так ты нас старше ?моего брата 1980-1981 года рождения,

так ты нас старше ?моего брата 1980-1981 года рождения,

Ты с Сашкой Дмитриевым учился!!!!! Это сын маминой подруги!!!! Я тогда в вашем классе пионервожатой была@Душа моя, у меня мама была в недопонимание почему на тот момент часто ошибались с прописанием фамилий на фото
Вот на этой у меня с 1 класса, у двоих неправильно. У меня Атраменко и Гоюлев. А надо Абраменко и Гоголев. Кошмар
Посмотреть вложение 15756

Я 1975так ты нас старше ?![]()
ОбалдетьТы с Сашкой Дмитриевым учился!!!!! Это сын маминой подруги!!!! Я тогда в вашем классе пионервожатой была![]()
Вот так встреча!!
Да уж. Как тесен мир однако) Ну я там с класса чета такое есть образное в голове. Вот зато Дворец пионеров помню как ходили.А Ленка Сапунова была нашей старшей пионервожатой, потгм она стала вашей классной и нас, несколько девочек, которые вечно тусили с ней в пионерской комнате сделала пионервожатыми в вашем классе. Я помню мы вас водили на Петровскую площадь к памятнику Ленина то ли в октябрята посвящали, то ли на какой то праздник
Улица ПаюНу все. Теперь я тебя здесь буду называть "вожатая"Я помню мы вас водили на Петровскую площадь к памятнику Ленина то ли в октябрята посвящали, то ли на какой то праздник

Я даже маршрут помню. Мне мама тогда строго сказала им ходить, а не через Таллинское шоссе))Да уж. Как тесен мир однако) Ну я там с класса чета такое есть образное в голове. Вот зато Дворец пионеров помню как ходили.
Мне вот этот район хорошо помниться. Я туда к дедуле ходил пешкомУлица Паю
Посмотреть вложение 15760

вот этот твой путь да, он короче, но тогда мама не хотела меня пускать возможно вдоль шоссе чтоб там авто мало ли, а так тем путем что я ходил там очень тихо былоСначала не поняла как ты ходил, потом поняла, я бы пошла по Таллинскому и оттуда свернула на Раквере и там у спортхола на Паю, но это сейчас, а тогда я не помню, там же стройки были, но путь всё равно длинный и обходной.
Я тоже в шоке, хожу по разным форумам наверное с 2009 года, если не раньше и впервые земляка встречаю с которым когда то в детстве пересекались и точно ходили по одним улицам![]()

Это в первом классе? Или уже туда в 5-ом? Но с таким именем точно не помню. Хотя если посмотреть на фото вот что я скинул, там смугленькая прям была девочка, она стеснительная всегда была. Да я тоже тогда мальчик был такой, не разговорчивый))У вас еще в классе цыганка училась, Аза вроде ее звали,
О даааСразу столько всяких разных школьных воспоминаний.

Обожаю костюмы.Такой представительный, в костюме. Класс!

Слушай, и правда похож.@Душа моя, слушай. Вспомнил тут.
Я как-то искал из моих самых близких друзей класса оттуда. Искал Максима Пантелеева, на фото он стоит слева. Нигде не находил в соцсетях, зато нашел один материал. Там фото есть. Тоже Максим Пантелеев, открыл сеть Subway в Кингисеппе. Я сравниваю лицо его и на фото этого предпринимателя...ну похоже. Уши так же есть торчком не так как в школьные года заметно но все же, вокруг глаз округлость, брови рисунок так же, улыбка небольшая...Ну очень похож. Вот фото. Че думаешь?
Посмотреть вложение 15797Посмотреть вложение 15798
Если что, обращайся. Могу пофоткать как теперь в Нарве стало.@Душа моя пардон, шо еще че вспомнил. Ну для меня на самом деле сейчас очень волнительно. Я долго хотел кого оттуда встретить. И вот.![]()
, а во всем пельмени из R-kiosk виноваты 
Краснодарский край, Новороссийск.А ты далеко уехал от Эстонии?
О. Я там жил с 2011 по 2016. Приехал туда, женился, развелся и уехал. Романтика прям))) Я там был этой зимой на зимних праздниках.Саша Дмитриев, твой одноклассник после школы тоже в Питере живет, приезжает к маме сюда.
Это было бы здорово. Но, весь то город не нужноЕсли что, обращайся. Могу пофоткать как теперь в Нарве стало.
много же.Ага. Есть такое.У меня ощущение, что на встречу выпускников попала.
а во всем пельмени из R-kiosk виноваты![]()

Я сейчас только что к речке ходила гулять, там теперь променад красивый.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии