Личное Школьные годы чудесные…

Душа моя

Душа моя

Постоялец
Наш человек
00:49
Темы
2
Реакции
1,368
@Душа моя, у меня мама была в недопонимание почему на тот момент часто ошибались с прописанием фамилий на фото :connie-twiddle1:
Вот на этой у меня с 1 класса, у двоих неправильно. У меня Атраменко и Гоюлев. А надо Абраменко и Гоголев. Кошмар :facepalm1:
Посмотреть вложение 15756
Ты с Сашкой Дмитриевым учился!!!!! Это сын маминой подруги!!!! Я тогда в вашем классе пионервожатой была shok2

Душа моя

Душа моя

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,368
А Ленка Сапунова была нашей старшей пионервожатой, потгм она стала вашей классной и нас, несколько девочек, которые вечно тусили с ней в пионерской комнате сделала пионервожатыми в вашем классе. Я помню мы вас водили на Петровскую площадь к памятнику Ленина то ли в октябрята посвящали, то ли на какой то праздник

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
01:49
Темы
39
Реакции
9,692
Уровень
4
Ты с Сашкой Дмитриевым учился!!!!! Это сын маминой подруги!!!! Я тогда в вашем классе пионервожатой была shok2
Обалдеть shok1 Вот так встреча!!
Признаюсь очень так вот приятно со временем списаться с человеком, с которым когда-то там очень давно что-то объединяло. Мне приятно чертовски!! :good1:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
39
Реакции
9,692
Уровень
4
А Ленка Сапунова была нашей старшей пионервожатой, потгм она стала вашей классной и нас, несколько девочек, которые вечно тусили с ней в пионерской комнате сделала пионервожатыми в вашем классе. Я помню мы вас водили на Петровскую площадь к памятнику Ленина то ли в октябрята посвящали, то ли на какой то праздник
Да уж. Как тесен мир однако) Ну я там с класса чета такое есть образное в голове. Вот зато Дворец пионеров помню как ходили.

Мне вот этот район хорошо помниться. Я туда к дедуле ходил пешком :biggrin1: Улица Паю
тти.JPG

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
39
Реакции
9,692
Уровень
4
Я помню мы вас водили на Петровскую площадь к памятнику Ленина то ли в октябрята посвящали, то ли на какой то праздник
Ну все. Теперь я тебя здесь буду называть "вожатая" :sarcastic1:
Шучу канеш))

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
39
Реакции
9,692
Уровень
4
Да уж. Как тесен мир однако) Ну я там с класса чета такое есть образное в голове. Вот зато Дворец пионеров помню как ходили.

Мне вот этот район хорошо помниться. Я туда к дедуле ходил пешком :biggrin1: Улица Паю
Посмотреть вложение 15760
Я даже маршрут помню. Мне мама тогда строго сказала им ходить, а не через Таллинское шоссе))
тти.JPG

Душа моя

Душа моя

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,368
Сначала не поняла как ты ходил, потом поняла, я бы пошла по Таллинскому и оттуда свернула на Раквере и там у спортхола на Паю, но это сейчас, а тогда я не помню, там же стройки были, но путь всё равно длинный и обходной.

Я тоже в шоке, хожу по разным форумам наверное с 2009 года, если не раньше и впервые земляка встречаю с которым когда то в детстве пересекались и точно ходили по одним улицам :amor1:

У вас еще в классе цыганка училась, Аза вроде ее звали, она жила в небольшом доме, в частном секторе рядом с нашими домами и я ее иногда со школы до дома провожала.

Сразу столько всяких разных школьных воспоминаний.

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
39
Реакции
9,692
Уровень
4
Сначала не поняла как ты ходил, потом поняла, я бы пошла по Таллинскому и оттуда свернула на Раквере и там у спортхола на Паю, но это сейчас, а тогда я не помню, там же стройки были, но путь всё равно длинный и обходной.
вот этот твой путь да, он короче, но тогда мама не хотела меня пускать возможно вдоль шоссе чтоб там авто мало ли, а так тем путем что я ходил там очень тихо было
Я тоже в шоке, хожу по разным форумам наверное с 2009 года, если не раньше и впервые земляка встречаю с которым когда то в детстве пересекались и точно ходили по одним улицам :amor1:
:drinks1:
У вас еще в классе цыганка училась, Аза вроде ее звали,
Это в первом классе? Или уже туда в 5-ом? Но с таким именем точно не помню. Хотя если посмотреть на фото вот что я скинул, там смугленькая прям была девочка, она стеснительная всегда была. Да я тоже тогда мальчик был такой, не разговорчивый))
Снимок.JPG

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
39
Реакции
9,692
Уровень
4

Душа моя

Душа моя

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,368

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
39
Реакции
9,692
Уровень
4

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
39
Реакции
9,692
Уровень
4
@Душа моя, слушай. Вспомнил тут.
Я как-то искал из моих самых близких друзей класса оттуда. Искал Максима Пантелеева, на фото он стоит слева. Нигде не находил в соцсетях, зато нашел один материал. Там фото есть. Тоже Максим Пантелеев, открыл сеть Subway в Кингисеппе. Я сравниваю лицо его и на фото этого предпринимателя...ну похоже. Уши так же есть торчком не так как в школьные года заметно но все же, вокруг глаз округлость, брови рисунок так же, улыбка небольшая...Ну очень похож. Вот фото. Че думаешь?
IMG_0007.jpg
иии.JPG

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
39
Реакции
9,692
Уровень
4
@Душа моя пардон, шо еще че вспомнил. Ну для меня на самом деле сейчас очень волнительно. Я долго хотел кого оттуда встретить. И вот.:bulb1:

Душа моя

Душа моя

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,368
@Душа моя, слушай. Вспомнил тут.
Я как-то искал из моих самых близких друзей класса оттуда. Искал Максима Пантелеева, на фото он стоит слева. Нигде не находил в соцсетях, зато нашел один материал. Там фото есть. Тоже Максим Пантелеев, открыл сеть Subway в Кингисеппе. Я сравниваю лицо его и на фото этого предпринимателя...ну похоже. Уши так же есть торчком не так как в школьные года заметно но все же, вокруг глаз округлость, брови рисунок так же, улыбка небольшая...Ну очень похож. Вот фото. Че думаешь?
Посмотреть вложение 15797Посмотреть вложение 15798
Слушай, и правда похож.

Душа моя

Душа моя

Постоялец
Наш человек
Темы
2
Реакции
1,368
@Душа моя пардон, шо еще че вспомнил. Ну для меня на самом деле сейчас очень волнительно. Я долго хотел кого оттуда встретить. И вот.:bulb1:
Если что, обращайся. Могу пофоткать как теперь в Нарве стало.
Я сейчас только что к речке ходила гулять, там теперь променад красивый.
Дворец пионеров отреставрирован и теперь там заседает наша горуправа, а рядом построили колледж филиал Тартуского университета, на педагогов учат (я его заканчивала в 1992-1996 годах, еще в старом здании)
А ты далеко уехал от Эстонии?
У меня подруга в Питере, постоянно приезжает.
Саша Дмитриев, твой одноклассник после школы тоже в Питере живет, приезжает к маме сюда.

У меня ощущение, что на встречу выпускников попала. Интернет-мир такой огромный и надо так встретиться :biggrin1:, а во всем пельмени из R-kiosk виноваты :biggrin1:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
39
Реакции
9,692
Уровень
4
А ты далеко уехал от Эстонии?
Краснодарский край, Новороссийск.
Саша Дмитриев, твой одноклассник после школы тоже в Питере живет, приезжает к маме сюда.
О. Я там жил с 2011 по 2016. Приехал туда, женился, развелся и уехал. Романтика прям))) Я там был этой зимой на зимних праздниках.
Если что, обращайся. Могу пофоткать как теперь в Нарве стало.
Это было бы здорово. Но, весь то город не нужно :biggrin1: много же.
У меня ощущение, что на встречу выпускников попала.
Ага. Есть такое.
а во всем пельмени из R-kiosk виноваты :biggrin1:
:sarcastic1:
Я сейчас только что к речке ходила гулять, там теперь променад красивый.
:amor1:
Читал и видел видео, как во время праздника вроде, там со стороны Ивангорода наши большой экран сделали и со стороны Нарвы люди приходили глядели и слушали песни. Как же это здорово. :good1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ