Шепот проклятий

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
06:15
Темы
29
Реакции
4,246
Уровень
4
Награды
3
История такая, знакомая обнаружила иголку под водительским сиденьем своей машины. Обычная швейная иголка, тонкая, блестящая.
Но приятельница, придала этому событию зловещее значение.... не то чтобы она верила в приметы или колдовство. Просто иголка возникла словно из ниоткуда. Сначала она решила, что это случайность, но мысль зацепилась.... иголка лежала так, будто её специально положили, теперь ищет экстрасенса, что бы помог понять, подклад ли это?
Было ли в вашей жизни, что то подобное, делали ли вы сами такие обряды?

Elena

Elena

Вливаюсь
Наш человек
Темы
0
Реакции
488
Награды
1
Бабушка рассказывала, что после смерти дедушки находила странные иголки по квартире…

Страшно это, вдруг и правда порчу навели? В 50 умер.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,444
Уровень
5
Награды
5
История такая, знакомая обнаружила иголку под водительским сиденьем своей машины. Обычная швейная иголка, тонкая, блестящая.
Но приятельница, придала этому событию зловещее значение.... не то чтобы она верила в приметы или колдовство. Просто иголка возникла словно из ниоткуда. Сначала она решила, что это случайность, но мысль зацепилась.... иголка лежала так, будто её специально положили, теперь ищет экстрасенса, что бы помог понять, подклад ли это?
Жуть какая, аж колени затряслись к выходу :facepalm:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
48
Реакции
16,043
Уровень
8
Награды
5
Кто-то тоже про иголки рассказывал, Фривинд, помнится.

Не верю ни во что такое, хотя сесть на иголку - это более чем неприятно.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
39
Реакции
8,297
Уровень
6
Награды
6
Была у нас соседка по лестничной клетке такая. Её даже за глаза называли террористкой. Очень склочная, и что-то там подкладывала под придверные коврики тем, кто ей особо не нравился, а это были практически все. В итоге умер её же муж. Хотя, колдовство тут скорее всего было не причём. Думаю, что это действует только на тех, кто в это сильно верит. Как минимум психологическое воздействие на таких людей очевидно.

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,580
Уровень
4
Награды
3
Иголку в машине скорее всего стоит искать именно под сидением.
Я их регулярно теряю, но волшебным образом почему-то нахожу именно там.
Хотя стараюсь, чтобы она просто была под рукой.
Полезная штука, чтобы прочищать и регулировать жиклёры стелоомывателя.
А то, если он плохо брызгает, порча наведётся на дворники и, не дай бог, на передний бампер.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
12
Реакции
1,462
Уровень
4
Награды
3
Магия, да, реальна и есть недобрые люди, ею пользующиеся. Сталкивался с таким трижды, но не с иголками. Первый раз случилось, после смерти тёщи, когда посещали кладбище. Это было через несколько месяцев после её кончины, когда на могиле уже был сделан традиционный земляной холмик. Обнаружили, что кто-то с одного бока холмика отобрал немного земли. Было видно, что отгребали совком. Для магического обряда нужна именно земля со свежего захоронения, поэтому это не случайность была. Второй раз оказался связан с приходом в гости давнишней подруги жены. Жена с ней виделась лишь изредка, контакт почти уже не поддерживался. И, вот, на полочке в ванной после ухода подруги я обнаруживаю... маленькую точилочку для карандашей. Наша дочка тогда только начала учиться в школе. Не трогая точилку, я позвал жену и показал ей лежащее на полке. Такой точилки у нас не было и у дочки тоже. Жена сказала, что наверняка это оставлено ушедшей подругой, и пояснила, что слышала от неё, что та балуется магией. Эту точилку я взял через салфетку и вынес на мусорку. Такие предметы называются подкладами и вредоносный энергетический заряд, который с ними связывается, активизируется, когда предметами начинают пользоваться или соприкасаются с ними. Третий случай был связан с деньгами. Как-то поздно вечером переходя через ближайший к нашему дому перекресток, я под ногами на зебре увидел четыре рублевых монеты, лежащие почти рядом. Я сразу понял, что это, и... подобрал их. Подобрал, чтобы они не достались никому другому, не понимающему, что это за деньги. Штука в том, что расплатившись такими деньгами, ты принимаешь на себя негатив, который к ним магичекси привязан... На следующий день я отнес монеты в церковь в качестве пожертвования. Для нейтрализации... :biggrin1:

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Выдающийся
Продвинутый
09:15
Темы
6
Реакции
4,687
Уровень
5
Награды
4
Иголку в машине скорее всего стоит искать именно под сидением.
Я их регулярно теряю, но волшебным образом почему-то нахожу именно там.
Хотя стараюсь, чтобы она просто была под рукой.
Полезная штука, чтобы прочищать и регулировать жиклёры стелоомывателя.
А то, если он плохо брызгает, порча наведётся на дворники и, не дай бог, на передний бампер.
делать тебе нефиг...эти жиклёры стоят рупь в красный день и меняются на раз два...чистить их ещё...ты наверное и носки одноразовые стираешь, экономный ты наш....:biggrin1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Темы
61
Реакции
5,067
Уровень
6
Награды
6
Иногда бывают разные неожиданные находки в неожиданных местах… Заставляет задуматься, но быстро забывается. Срабатывает потом что-то, или нет, не знаю, я не сильно во всё это верю… :unknw1:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
08:15
Темы
1
Реакции
776
Награды
1
Никому ничего не делала, могу только в лицо в моменте высказать.

А кто верит и кто является жертвой по его мнению, можно в церковь сходить

Skitalets

Skitalets

Бывалый
Наш человек
Темы
3
Реакции
2,900
Уровень
4
Награды
2
Иногда бывают разные неожиданные находки в неожиданных местах… Заставляет задуматься, но быстро забывается. Срабатывает потом что-то, или нет, не знаю, я не сильно во всё это верю… :unknw1:
Это уж точно. Чего ток не найдёшь, бывает :scratch-one-s-head:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Темы
61
Реакции
5,067
Уровень
6
Награды
6

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
39
Реакции
8,297
Уровень
6
Награды
6
У меня обычно планы рушатся, как толькл с кем-то поделилась
А у меня планы почти всегда исполнялись, хотя ни от кого не скрывал. А всё плохое случалось почти всегда не то, что ждал. И не с той стороны.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Темы
61
Реакции
5,067
Уровень
6
Награды
6
А у меня планы почти всегда исполнялись, хотя ни от кого не скрывал. А всё плохое случалось почти всегда не то, что ждал. И не с той стороны.
У меня вроде тоже не припомню, чтобы сбывались какие-то приметы, как плохие, так и хорошие, может потому, что на них не концентрируюсь… На всякий случай иногда могу постучать по дереву, поплевать через плечо, присесть на дорожку, но это больше по привычке… :unknw1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
39
Реакции
8,297
Уровень
6
Награды
6
может потому, что на них не концентрируюсь
А я даже если и концентрируюсь, приметы всё равно не сбываются. :cat04:
На всякий случай иногда могу постучать по дереву, поплевать через плечо, присесть на дорожку
Ну это святое дело! :cat02: Я тоже всё это делаю, непременно. С одной стороны это не сложно, а с другой стороны - а вдруг...

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Темы
4
Реакции
2,127
Уровень
5
Награды
4
Мать однажды нашла иголку, приколотую к коврику перед входной дверью в квартиру. Сказала это кто-то из зависти наложил таким образом СГЛАЗ.

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,580
Уровень
4
Награды
3
делать тебе нефиг...эти жиклёры стоят рупь в красный день и меняются на раз два...чистить их ещё...ты наверное и носки одноразовые стираешь, экономный ты наш....:biggrin1:
Я не экономный, я ленивый.
Сковыривать старые, покупать новые, следить, чтоб не повредить трубки (которые обычно прикипели, а в мороз - задубели)...
А потом всё равно регулировать иголкой направление струй.
Ну, нафиг.:big-boss1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
12
Реакции
1,462
Уровень
4
Награды
3
У меня обычно планы рушатся, как толькл с кем-то поделилась
Смотря с кем делиться. Если человек способен завидовать, то - да, может своей завитью палки в колеса поставить в исполнение плана. Если хороший друг, то может наоборот поспособствовать, поддав энергии от себя на реализацию. Мы живем не только в вещественном мире, но и в мире потоков энергий, на которые можем влиять своими мыслями и желаниями, хотя эти энергии нашим физическими глазами и не видны... ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ