиантски. Но это пока не поработаешь над планированием. Чтобы реализовать что-то глобальное, надо начинать с первого шага. Попробуй делить нечто большое на атомарные или единичные действия. И просто их воплощать до момента ветвления (это когда все будет зависеть не только от тебя). Ну а дальше снова планирование и атомарные действия.
нет,плохо не делала)@кинжальчик, скажи, для этой паники есть какие-то реальные основания? Разве ты что-то делала совсем плохо когда-нибудь? Что-то обычное?
Потому что мне думается, что ты работяга, что ты очень многое умеешь делать очень даже хорошо, с отдачей и с нужным результатом.![]()
Я такая же, к тому же перфекционист, поэтому переживаю за каждую мелочь…но дело в том,что я не разносторонняя, я исполнитель и желательно такой,который исполняет хорошо известные ему маневры) я и там буду переживать,но гораздо меньше,чем за неизвестную мне работу)
Тоже до такой степени?Я такая же, к тому же перфекционист, поэтому переживаю за каждую мелочь…![]()
Именно… Могу только «махнуть рукой», если у меня что-то вообще не получается… Ну, я об этом говорила в теме пофигизма…Тоже до такой степени?
Это я помнюИменно… Могу только «махнуть рукой», если у меня что-то вообще не получается… Ну, я об этом говорила в теме пофигизма…![]()
Так и у меня преувеличены… Я же ещё и эмоциональна к тому же…просто у @кинжальчик,переживания слишком уж...преувеличены![]()
Так и у меня преувеличены… Я же ещё и эмоциональна к тому же…![]()
и чашки ставишь ручками повернутыми в одну сторону?)))Я такая же, к тому же перфекционист, поэтому переживаю за каждую мелочь…![]()
Теперь я точно... это самое... я так ставлю... ручками вперёд... под углом в 45 градусов... в шкафик... чтобы было удобно их доставать... Неужели я - перфекционист?!и чашки ставишь ручками повернутыми в одну сторону?)))
- Рассудку страсти подчиняй, ёлы-палы!!! - эмоционально воскликнула Степлер и вкючила дзен!Так и у меня преувеличены… Я же ещё и эмоциональна к тому же…![]()
приветствую в нашем клубеТеперь я точно... это самое... я так ставлю... ручками вперёд... под углом в 45 градусов... в шкафик... чтобы было удобно их доставать... Неужели я - перфекционист?!![]()
стараемсуВ санатории я купил футболку с тигром, лезущим через решетку, и с замечательным слоганом на английском. Даю перевод:
"Жизнь начинается тогда, когда ты побеждаешь страх!"
Ничего и никого никогда не бойтесь, люди. Преодолеть можно всё, кроме самой смерти, а она придёт только в свой срок. И не стоит этот срок приближать.
Так что берегите свою нервную систему - осознанно берегите, не растрачивайте зря.![]()
Само так получается…и чашки ставишь ручками повернутыми в одну сторону?)))
Преодолеть можно всё, кроме самой смерти, а она придёт только в свой срок. И не стоит этот срок приближать.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии