-
Все сообщения в теме
- Модератор
Костлявостью, прической и цветом волос - вполне…Рисунок на тебя похож?

Костлявостью, прической и цветом волос - вполне…Рисунок на тебя похож?
Ну если это не ты, то получаца я никого на рисунках не знаю.Костлявостью, прической и цветом волос - вполне…![]()
Дама хорошо получилась, мне понравилась ))Костлявостью, прической и цветом волос - вполне…![]()
Если Селена, не эта Селена, то только Белка знакомаКроме Белки никого уже нету на форуме.![]()
Я всех помню, но их с нами больше нет.Если Селена, не эта Селена, то только Белка знакома
Не, тут не та Селена. Та из Греции была что ли. В общем нет, не та.подозреваю что @Селена, блефует
Эххх....Не, тут не та Селена. Та из Греции была что ли. В общем нет, не та.
Я бы с радостью, но таланта нет рисовать ((Я надеюсь, народ продолжит мои начинания. Присоединяйтесь. Рисуйте, размещайте.
Да тут дело не в таланте рисовать, а в умении интересное заприметить. В помощь техника палка-палка-огуречик. Вполне достаточно. Было бы желаниеЯ бы с радостью, но таланта нет рисовать ((
Никогда не пробовал себя в этом жанреЯ надеюсь, народ продолжит мои начинания. Присоединяйтесь. Рисуйте, размещайте.
Спасибо, но не отмечен даром приличного рисования. У меня к черчению дар был и был реализован вполне, поскольку по профессии был инженером-конструктором. Графика красиво получались... ))Я надеюсь, народ продолжит мои начинания. Присоединяйтесь. Рисуйте, размещайте.
Никогда не пробовал себя в этом жанре![]()
Короче, если надумаете, то присоединяйтесь. Рисовать в компании веселей.Спасибо, но не отмечен даром приличного рисования. У меня к черчению дар был и был реализован вполне, поскольку по профессии был инженером-конструктором. Графика красиво получались... ))
Надо всех пригласить на вечер воспоминаний…Кроме Белки никого уже нету на форуме.![]()
Где ж их теперь искать-то?Надо всех пригласить на вечер воспоминаний…
Кто поблизости есть, тех и пригласить, ДК вон неподалёку бродит…Где ж их теперь искать-то?Даже Бакалавр пропал куда-то с концами.
Пусть там и бродит.Кто поблизости есть, тех и пригласить, ДК вон неподалёку бродит…
Он на старом Ди появлялся изредка, а на новом я его уже не видел.с Бакалавром я чуть пересеклась на Ре три года назад
Ну да, она ничем не доказала что на рисунке не она.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии