Шизофрения.

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
11:33
Темы
24
Реакции
3,452
Уровень
4
Награды
3
Ваш результат — 20 (0–20 баллов):

Сейчас шизофрения вам не грозит, поэтому можно повременить с консультацией психиатра или психотерапевта. Наслаждайтесь жизнью и общением с близкими, получайте удовольствие от работы и радуйтесь встречам с новыми друзьями, ведь жизнь так прекрасна!
такой же ответ, только баллы другие - Ваш результат — 14 (0–20 баллов):

Келия

Келия

картинка из HoMM VI.
Продвинутый
Темы
147
Реакции
1,812
Уровень
5
Награды
5
ты помнишь себя в этот период? если можно подробней
конечно помню, была повышена агрессия, чуть не убил собаку, потому, что считал, что мать ее любит больше меня. собака потом почти здоровая была, и еще 13 лет у нас прожила.

eclipse

eclipse

Наш человек
Темы
24
Реакции
3,452
Уровень
4
Награды
3

eclipse

eclipse

Наш человек
Темы
24
Реакции
3,452
Уровень
4
Награды
3
конечно помню, была повышена агрессия, чуть не убил собаку, потому, что считал, что мать ее любит больше меня. собака потом почти здоровая была, и еще 13 лет у нас прожила.
тревожный симптом, вот кстати агрессия не является типичным симптомом шизофрении, но она может возникать в определенных ситуациях....
в семье есть ещё дети, твои братья сёстры?

Келия

Келия

картинка из HoMM VI.
Продвинутый
Темы
147
Реакции
1,812
Уровень
5
Награды
5
меня интересует, как ты себя чувствовал в этом полумраке?
не в полумраке)))в хаосе))) мне было не страшно, был готов даже на криминальное отделение. чтобы показать некоторым людям, что они меня довели до этого.

Келия

Келия

картинка из HoMM VI.
Продвинутый
Темы
147
Реакции
1,812
Уровень
5
Награды
5
тревожный симптом, вот кстати агрессия не является типичным симптомом шизофрении, но она может возникать в определенных ситуациях....
в семье есть ещё дети, твои братья сёстры?
да есть брат и сестра.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
39
Реакции
7,956
Уровень
6
Награды
6
сложилось впечатление о том, что за 300 баксов эту процедуру пройдет и обезьяна.
Я проходил бесплатно, и, думаю, что человек, который знает о шизофрении почти всё, как Келия, пройдёт это дело ещё проще, чем здоровый.
энцефалограммы головного мозга обязательна, а уж от этого наличие шизофрении не скроешь.
Я думаю, что не факт. Особенно если перед этим выпить нужную пилюлю, которая нивелирует активность мозга, характерную для шизофреников.

Келия

Келия

картинка из HoMM VI.
Продвинутый
Темы
147
Реакции
1,812
Уровень
5
Награды
5
@Кот, я одно время думал, что у меня одержимость бесом, так как я во время болезни так кричал, что от меня шарахались даже больные в отделении. но карты не показали одержимости, они показали - *внедрение энергии хаоса в мозг*.

Келия

Келия

картинка из HoMM VI.
Продвинутый
Темы
147
Реакции
1,812
Уровень
5
Награды
5
сейчас я уже 15 лет не врежу никому ощутимо, даже стучались из полиции меня проведать, у нас звонка нет, вобщем я их прошляпил. так бы угостил конфетами их.

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
45
Реакции
6,475
Уровень
5
Награды
5
Я проходил бесплатно, и, думаю, что человек, который знает о шизофрении почти всё, как Келия, пройдёт это дело ещё проще, чем здоровый.
Это не возможно симулировать при наличии энцефалографа, да симулировать психическое здоровье можно, но не настолько чтобы это было достоверно.
Я думаю, что не факт. Особенно если перед этим выпить нужную пилюлю, которая нивелирует активность мозга, характерную для шизофреников.
Человека обмануть можно (хоть в отношении профессионала это и сложно), но только не электроэнцефалограф.

Келия

Келия

картинка из HoMM VI.
Продвинутый
Темы
147
Реакции
1,812
Уровень
5
Награды
5
@Martin, у меня были отклонения уже в 15 лет. мозг сканировали, но не распознали на начальной стадии.

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
45
Реакции
6,475
Уровень
5
Награды
5

Келия

Келия

картинка из HoMM VI.
Продвинутый
Темы
147
Реакции
1,812
Уровень
5
Награды
5

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
39
Реакции
7,956
Уровень
6
Награды
6
Это не возможно симулировать при наличии энцефалографа
Всё можно регулировать правильно подобранными препаратами. Это не перелом, который очевиден, а всего лишь определённая мозговая активность. При специфических навыках и знаниях, симулировать можно добрую половину болезней, как и их отсутствие при их наличии. В зависимости от того, какой результат необходим.

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
45
Реакции
6,475
Уровень
5
Награды
5
да в больнице лежал, у меня был *ипохондрический синдром*. просто не доглядели.
Больница больнице рознь, есть 6-я детская на канатчиковой даче, а есть клиника НИИ мозга им. Бехтеревой. Разница как в подготовке врачей, так и оборудования не сопоставима.

Келия

Келия

картинка из HoMM VI.
Продвинутый
Темы
147
Реакции
1,812
Уровень
5
Награды
5
@Кот, *позитивные* симптомы(не значит хорошие) таблетки купируют, а вот дефицитарные - до смерти будут с больным. в разной степени выраженности.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,746
Уровень
5
Награды
5
родители в первое время были в отчаянии, типа может покрестить меня. покрестили, но помощи в болезни от Иисуса - не дождался. Кто его знает - почему, чтоб нагрешил с три короба, а потом на кровавых коленках дошкандыбал до Него.
Раньше в семье ни у кого не было этой болезни? Или может были странности, просто не диагностировали?

Со мной ещё не всё так плохо) :only_12:

Ваш результат — 8 (0–20 баллов):

Сейчас шизофрения вам не грозит, поэтому можно повременить с консультацией психиатра или психотерапевта. Наслаждайтесь жизнью и общением с близкими, получайте удовольствие от работы и радуйтесь встречам с новыми друзьями, ведь жизнь так прекрасна!

Келия

Келия

картинка из HoMM VI.
Продвинутый
Темы
147
Реакции
1,812
Уровень
5
Награды
5
Раньше в семье ни у кого не было этой болезни? Или может были странности, просто не диагностировали
я не могу этого говорить, человек уже умер. но тот, от кого вероятно пришло - был со мной очень добрым.

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
45
Реакции
6,475
Уровень
5
Награды
5

Челябинская психбольница сделала своим символом Кукуху

wr-960.webp

Необычный маскот появился у Областной психоневрологической больницы №1 в Челябинске - им стала птица Кукуха. Об этом пишет KP.RU.

Отмечается, что ироничного персонажа придумал главный психиатр региона Михаил Козлов при помощи нейросетей.

"С чем чаще всего ассоциируются расстройства психики? С кукушечкой", - поделился он.

На опубликованных фото изображено несколько мягких игрушек - птиц в медицинском халате, смокинге и других нарядах. Каждая из Кукух закреплена за своим отделением больницы.
-dvlK-AHLWs.jpg

Ранее Пермский краевой наркодиспансер сделал своим талисманом белочку в белом халате по имени Вита. Стикером с белочкой украшают справки из наркодиспансера для водителей.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ