Жизненное Шамбала нашей жизни

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
07:07
Темы
150
Реакции
16,000
Уровень
13
@Чародей, что же так пунктов-то много? Пока начнёшь все выполнять, головой двинешься… :mosking:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
11,339
Уровень
6

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
11,339
Уровень
6
Стеклопакеты специального назначения.jpg

Пожилой мужчина с 25-летним сыном вошли в вагон поезда и заняли свои места. Молодой человек сел у окна. Как только поезд тронулся, он высунул руку в окно, чтобы почувствовать поток воздуха и вдруг восхищённо закричал:
— Папа, видишь, все деревья идут назад!
Пожилой мужчина улыбнулся в ответ.
Рядом с молодым человеком сидела супружеская пара. Они были немного сконфужены тем, что 25-летний мужчина ведёт себя как маленький ребёнок. Внезапно молодой человек снова закричал в восторге:
— Папа, видишь, озеро и животные! И облака едут вместе с поездом!..
Пара смущённо наблюдала за странным поведением молодого человека, в котором его отец, казалось, не находил ничего предосудительного. Желая хоть чем-то помочь, пара, сидящая рядом, спросила пожилого мужчину:
— Почему бы вам не отвести сына в какую-нибудь клинику на консультацию?
На что мужчина ответил:
— Мы только что из клиники. Сегодня мой сын первый раз в жизни обрёл зрение…

Невозможно судить о делах и поступках других людей, не обладая при этом всей полнотой знаний. А всей полнотой знаний обладает сами знаете кто.
Посему: не судите, да не судимы будете.

«Жизнь как притча» ©.

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
11,339
Уровень
6
paHYgx-hND0Eo5hrKyEjB_-xp7HxZAyrUpig5Nk2kPayutp8X4DxSJ_erFck4cHmVLAz12zRsGxegBEHrXGkNJpz.jpg

НАУЧИТЕСЬ ОТПУСКАТЬ ТЕХ, С КЕМ ВЫ СЛИШКОМ РАЗНЫЕ. ДРУЗЬЯ, ПРИЯТЕЛИ, ДАЖЕ ЛЮБИМЫЕ, ДАЖЕ ТЕ, КТО СТАЛ НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ БЛИЗКИМ, НО ТАК И ОСТАЛСЯ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ ДАЛЕКИМ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТПУЩЕНЫ. Не мучайте ни себя, ни другого человека за то, что ваши взгляды на этот мир совершенно не совпадают.
Не обвиняйте за инакомыслие, не пытайтесь изо всех сил переделать, навязать свои устои. Не обвиняйте другого человека в поверхностности, чрезмерной сложности или наоборот простоте. Не мешайте с грязью того, кто не оправдал ваших собственных ожиданий- никто не обязан им соответствовать.
Да, противоположности часто протягиваются, но как правило, лишь на короткий срок, чтобы дать какой- то опыт друг другу, чему- то научить, на что- то открыть глаза. Но если вы видите, что отношения приносят моральный дискомфорт, умейте вовремя распрощаться. Потому что, чем дальше вас будет затягивать в человека, с которым вы как с разных планет и словно разговариваете на разных языках, тем только хуже. Из взаимных претензий потом не выбраться.
А жизнь, она короткая, не тратьте её на не своих людей- они всё равно вас никогда не поймут, а вы их, и в итоге, вы только измучаете друг друга. Будьте с теми, кто смотрит на эту жизнь также, как и вы, не считайте себя плохим только потому, что кто- то так считает.
Нет плохих и хороших, есть свои и чужие! И как только поймёте, что рядом с вами не ваше- говорите спасибо и прощайтесь! Потому что любые отношения должны приносить радость и ни в коем случае не быть в тягость. Ищите себе подобное, научитесь различать в шуме чужих голосов и мнений тихий шёпот родного сердца, который никогда не обманет.
Не бойтесь отпускать людей, ведь ваше от вас никуда не уйдёт, а чужое, каким бы притягательным оно ни было, навсегда останется чужим.
из инета.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
150
Реакции
16,000
Уровень
13

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
11,339
Уровень
6
Слишком разные, думаю, никогда и не станут друзьями, и даже приятелями… :unknw1:
Да. Согласен.
Я со своим другом...ну как другом, это тогда я так думал. Сейчас уже понимаешь, что долго бы с ним общаться не смог бы. У него одна девочка, другая девочка, а при этом он жил у же с одной. Это не мой путь так жить как у него, и смотреть на это со стороны, как он постоянно и очено просто для него и естественно изменял с кем жил. Пришел день и я его на три буквы в даль послал на легком катере и сейчас он даже не приятель для меня:smoke:
Ой, да много из личной таких приятелей не приятелей. И хочу сказать все же им, отдельное "благодарю" за то, что они были в моей жизни. Это все как один и главный урок для меня.

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
11,339
Уровень
6
STlTutoadRfcHCPI9f1Oe7sqUwS9eBngMRP-itxWO1_Ua8rgBcF-uzn7u-HSe49EBZX0WGs73CzhGtDupzpl_izM.jpg

Случайнoстей не бывaет. Bcё пpавильнo именнo так, кaк oнo еcть. Oшибoк не бывает. Bы нaxодитесь в пpавильнoм для ваc меcте и пеpеживаете oпыт, необxoдимый для ваc. Hет ничегo непрaвильного.
Kогдa вы нaчнете пoнимaть этo, вы oсoзнаете, чтo Bселенная не нaказывaет ваc, что нет Бoгa, котоpый нaкaзывает вac, что нет Mиpа, котоpый пpотив вac. Bещи кажутcя случaющимиcя в вaшиx жизняx, пoтoму чтo этo неoбxoдимo для вашегo дуxовнoгo рacкpытия в этo вpемя. То, что кaжетcя плoхим, нa сaмом деле cкpытoе блaгocлoвение.

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
11,339
Уровень
6
л.JPG

Мужчина убил большую корову, развёл костёр и сказал своей дочери:
«Дочь, пригласи наших родственников, друзей и соседей присоединиться к нам... будем праздновать!»
Девушка вышла на улицу и стала кричать:
«Пожалуйста, помогите нам потушить пожар в доме моего отца!»
Через некоторое время вышла небольшая группа людей, а остальные вели себя так, как будто не слышали просьбы о помощи.
Пришедшие праздновали и угощались до поздней ночи.
Ошеломлённый отец обратился к дочери и сказал ей:
«Люди, которые пришли, я их почти не знаю, некоторых я даже никогда раньше не видел, так где же наши родственники, друзья, соседи?»
Дочь ответила:
«Те, кто вышел из своих домов, пришли нам помочь потушить пожар в нашем доме, а не на вечеринку.
Это те, кто заслуживает нашего внимания и гостеприимства».
Заключение:
Те, кто не помогает вам во время ваших трудностей, не должны быть рядом с вами во время вашей победы!

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
11,339
Уровень
6
ими.JPG

Из мoнолога сeмидесятилетней жeнщины:
«В двaдцать я зaдыхалась от жeлания получить любовь.
В сорок стaла почётным донором, из которого любовь пили литрами муж и дети. В шестьдесят я задыхaлась от устaлости, и уже не хотела никакой любви.
А сейчас, в сeмьдесят, взяла в приюте молодую собачку — трижды прeданную хозяевами на час, — и впервые узнала, как это, когда тебя любят просто по фaкту сущeствования. Даже родители любили меня на условиях моей послушности, а не такой, какой я была на самом деле.
Жулька утыкается в меня мокрым носом, смотрит в глаза, и я для неё краше и умнее всех на свете. Она ждёт меня так, как никогда не ждал мужчина, ради которого я была готова на всё.
Знаете, Лиля, я раньше тоже смеялась над одинокими женщинами с их сорока кошками, а сейчас понимаю: смеяться надо над собой, когда мы проигрываем животным в отдаче любви».
Есть над чем подумать…

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
11,339
Уровень
6
4tr3ZO33cIOFGKqmIl-EZc234pz8dJIvsY7ttFxGc5cGSlg4PDf5e9jTD8jdiNmxZvgBRpUC1rLmvyMGJWuZ7Ppc.jpg

Время Пришло.

Энергии идут. Сегодня портальный день. Вы должны понимать, что это значит.
😊
Почти сутки не было интернета. Стали отключать под любым предлогом. Но, в основном, ссылаются на безпилотники. Хотя такая разная реальность у всех. Яна из Украины рассказывает, что у них войны нет. Другие блогеры рассказывают, что постоянно бомбят, гибнут животные, и дети. И те, и другие правы. Нет единой реальности, где бы всё у всех было одинаково. Поэтому, транслировать нужно свою реальность, такую, какой вы хотите её видеть.
Может, и хорошо, что не было интернета, у меня зависимости от него нет. Но, каждая душа в этот день, хотя бы на часок, могла бы погрузиться в себя. Но, все созванивались, и спрашивали, работает ли у них интернет?
События идут быстро. Что-то сдвинулось с места, и понеслось. Рухнуло, сложилось в кучу мусора. Старому миру пришёл кирдык. Люди толпами куда-то повалили. И только то там, то там, где-то один человек отделяется от этой толпы и идёт не со всеми…
Судя по сообщениям и звонкам, везде накал, ссоры, перепалки, скандалы... Будет тяжело тем, кто приросли к маскам. Много будет смертей. С повышением энергий, совсем уж плохо будет у тех, кто постоянно вынашивает в себе деструктивные мысли и состояния. Пространство будет показывать и сигналить вам. Поэтому, в голод, в холод, если он придёт, одни души будут легко переживать, другие тяжело. Третьи вообще этого не заметят, и их это не коснётся. В эти моменты скандалы ещё более будут нарастать, так как слабые люди в сложные моменты жизни становятся ещё более злыми и агрессивными. Не все выдержат такие испытания, чтобы пройти их вместе, при этом не упасть, а подняться выше.
Для кого-то и мы можем умереть, но только в их пространстве, как персонажи, Но, чисто для себя - нет. И в этом теле будем также продолжать дальше играть. 70 лет - подростковый возраст. Кто-то мне говорил, что стареют до 74 лет, потом начинается обновление и омоложение. 7+4 = 12 лет. Ну, истинно, подростковый возраст.
😁
Хотя немного всё идёт не так. Но, об этом я писала не раз. Так что не огорчайтесь. Всё идёт своим ходом.
Поля близнецов сближаются, об этом говорят сны. И ощущение, что он где-то рядом дышит. Но, если отношения в близнецовой паре опять будут оценочны, они снова окажутся провальными. Нужно освобождаться от травм, обид, и привязанности. В любви нет оценки и сравнения с кем-то. В любви не может каждый раз быть хорошего секса. Вы в паре с человеком, а не с машиной. Сколько близнецовых пар разрушилось из-за секса, из-за зависимости от него.
Если человек ушёл, он уже не вернётся, он выбрал другое пространство вариантов - по себе, по своим вибрациям. Там другие расклады. И вам уже не по пути. Он уже вложился энергией в свои новые пути, и он не вернётся. Контракт заключён. Поэтому, не нужно сожалеть. Сожалеет ваша незрелость. А незрелость свою всегда можно простить. В прошлое нельзя позвонить, и сесть за один стол с тем человеком, с которым вы были когда-то одной семьёй. Между вами уже пропасть. Впереди лучшее, только вы этого ещё не осознаёте. Роднуля ваш придёт, только в другом аватаре. Он же...Так оно и будет. Сами увидите. А сейчас нужно оставить одержимое желание ждать. Всему своё время. В ожидании теряется энергия.
В тройке был один аватар для вашего близнеца, на всю жизнь. Там, если он решил вернуться, то возвращался в этом же аватаре. Но, при сепарации происходят другие вещи. Один уже начал восходить, а другой нет. Поэтому, аватар могут поменять у близнеца. Останется пустой фантом, не наполненный близнецовым пламенем, и высшей божественной природой. Об этом тоже было сказано.
Деваться некуда, идём, сепарируемся, но молча, без слёз, и жалости, с великой мудрой осознанностью… Остаётся только «подставить лицо свету, чтобы все тени остались позади…».(Уолт Уитмeн). Это значит, нужно довериться потоку, довериться себе, опора только внутри, с толпой не по пути, и полностью отсоединиться от старой матрицы, начав творить свою собственную реальность. Это энергии уже 5-д, энергии творческие, с заданным нарощенным потенциалом. Не нужно ничего бояться, даже если вы остались совсем одни. Иначе, и не будет. Нужно сдаться Творцу, ощутить, что мы части его великого абсолютного сознания. Дороги назад уже нет. Есть ты, где ты можешь услышать себя, как творца, услышать истинный свой голос, а не многоголосье безсознательной толпы, которая не желает тебя отпускать. Естественно, все эти люди будут тянуть тебя назад, пытаться удержать, ты энергия для них, жизнь, они боятся смерти… Они не знают, как жить без тебя. Такова эволюция… Толпа в одну сторону, ты один – другую сторону.
Тебе придётся теперь самому начинать создавать свою реальность, и делать то, что тебе нравится. Именно так! Именно то, что тебе НРАВИТСЯ, то что ты хочешь делать по душе. О чём давно мечтал заняться… Приносит это хороший доход, или нет, но ты делай. Это твой Мир. Ты получишь Дары в своё время, пойдёт огромный поток созидательной энергии, и у тебя всегда будет, И на что жить, и радоваться жизни. Истинно говорю, так как, сама это прошла. Мне никто не верил. А я сказала, увидите. Главное не бояться. Страх -это иллюзия. Смерть – это иллюзия. Настоящая же смерть –это там, где ты камень, где энергия через тебя уже не течёт, ты её не ощущаешь, ты словно замёрз в этом мире, превратил себя в каменную статую, без чувств, эмпатии, и любви… Но, даже камень дышит, и через него идёт энергия… А ты божественная душа, вспомни себя, ты можешь всё, возьми себя в руки, и начинай созидать. Хватит страдать. Стены человек создаёт сам. Никто ему не мешает, кроме него самого. Страх, шаблоны, и эгоизм заблокировали всё - сильные космические потоки, хороших людей, созидательные проекты… Но, стоит только осознать, что всё в твоих руках, и блоки слетят. Дело то только в тебе, так как все печати в нас сняли, провод отключили, и дали ключи счастья и радости для сотворения своего истинного живого мира, в чистоте и любви. Всё дали для того, чтобы мы начали создавать свои прекрасные миры. И каждого нас ведут, и подстраховывают. Если что-то будет мешать вам во внутреннем пространстве вашему созиданию, это не ваше…. Это вирус. Сразу нужно говорить Я ЕСТЬ, или ЭТО НЕ МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ, СБОЙ В МАТРИЦЕ. Потому что в вас не может быть ничего такого, чтобы помешало вашему творению. Это внедрение чужеродного. Всё в ваших руках. Может, оно вначале будет трудно, а оно будет, по себе знаю... Но, вы не переживайте, вы же творец! Не получилось, сломайте, выкиньте, и снова начните. Это тоже испытание. Но, вы то знаете, что всё равно получится, так как, не получиться не может, если вы этого хотите. Всё материализуется. Так, что, ребята, дерзаем! Всем всех благ и созерцания своего сотворённого и созданного!

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
11,339
Уровень
6

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Темы
7
Реакции
3,104
Уровень
6

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
11,339
Уровень
6

Домовёнок Внеша

Домовёнок Внеша

Нафанино счастье
Наш человек
Темы
7
Реакции
3,104
Уровень
6

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
11,339
Уровень
6
1763300029613.jpg

- Бабуля! - в комнату к старушке забежала девятнадцатилетняя длинноволосая брюнетка. - Спишь?
- Нет, внученька, - встревоженная Тамара Игоревна присела на кровати.
- Я замуж выхожу! - радостно сообщила Надя.
- Да ты что?! - всплеснула руками женщина и принялась охать. - А как же учеба?
- Баб, кому нужна эта учеба? - поморщилась девушка и скрестила руки на груди. - Все равно я не буду работать учителем.
- А как же ты жить дальше собралась? - Тамара Игоревна поправила руками дужки очков.
- Нормально собралась. Говорю же, замуж выхожу, - набычилась Надя, которой надоело слушать старушку.
- Ты надеешься, что муж будет тебя содержать? - покачала головой женщина. - Бросит тебя...
- Куда он денется? - фыркнула девушка, поправив рукой длинные волосы. - Он гол, как сокол.
- А ты, можно подумать, невеста с приданным, что он будет за тебя держаться? - презрительно хмыкнула Тамара Игоревна.
- Конечно, будет! - воскликнула Надя. - Кстати, я как раз по этому поводу и хотела поговорить.
Старушка, услышав слова внучки, напряглась. Казалось, она уже понимала, о чем пойдет речь.
- Бабуль, так как я замуж выхожу, то освобождай мою квартиру, - заявила Надя и уселась на крышку стола.
- Какую еще квартиру? - прищурилась Тамара Игоревна.
- Эту! Ты же мне ее отдала, - девушка стала громко чавкать жвачкой.
- Я подарила ее с тем расчетом, чтобы она тебе после моей смерти досталась, - встревоженно улыбнулась женщина.
- Кто виноват, что я выхожу замуж, а ты до сих пор жива. Не я же?! - Надя спрыгнула на пол.
- Мне некуда идти, - возразила старушка, понимая, что внучка хочет, чтобы она ушла.
- Мне до этого нет никакого дела, - девушка надула из жвачки большой пузырь и громко его лопнула. - Есть же для вас специальные дома. Туда и иди.
- Как же так, Надюш? Я же тебя после смерти Люды растила, - Тамара Игоревна стала от волнения заламывать руки.
- Бабуль, вот только не надо давить на жалость, не прокатит, - раздраженно произнесла девушка.
- Нет, как хочешь, но я никуда не уйду! - воинственно заявила старушка. - Это моя квартира, и я здесь умру!
- Еще этого мне не хватило, - брезгливо поморщилась Надя. - Даю тебе неделю!
Однако вскоре девушка поняла, что Тамара Игоревна съезжать из квартиры не собирается.
Этой бедой она решила поделиться с будущим мужем, который тут же нашел выход.
- Иди в суд, пусть ее выселять принудительным образом, - подсказал мужчина, который только и ждал момента, чтобы въехать в двухкомнатную квартиру Тамары Игоревны.
Надя не стала откладывать дело в долгий ящик и на следующий же день заявилась в суд.
Через месяц семидесятипятилетнюю Тамару Игоревну принудительно выселили из квартиры.
Куда пойти, женщина не знала, поэтому положила свои вещи под лестницу и осталась на ночевку в подъезде.
Утром ее заметила соседка Люба с третьего этажа. Она удивленно остановилась у спящей на шубе женщины и тронула ее за плечо.
- Тамара Игоревна, а вы чего здесь?
- Надя выгнала меня.
- Вот змея! Надо полицию вызвать! - засуетилась соседка.
- Они же меня и выгнали. Я квартиру внучке подарила, поэтому там она хозяйка, - на глазах женщины выступили слезы.
- Надо что-то делать, а пока пойдемте ко мне. Не в подъезде же ночевать, - Люба помогла Тамаре Игоревне подняться и стаскать вещи к себе в квартиру. - А что это за синяки у вас на руках?
- Надя выгоняла, - с горечью вздохнула старушка.
Соседка осуждающе покачала головой, но не стала выговаривать все, что думает о неблагодарной внучке.
Вечером Люба отправилась к юристу, чтобы поговорить с ним по поводу ситуации, развернувшейся вокруг пожилой женщины.
- Можно ли как-то вернуть квартиру? - спросила соседка после того, как поведала юристу историю Тамары Игоревны. - Надя даже руку поднимала на бабушку.
- Нужно увидеть документы, - задумчиво процедил молодой мужчина. - Если там есть лазейка, то есть надежда.
- Вот, что я нашла у бабушки, - Люба протянула мультифорку с потрепанными бумагами.
Мужчина стал сосредоточенно изучать документы. Через десять минут он поднял глаза на женщину.
- Шанс есть! При чем достаточно большой! - юрист с довольным видом потер вспотевшие ладони. - Нашел я тут кое-что, чего не учла бестолковая внучка! - добавил он и откинулся на спинку кресла.
Люба напряглась и стала нервно теребить край пиджака, с нетерпением ожидая пояснения.
Ей искренне было жаль тетю Тамару, подло выдворенную родной внучкой в подъезд.
- Новая хозяйка квартиры не заметила одной важной приписки в договоре. Тамара Игоревна вправе его отменить, если посчитает, что одаряемый совершил покушение на ее жизнь или здоровье.
О том, что квартиру еще можно вернуть, Люба сообщила подавленной женщине.
- Нет, Надя - моя внучка, я не могу ее выгнать на улицу, - запротестовала старушка. - Лучше я в дом престарелых пойду.
Сколько ее не старалась убедить соседка в том, что внучку нужно проучить, но Тамара Игоревна так и осталась при своем мнении.
На следующий день она попросила Любу увезти ее с вещами в дом престарелых.
Надя, забыв о брошенной бабушке, выскочила замуж и стала жить с мужем в двухкомнатной квартире.
Однако долго наслаждаться счастьем ей не пришлось. Во время одного из застолий, которые парочка любила устраивать у себя, квартира полностью выгорела.
Муж Нади, поняв, что теперь ловить нечего, а ремонт делать не на что, бросил жену и ушел к другой.

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
11,339
Уровень
6
.ю.б.JPG

Тихо выла электричка ярославского направления, унося в бескрайнюю снежную даль. А я стоял в тамбуре, любуюсь пролетающими сосново-березовыми пейзажами. Вдруг из салона вышла молодая женщина с красивыми, но суровыми чертами лица. Левой рукой она прижимала к груди младенца, правой вела за собой девочку лет пяти с бантиками.
Не останавливаясь в тамбуре, она мгновенным движением — не успел заметить какой рукой — распахнула дверь, ведущую в соседний вагон, решительно вступила в проход. Оттуда загремело и залязгало, зацокало на стыках.
Девочка остановилась.
— Мама, я боюсь!
Та обернулась.
— Как это боишься? Ты же смелая и храбрая!
— Я?! — удивленно спросила девочка.
Но поразмыслив немного, добавила:
— Точно! Я такая и есть!
Храбро и смело вступила в проход. Дверь за ними тут же захлопнулась. А я остался с мыслями, что мы в сущности такие, какими нас хотели бы видеть любящие родители, насколько это вообще в наших силах.

©
Некто Леша

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
11,339
Уровень
6
.ю.б.JPG

В рождественское утро я пошёл вынести мусор и немного утрясти в животе все яства, которыми успел закинуться по окончанию поста.
Приблизившись к помойке, я увидел, как дворник наводит какую-то суету. Ну, думаю, работает человек… но присмотревшись, я уже не смог оторваться от этой картины. Дворник из страны средней Азии, с добрыми глазами, с широкой улыбкой, говорил со своим сыном по видеосвязи. Он доставал игрушки из лежащего в помойке пакета и показывал их ребёнку по ту сторону экрана.
— Тебе нравится? Это твои новогодние подарки, скоро отправлю тебе, как и обещал! — говорил этот дворник, вытаскивая из помойки найденные игрушки.
Я успел заметить содержимое пакета: грузовичок, кукла, машинка и ещё какие-то игрушки. Особых поломок в них не заметил. Видимо, кто-то ревизию делал. Но больше всего зацепило моё внимание улыбка и восторг ребёнка в разбитом экране смартфона дворника. Мальчик лет пяти улыбался во все зубы и жестикулировал руками, крича что-то. А отец только смеялся и доставал новые игрушки в ответ на каждый «уау!» со стороны дитя.
Наконец, я отлип от этой картины и побрёл домой со сжимающимся сердцем. Весь путь обратно я себя спрашивал: «А когда я в последний раз благодарил Бога, что не приходится искать подарки детям в помойке? Когда я благодарил Бога, что не пришлось уезжать от семьи на заработки в другие страны? Некогда мне благодарить, когда постоянно ропщу и не могу насытиться».
Много неописуемых словами чувств от увиденного.​
У меня всё.

Кстати, поздравляю вас с Рождеством Христовым!

©
Мансеф Матни

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ