Шепот проклятий

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
18:30
Темы
62
Реакции
5,225
Уровень
6
Награды
6
Помню, когда в детстве отдыхала в деревне у бабушки, то там мы с местными девчонками искали среди жителей деревни ведьм… Втыкали в порог всех домов по очереди иголки, девчонки уверяли, что ведьма если увидит иголку, то в дом войти не сможет… И вот одна бабка там после этого долго трепалась с другими бабками на дороге. Мы были в полной уверенности, что она иголку увидела, поэтому и не идёт… :girl-haha:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
39
Реакции
8,413
Уровень
6
Награды
6

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Выдающийся
Продвинутый
21:30
Темы
6
Реакции
4,713
Уровень
5
Награды
4

Келия

Келия

картинка из HoMM VI.
Продвинутый
Темы
149
Реакции
1,954
Уровень
5
Награды
5
@eclipse, мама тоже бывает суеверная, когда у нас в семье стали какието несчастья - она подумала на подарок - сову, но она неправильно обошлась с ней, может поэтому - не помогло. Также было самопроклятие - пропорола ступню кладбищенским гвоздем. не буду вдаваться в подробности - почему. Но что я скажу - если человек не виноват или почти не виноват, проклятие может подействовать как сглаз.

Келия

Келия

картинка из HoMM VI.
Продвинутый
Темы
149
Реакции
1,954
Уровень
5
Награды
5
делали ли вы сами такие обряды?
прямо вот порчи и привороты - не делал, делал бесовской обряд на похудение - но это заманушка, тоже мало хорошего. Любой темный обряд может испоганить жизнь.

Последнее редактирование:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
Темы
0
Реакции
4,759
Уровень
4
Награды
2
История такая, знакомая обнаружила иголку под водительским сиденьем своей машины. Обычная швейная иголка, тонкая, блестящая.
Но приятельница, придала этому событию зловещее значение.... не то чтобы она верила в приметы или колдовство. Просто иголка возникла словно из ниоткуда. Сначала она решила, что это случайность, но мысль зацепилась.... иголка лежала так, будто её специально положили, теперь ищет экстрасенса, что бы помог понять, подклад ли это?
Было ли в вашей жизни, что то подобное, делали ли вы сами такие обряды?
было,мне в сумку положили и я поранилась.на следующий день со мной пошла сотрудница в лес и мы ее там жгли)

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
20:30
Темы
1
Реакции
895
Награды
1
Смотря с кем делиться. Если человек способен завидовать, то - да, может своей завитью палки в колеса поставить в исполнение плана. Если хороший друг, то может наоборот поспособствовать, поддав энергии от себя на реализацию. Мы живем не только в вещественном мире, но и в мире потоков энергий, на которые можем влиять своими мыслями и желаниями, хотя эти энергии нашим физическими глазами и не видны... ))
Спасибо!

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
12
Реакции
1,486
Уровень
4
Награды
3
прямо вот порчи и привороты - не делал, делал бесовской обряд на похудение - но это заманушка, тоже мало хорошего. Любой темный обряд может испоганить жизнь.
И не одну. Связь, заключенная с темными, не обрывается с данной жизнью, она продлевается и в последющие, и будет давать о себе знать еще и там...

Келия

Келия

картинка из HoMM VI.
Продвинутый
Темы
149
Реакции
1,954
Уровень
5
Награды
5
И не одну. Связь, заключенная с темными, не обрывается с данной жизнью, она продлевается и в последющие, и будет давать о себе знать еще и там...
мне нормально. не вынуждают портить и проклинать. мы связаны с плохим - посредством своих дел.

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
17
Реакции
3,975
Уровень
4
Награды
2
Магия, да, реальна и есть недобрые люди, ею пользующиеся. Сталкивался с таким трижды, но не с иголками. Первый раз случилось, после смерти тёщи, когда посещали кладбище. Это было через несколько месяцев после её кончины, когда на могиле уже был сделан традиционный земляной холмик. Обнаружили, что кто-то с одного бока холмика отобрал немного земли. Было видно, что отгребали совком. Для магического обряда нужна именно земля со свежего захоронения, поэтому это не случайность была. Второй раз оказался связан с приходом в гости давнишней подруги жены. Жена с ней виделась лишь изредка, контакт почти уже не поддерживался. И, вот, на полочке в ванной после ухода подруги я обнаруживаю... маленькую точилочку для карандашей. Наша дочка тогда только начала учиться в школе. Не трогая точилку, я позвал жену и показал ей лежащее на полке. Такой точилки у нас не было и у дочки тоже. Жена сказала, что наверняка это оставлено ушедшей подругой, и пояснила, что слышала от неё, что та балуется магией. Эту точилку я взял через салфетку и вынес на мусорку. Такие предметы называются подкладами и вредоносный энергетический заряд, который с ними связывается, активизируется, когда предметами начинают пользоваться или соприкасаются с ними. Третий случай был связан с деньгами. Как-то поздно вечером переходя через ближайший к нашему дому перекресток, я под ногами на зебре увидел четыре рублевых монеты, лежащие почти рядом. Я сразу понял, что это, и... подобрал их. Подобрал, чтобы они не достались никому другому, не понимающему, что это за деньги. Штука в том, что расплатившись такими деньгами, ты принимаешь на себя негатив, который к ним магичекси привязан... На следующий день я отнес монеты в церковь в качестве пожертвования. Для нейтрализации... :biggrin1:
Все это имеет место быть. Да. Ну я лично, после одного случая, так и вовсе по другому стал смотреть на эти дела. И видимо это так надо было, чтоб меня подтолкнуть еще больше.
Вот не помню только, здесь я уже где-то писал или нет? На другом форуме точно вкратце описывал.

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
17
Реакции
3,975
Уровень
4
Награды
2
теперь ищет экстрасенса, что бы помог понять, подклад ли это?
а я не пойму, так она себя как ощущает сейчас? :connie-twiddle1:
у меня ощущение, что кто это сделал, то у него не получилось
у меня так моя бывшая без опыта пыталась сделать когда развелись на то, чтоб у меня грубо сказать не стоял) но, во первых у нее это не вышло, а во вторых мне это не так просто сделать)))
Было ли в вашей жизни, что то подобное, делали ли вы сами такие обряды?
Ну я помогал как-то брату убрать завистливого друга, из-за которого у брата не шли дела. Сделали. Прошло, Отлично))

Келия

Келия

картинка из HoMM VI.
Продвинутый
Темы
149
Реакции
1,954
Уровень
5
Награды
5
@Zenitus, извини конечно, у тебя нет опыта ни темного, ни светлого, никакого. просто почитал эзотерическую литературу, ну и какая-то базовая благочестивость имеется. христианин-реинкарнатор на полставки.:bye1:

Последнее редактирование:

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
Темы
31
Реакции
4,420
Уровень
4
Награды
3
@Zenitus, извини конечно, у тебя нет опыта ни темного, ни светлого, никакого. просто почитал эзотерическую литературу, ну и какая-то базовая благочестивость имеется. христианин-реинкарнатор на полставки.:bye1:
Откуда дровишки?

eclipse

eclipse

Наш человек
Темы
31
Реакции
4,420
Уровень
4
Награды
3
Все это имеет место быть. Да. Ну я лично, после одного случая, так и вовсе по другому стал смотреть на эти дела. И видимо это так надо было, чтоб меня подтолкнуть еще больше.
Вот не помню только, здесь я уже где-то писал или нет? На другом форуме точно вкратце описывал.
Тут тоже расскажи :bulb1:

eclipse

eclipse

Наш человек
Темы
31
Реакции
4,420
Уровень
4
Награды
3
а я не пойму, так она себя как ощущает сейчас? :connie-twiddle1:
у меня ощущение, что кто это сделал, то у него не получилось
Пытается понять, что это? Но так как экстрасенсов настоящих один на миллион, ей помогут избавиться от денег ну и выкинуть из головы эту чушь :angel1:

Келия

Келия

картинка из HoMM VI.
Продвинутый
Темы
149
Реакции
1,954
Уровень
5
Награды
5
Откуда дровишки?
ну он Библию вообще читал? современные эзотерики вообще с умов посходили, у них Иисус и Будда - одного поля ягоды. НИчего, что один говорил *Бог есть*, а другой считал его *выдумкой для незрелых сознаний*.

Skitalets

Skitalets

Бывалый
Наш человек
Темы
3
Реакции
3,007
Уровень
4
Награды
2
Помню, когда в детстве отдыхала в деревне у бабушки, то там мы с местными девчонками искали среди жителей деревни ведьм… Втыкали в порог всех домов по очереди иголки, девчонки уверяли, что ведьма если увидит иголку, то в дом войти не сможет… И вот одна бабка там после этого долго трепалась с другими бабками на дороге. Мы были в полной уверенности, что она иголку увидела, поэтому и не идёт… :girl-haha:
А мы полено над дверь вешали и с верёвкой в кустах сидели :spiteful1: только ведьм мы не искали...

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Темы
17
Реакции
3,975
Уровень
4
Награды
2
Но так как экстрасенсов настоящих один на миллион, ей помогут избавиться от денег ну и выкинуть из головы эту чушь :angel1:
О да. Искать где-то особенно в интернете, где этого обмана валом, это не дело. Если взять к примеру шоу битва экстрасенсов, то это только одним словом - шоу. Я находил информацию и мне рассказывали как они там делят между собой информацию, кто и о чем будет говорить. Это жопа, пипец :facepalm1:
Пытается понять, что это?
Ну с ней же все в порядке? Ничего странного не происходит в ее жизни? Игла - с ней можно чего угодно сделать, как приворот т.д. и т.п....
Тут тоже расскажи :bulb1:
Щас кофе допью и расскажу.

eclipse

eclipse

Наш человек
Темы
31
Реакции
4,420
Уровень
4
Награды
3
О да. Искать где-то особенно в интернете, где этого обмана валом, это не дело. Если взять к примеру шоу битва экстрасенсов, то это только одним словом - шоу. Я находил информацию и мне рассказывали как они там делят между собой информацию, кто и о чем будет говорить. Это жопа, пипец :facepalm1:

Ну с ней же все в порядке? Ничего странного не происходит в ее жизни? Игла - с ней можно чего угодно сделать, как приворот т.д. и т.п....

Щас кофе допью и расскажу.
Про битву экстрасенсов я давным давно знаю, что это чушь! Только одного не понимаю, как можно быть такими подлыми и разводить людей, кто действительно горюет и ждёт помощи!
По поводу женщины и иглы в салоне, продолжения не знаю, внушить можно что угодно и тогда любое нег.событие будет казаться отголоском той иглы :bulb1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
12
Реакции
1,486
Уровень
4
Награды
3
Зацепило? ))

Не обязательно пробовать все самому, чтобы понять с чем имеешь дело. Когда есть информация об одном и том же из разных не связанных между собой источников, то это о чем-то говорит...
Темные готовы идти навстречу человеческим желаниям своими возможностями, но потом взыскивают втридорога. Попадешь на тот свет, убедишься...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ