Шепот проклятий

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
18:34
Темы
17
Реакции
3,975
Уровень
4
Награды
2
Только одного не понимаю, как можно быть такими подлыми и разводить людей, кто действительно горюет и ждёт помощи!
Да. Это реально подло. А знаешь, что мне больше всего в этой передаче не нравиться? Это то, что там ведущие это известные личности, такие как Михаил Пореченков, Марат Башаров и еще не помню фамилию ее, она там в помощниках рыженькая такая, актриса...:connie-twiddle1: А все для чего они туда берут известных личностей? Так все по той же причине, если зритель видит известного человека в такой передаче то значит будет думать: "Аха, если там он, значит правда". И все. Как в рекламе по телеку, где Хабенский рекламирует один банк, Гармаш другой банк, Азамат уже прижился в Мегафоне и т.д.....
У меня в одно время тетя писала несколько раз в ту передачу, когда сын ее из армии не вернулся срочником, его там хлопнули офицеры и все замяли. И хорошо, что ее не услышали и не ответили. Я тогда еще ей говорил, что не надо, все если случилось, все так и пусть будет, тем более мы и сами все знаем, зачем этих шарлатанов сюда звать. Но, у нее тогда материнское же чувство в первую очередь хотело добиться справедливости.

Келия

Келия

картинка из HoMM VI.
Продвинутый
Темы
149
Реакции
1,954
Уровень
5
Награды
5
Зацепило? ))

Не обязательно пробовать все самому, чтобы понять с чем имеешь дело. Когда есть информация об одном и том же из разных не связанных между собой источников, то это о чем-то говорит...
Темные готовы идти навстречу человеческим желаниям своими возможностями, но потом взыскивают втридорога. Попадешь на тот свет, убедишься...
*мы не ищем легких путей* как говорила моя преподавательница французского:bye1:

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
Темы
31
Реакции
4,420
Уровень
4
Награды
3
ну он Библию вообще читал? современные эзотерики вообще с умов посходили, у них Иисус и Будда - одного поля ягоды. НИчего, что один говорил *Бог есть*, а другой считал его *выдумкой для незрелых сознаний*.
Будда не утверждал, что Бог - выдумка! он учил другому, а именно просветлению и медитации, есть поговорка "На Бога надейся, но сам не плошай"
Будда не отрицал Бога, он говорил, - для просветления души, не обязательно верить в Бога!
В буддийской философии, все события подчиняются закону кармы – причинно-следственной связи. Это означает, что наши действия определяют наше будущее, а не воля богов.

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
17
Реакции
3,975
Уровень
4
Награды
2
@eclipse по поводу моей ситуации которая дала толчок в другом направлении.
Я тогда снял комнату в одном трех этажном доме, у одной уже в возрасте женщины. Там много людей снимало, на первом, на втором и даже в цокольном. Она подошла ко мне как-то и попросила, что нужна оплата ей раньше, за дней пять чтоль. Я ответил, что нету и с какого я обязан раньше то. Короче посрались с ней. И в этот же вечер я прилег уже на сон. В полудреме вижу спускается прозрачный, четкий образ этой женщины и тянет ко мне руки. Я резко глаза открыл. Не понял. Подумал, что после этих срачей уже она мерещится. На следующий день так же повторилось, но, с легким еле слышно словами: "Уходи отсюда". Я подумал мол пипец, совсем уже залезла в голову и кажется теперь. На третий день так же. Тут у меня мысля: "А схожу ка я к другу соседу на первый этаж, спрошу". На первом этаже снимал Василий, мужик на достаточно начитанный, с ним познакомились и общались, приятный собеседник. Он мне сразу сказал, шо нужно из этого дома валить. Эта женщина входит в транс и путешествует по дому, занимается очень черными делами. И он сказал, что у нее с ней терок не было, но она всегда при общении знает то, что он ей не говорил и пытается впарить свою утварь дополнительно: стул, кастрюли, полку, только чтоб плата за квартиру была больше. Ну мы с Василием вместе договорились и за пару дней нашли жилье и съехали оттуда.​

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
Темы
31
Реакции
4,420
Уровень
4
Награды
3
@eclipse, хорошо, а что с нирваной-растворением? вообщето это участь демонов хаоса - по христианству.
ты не понимаешь этот концепт...
нирвана это не просто небытие и отказ от жизни!
Это состояние, которое выходит за рамки обычного человеческого опыта и трудно поддается описанию. Буддисты описывают нирвану как состояние покоя, блаженства и свободы от ограничений. Это не отрицание жизни, а скорее преодоление границ собственной жизни .... я думаю это то, к чему стремится Унтэ в своих процессах трансцендирования...

Келия

Келия

картинка из HoMM VI.
Продвинутый
Темы
149
Реакции
1,954
Уровень
5
Награды
5
@Чародей, я мог выпивать человеческую энергию на расстоянии, никто не учил. второй уровень это подгрызать души(не пробовал)....но через месяца 3-4 не понравилась такая жизнь паразитическая. попасть в посмертии к таким же упырям - не прельщало. был вещий сон и этот *дар* забрали.

Chancе

Chancе

Заслуженный провокатор
Наш человек
Темы
7
Реакции
1,138
Уровень
4
Награды
3
Как-то поздно вечером переходя через ближайший к нашему дому перекресток, я под ногами на зебре увидел четыре рублевых монеты, лежащие почти рядом. Я сразу понял, что это, и... подобрал их. Подобрал, чтобы они не достались никому другому...
...вот это правильная примета- деньги на перекрёстке поднимать опасно...пока поднимаешь- может машиной сбить...:biggrin1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
12
Реакции
1,486
Уровень
4
Награды
3
...вот это правильная примета- деньги на перекрёстке поднимать опасно...пока поднимаешь- может машиной сбить...:biggrin1:
Шел-то на зеленый. А кроме того и машин уже почти не было и прохожих. Если бы я те деньги истратил, то заговор перешел бы на меня, а так в церковь монетки были переданы... ))

Келия

Келия

картинка из HoMM VI.
Продвинутый
Темы
149
Реакции
1,954
Уровень
5
Награды
5
Шел-то на зеленый. А кроме того и машин уже почти не было и прохожих. Если бы я те деньги истратил, то заговор перешел бы на меня, а так в церковь монетки были переданы... ))
ты специалист по заговорам?

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,098
Уровень
5
Награды
4
История такая, знакомая обнаружила иголку под водительским сиденьем своей машины. Обычная швейная иголка, тонкая, блестящая.
Но приятельница, придала этому событию зловещее значение.... не то чтобы она верила в приметы или колдовство. Просто иголка возникла словно из ниоткуда. Сначала она решила, что это случайность, но мысль зацепилась.... иголка лежала так, будто её специально положили, теперь ищет экстрасенса, что бы помог понять, подклад ли это?
Было ли в вашей жизни, что то подобное, делали ли вы сами такие обряды?
Иголку лучше выбросить , сейчас многие свои болезни с деньгами разбрасывают , мол забери мои болезни с монеткой))
Быстрее забыть, и все обработать святой водой , можно у батюшки спросить что сделать, прийти к нему с иголкой

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
88
Реакции
14,178
Уровень
6
Награды
6
я рассказывала, кажется, как моя финская подруга с подобным ко мне обратилась.
Я пошла аж к в Казанский собор, там рядом, батюшка молодой.
Сказал в верить всему этому нельзя, это волхование, все пожечь к чертям собачьим.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Продвинутый
Темы
88
Реакции
14,178
Уровень
6
Награды
6
А другое-это что?
Типа бойся, накройся простыней и ползи на кладбище?
Там и пожилой был.
Этот вообще отругал за суеверие.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ