Skitalets
- 18:56
- Темы
- 5
- Реакции
- 6,823
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Свидетели подтвердили, что не онаНу да, она ничем не доказала что на рисунке не она.![]()

Свидетели подтвердили, что не онаНу да, она ничем не доказала что на рисунке не она.![]()
А самих свидетелей кто знает в лицо?Свидетели подтвердили, что не она![]()
Да вроде не она) У неё там фотик висит, а от Селены чёт фоток не видноА самих свидетелей кто знает в лицо?![]()
Ну вот, не с чем же сопоставить!Да вроде не она) У неё там фотик висит, а от Селены чёт фоток не видно![]()
Да, две, точно! Отличные! )))На тебя было 2 карикатуры. С конем и на круиз теплоходный. Только они были сделаны на другом форуме. Запощу сама, да.
Он там не зря висит тоНу вот, не с чем же сопоставить!
Фотик висит, а ни одной фотки с него нет в теме Селфи.![]()
Я тоже думаю там на флешке много интересных сюжетов.Он там не зря висит то![]()
С Кипра…Та из Греции была что ли.
Наверное картинка из лички, потому что нам её не видно)Пощу, что нашла
Круиз Степлер по Оке, лето - 2017
Отсыл в известную романтическую сцену из фильма "Титаник", но в случае со Степлер эта сцена получает второе звучание: необходимость медитаций, дабы выдержать сложные бытовые условия проживания.
Тут и холодная погода, и дубленка, купленная в поездке, и некоторые чувачки-морячки, которые заслуживают только такого обращения, и дорога, ведущая прямо в Оку.
Велик- красота
Там манечка такая - обувка к педалям пристегиваеца. клипон или клеаатс
короче велик не из самых дешовых, я попросила на тест драйв на холмы гатино, прям за рекой.
поцокали языком но я сказала обувь куплю в любом случае, а велик позырим.
отлично так, присобачила к тачке приехала в гатино и уже качу, красота. с великом как и обещано было -слилась в одно целое, чувствуем друг друга! прямо ахренеть механизм. машина а не женщина.
стала на гору по кромке - с одной стороны хайвей с другой кювет, забирацца.
подьём вроде градусов 30 ничо страшново.
а она не кончаеца ( я суда ваще первый раз, на эту тропу, обычно оттавские маршруты), взмысле все вверх по наклону.
думаю ну раз холмы, скоро уже и спуск. намано. А подьём круче стал.
чота подустала да и скорость начала терять. думаю, щазз отдохну. Ага. Дрыг, блин ногой* всторону, юзом, как в шопе учили, а она сука не отстегиваеца. Я еще раз дрыг, дрыг уже обеими.
Тут начинаю понимать шо я устала и плин вверх катить уже хватит. стремительно теряю скорость.
я дрыг, пляко, дрыг еще! !!верчу педалями уже черес силу.
мой КПД пришол к нулю и я наместе уже никуда не двигаюсь, а уже качаюсь,ну законы физики там влкучились.
мой велик мееедленно заваливаеца на бок и я как сидела прикованная к этой шайтан машине так и повалилась боком* в кювет . пипец! я вцепилась в руль штобы ножки вместе с этим дурацким приспособлениен не оторвало! и перещитала все кочки башкой, хорошо што шлем был.катилась с этим ипучим великом между ног на боку вниз по траве. когда горизонт выровнялса я такая думаю ёшке жива
лежу. я вяло типо дрыгаю правой ножкой, бедро левое все содрано
но педали один хрен не отстегиваюца!!
хоть бы одна сука остановилась !
оне думали чо я просто так прилегла вместе с великом???
я извернулась и обувку сняла.
в носочках тащила велик наверх а потом до своей машины.
Поправила. Так видно?Наверное картинка из лички, потому что нам её не видно)![]()
Ой, села передохнуть от дел и стала читать - и просто до слёз уж хохочу и не могу остановиться, уже и чаем поперхнуласьХочу запостить свой рисунок, на мой взгляд, на весьма интересную ситуацию с одной форумчанкой. Не с этого форума. Это не совсем карикатура, скорей иллюстрация текста. А текст просто прекрасен, ИМХО
Велик- красота
Там манечка такая - обувка к педалям пристегиваеца. клипон или клеаатс
короче велик не из самых дешовых, я попросила на тест драйв на холмы гатино, прям за рекой.
поцокали языком но я сказала обувь куплю в любом случае, а велик позырим.
отлично так, присобачила к тачке приехала в гатино и уже качу, красота. с великом как и обещано было -слилась в одно целое, чувствуем друг друга! прямо ахренеть механизм. машина а не женщина.
стала на гору по кромке - с одной стороны хайвей с другой кювет, забирацца.
подьём вроде градусов 30 ничо страшново.
а она не кончаеца ( я суда ваще первый раз, на эту тропу, обычно оттавские маршруты), взмысле все вверх по наклону.
думаю ну раз холмы, скоро уже и спуск. намано. А подьём круче стал.
чота подустала да и скорость начала терять. думаю, щазз отдохну. Ага. Дрыг, блин ногой* всторону, юзом, как в шопе учили, а она сука не отстегиваеца. Я еще раз дрыг, дрыг уже обеими.
Тут начинаю понимать шо я устала и плин вверх катить уже хватит. стремительно теряю скорость.
я дрыг, пляко, дрыг еще! !!верчу педалями уже черес силу.
мой КПД пришол к нулю и я наместе уже никуда не двигаюсь, а уже качаюсь,ну законы физики там влкучились.
мой велик мееедленно заваливаеца на бок и я как сидела прикованная к этой шайтан машине так и повалилась боком* в кювет . пипец! я вцепилась в руль штобы ножки вместе с этим дурацким приспособлениен не оторвало! и перещитала все кочки башкой, хорошо што шлем был.катилась с этим ипучим великом между ног на боку вниз по траве. когда горизонт выровнялса я такая думаю ёшке жива
лежу. я вяло типо дрыгаю правой ножкой, бедро левое все содрано
но педали один хрен не отстегиваюца!!
хоть бы одна сука остановилась !
оне думали чо я просто так прилегла вместе с великом???
я извернулась и обувку сняла.
в носочках тащила велик наверх а потом до своей машины.
OHA CAMA, - велосипедистка
Посмотреть вложение 12944
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии