Шепот проклятий

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
04:36
Темы
25
Реакции
5,317
Уровень
5
Награды
4
Прочла недавно хорошую фразу в одной умной книге - люди пытается выстроить логические системы о Вселенной и прочем, но Вселенная постоянно на много шагов опережает любые теории. )))
Да, мироздание со множестовом вселенных и миров в них устроено не просто. Но есть старшие товарищи, братья по разуму и даже по большей части генов в нас братья, любезно поделившиеся ими с нашими предками-приматами, чтобы и мы - их потомки, тоже обрели разумность со всеми вытекающими последствиями. Товарищи, задолго до нас начавшие разбираться с утройством мироздания и очень даже преуспевшие в этом. Отчего же не послушать их? ))

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
25
Реакции
5,317
Уровень
5
Награды
4
...В очередной раз она опять села рядом и в середине лекции положила голову мне на плечо, я не выдержала, дернула плечом и отодвинулась, а оказалось, что ей стало плохо и она упала в обморок на меня, и когда я отодвинулась, она грохнулась на пол. После этого случая ее как отрезало, она со мной не садилась. А второй случай просто как на этой картинке, я стояла в очереди, сзади подошел парень и очень близко прижался, а потом в какой то момент просто навалился на меня, ну я так же как и на лекции, дернула плечом и вышла из очереди, а оказалось, что парень тоже упал в обморок и так же грохнулся на пол когда я отошла :blush1: :biggrin1::biggrin1::biggrin1:.
Вот не зря я не люблю, когда прижимаются :biggrin1::biggrin1::biggrin1::biggrin1:.
Подключались через касание и скачивали энергию. Занимались энергетическим вампиризмом. Вкусная вы, значит... ))

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
106
Реакции
14,050
Уровень
6
Награды
7
Подключались через касание и скачивали энергию. Занимались энергетическим вампиризмом. Вкусная вы, значит... ))
а в обморок падали от впечатлительности!

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
14
Реакции
3,772
Уровень
4
Награды
3
А в обморок от чего падали? От непередаваемых вкусовых ощущений? :biggrin1:

С вампиризмом я столкнулась на работе, не знаю как избавиться. Человек специально раскручивает на эмоции и видно как на глазах он расцветает, чуть ли не напевать начинает, а я домой прихожу как лимон выжатая и вся больная.
Может что то на одежду нацепить, типа булавки или солью вокруг посыпать.
Это прям реально становится проблемой.

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
14
Реакции
3,772
Уровень
4
Награды
3

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,163
Уровень
13
Награды
18
С вампиризмом я столкнулась на работе, не знаю как избавиться. Человек специально раскручивает на эмоции и видно как на глазах он расцветает, чуть ли не напевать начинает, а я домой прихожу как лимон выжатая и вся больная.
Пристаёт с разговорами? Делать вид, что сосредоточена на работе… :unknw1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
25
Реакции
5,317
Уровень
5
Награды
4
а в обморок падали от впечатлительности!
Нет, у вампиров резко обрывался приток позитивной энергии внезапным сильным посылом негативной энергии эмоции раздражения. Это получалось как удар поддых - они не выдерживали!

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
25
Реакции
5,317
Уровень
5
Награды
4
А в обморок от чего падали? От непередаваемых вкусовых ощущений? :biggrin1:

С этим можно бороться на ментальном уровне. Нужно мысленно представить между собой и тем человеком зеркало. От пола до потолка и от стенки до стенки отражательной стороной к нему. Не смотреть ему в глаза и постараться не откликаться. Ему нужна именно тяжелая низковибрационная энергия эмоции раздражения. Вот, если не раздражаться, не откликаясь на запрос с его стороны в форме провоцирования, тоже поможет.

Ещё есть способ, но он нелёгкий, парадоксальный - посылать ему в ответ на провоцирование... любовь. В виде добрых пожеланий. Им соответствует высоковибрационная светлая лёгкая энергия, а она ему точно не подойдет и он... отстанет. ))

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
14
Реакции
3,772
Уровень
4
Награды
3
Пристаёт с разговорами? Делать вид, что сосредоточена на работе… :unknw1:
Не, я с ней не разговариваю, она пробовала на просто разговорах, я просекла эту тему, при ней надела наушники, говорю "ляляля, я в наушниках, не разговариваю на эти темы", теперь только по работе, я не могу не ответить. А она по работе начинает выводить и прям подставляется под эмоции.
Мы с напарницей реально эмоционально просто вымотались.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
106
Реакции
14,050
Уровень
6
Награды
7
Нет, у вампиров резко обрывался приток позитивной энергии внезапным сильным посылом негативной энергии эмоции раздражения. Это получалось как удар поддых - они не выдерживали!
А вы текст прочли? Там люди в обморок падали

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
78
Реакции
35,011
Уровень
10
Награды
16

Келия

Келия

...
Продвинутый
Темы
265
Реакции
3,737
Уровень
11
Награды
10
@Sunshine, как я сейчас думаю - темные - более опытны, потому что проходят больше уроков за единицу времени. И в аду тоже. ТОлько представь какими знаниями будет обладать душа, которую мучили в аду сотни лет. А светлые говорят - что опыт - фигня, главное - любовь. В Библии есть на тему праведности без любви - пассаж. Лично я - в балансе, хочется и опыт получить и счастливо прожить.

Skitalets

Skitalets

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
17,559
Уровень
9
Награды
9

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
14
Реакции
3,772
Уровень
4
Награды
3
Может, они внушаемые? )
Не, там суть в том, что на меня дважды люди падали в обморок, облокачивались, а я не люблю тактильности со стороны малознакомых и незнакомых и я отходила, а потом выяснялось, что это был обморок, а не проявление тактильности.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
106
Реакции
14,050
Уровень
6
Награды
7
В обморок люди падают по разным причинам :tap1: я вот тоже падал в ТЦ, но у меня тогда язва была :unknw1:
Да разве кто то возражает против разных причин? 😁 если ты читал диалог, то Зенитус утверждает, что в обморок люди падают от того что подсели на чужую энергию и им так похорошело, но я считаю, что это не та тема, над которой можно поюродствовать… в переходном возрасте встречаются случаи обмороков, достаточно часто…

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
37
Реакции
9,990
Уровень
9
Награды
8
Да разве кто то возражает против разных причин? 😁 если ты читал диалог, то Зенитус утверждает, что в обморок люди падают от того что подсели на чужую энергию и им так похорошело, но я считаю, что это не та тема, над которой можно поюродствовать… в переходном возрасте встречаются случаи обмороков, достаточно часто…
Да, молодые тоже падают, видел примеры

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
106
Реакции
14,050
Уровень
6
Награды
7
Чем ты спокойней и отстраненней, тем труднее тебя пробить, чем больше ведешься на провокацию, тем больше удовольствия ей доставляешь. Просто определи для себя, что ты хочешь? И действуй согласно своим желаниям, можно полным равнодушием и отсутствием эмоций свести на нет любые неприятные для тебе потуги 🤗

Душа моя

Душа моя

Свой человек
Наш человек
Темы
14
Реакции
3,772
Уровень
4
Награды
3
Чем ты спокойней и отстраненней, тем труднее тебя пробить, чем больше ведешься на провокацию, тем больше удовольствия ей доставляешь. Просто определи для себя, что ты хочешь? И действуй согласно своим желаниям, можно полным равнодушием и отсутствием эмоций свести на нет любые неприятные для тебе потуги 🤗
Я понимаю, но это тяжело постоянно себя контролировать и держать в руках.
А напарница у меня вообще легко вспыхивает и ей еще тяжелее.
Я никогда в таком объеме не сталкивалась с энергетическим вампиризмом.
Тут этого человека три дня не было на работе, нас с напарницей как прорвало, мы смеялись, разговаривали, как будто бы светлее стало, мы не могли наговориться, потому что постоянно эмоционально контролируешь себя, а тут этого делать не надо было.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ