Официально я болен уже 20 лет, неофициально - на 5 лет больше. Это тема про мою болезнь, если кому-то интересно, отвечу на любые вопросы о шизофрении. ну если знаю.
Давно хочу пройти тест на шизофрению, а вдруг...отвечу на любые вопросы о шизофрении
первое что спрашивают врачи - это какой сон - какой аппетит. Шизотипическое расстройство - без ярких симптомов, просто человек теряет интерес к жизни. А при шизофрении - там симптомы буйным цветом, галлюцинации в телефоне, в телевизоре. При параноидной шизофрении, навязчивая идея, что человек или люди желают тебе зла.Давно хочу пройти тест на шизофрению, а вдруг...![]()
нейролептики. старые и новые, наше правительство не скупилось на лекарство. мне давали самое дорогое, потому - что от галоперидола(более раннее средство) у меня была злокачественная реакция, сейчас лечат уколом за 500 р. на три недели, ну и таблеток в месяц около 2 тысяч. самое дорогое у нас не знаю доступно ли - Рисполепт, один укол на 2 недели стоил около 14 тысяч.Интересно узнать о методах лечения
Пожалуйста!нам тест тоже не помешает, ссылку дашь?
Последовал твоему примеру и тоже прошел тест (результат ниже). Но то что он будет отрицательным и так было ясно, ведь шизофрения это наследственное заболевание (случаи приобретения из вне крайне редки), а пройдя службу в силовых структурах, мы при поступлении проходили и военно-врачебную комиссию.@Келия, я щас нашёл тест, уже прошёл, вот результат:
В данный момент у вас наблюдаются слабые признаки шизофрении. Лечение, скорее всего, не понадобится, но для полного спокойствия консультация психиатра не помешает.Я знал, я знал!
Так я в МВД тоже проходил и ВВК и отдельно ПФЛ в ЦПД МВД. И знаешь, думаю, что и Афанасий бы это тестирование прошёл. Если бы захотел.пройдя службу в силовых структурах, мы при поступлении проходили и военно-врачебную комиссию.
Обнимаю, борьба с тьмой тяжёлая и жертвенная, но удерживая болезнь в узде ты можешь работать, заботиться о себе и быть независимым, так? Без таблеток, поведение становится критическим, неуправляемым.@eclipse, трудности да есть, таблетки угнетают физическую активность, и еще прорва других побочек, мозги работают, а руки-ноги не очень. иногда после приема лекарства 2 часа пластом лежишь.
Скажу больше, состоя в должностях замкомроты и замкомбата ДПС (по кадрам), неоднократно приходилось бывать с "блатным" контингентом новобранцев на ОВВК, так сложилось впечатление о том, что за 300 баксов эту процедуру пройдет и обезьяна. Однако при первоустройстве процедура энцефалограммы головного мозга обязательна, а уж от этого наличие шизофрении не скроешь.Так я в МВД тоже проходил и ВВК и отдельно ПФЛ в ЦПД МВД. И знаешь, думаю, что и Афанасий бы это тестирование прошёл. Если бы захотел.
тьма все же не хаос. а кому-то и приятный полумрак)))борьба с тьмой тяжёлая и жертвенная,
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии