-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Не знаю, сейчас в новостях снова был сюжет, и там именно эти фасончики были представлены как рекомендованные для пошива школьной формы.Единого образца формы нет, есть требования по ткани.
Потому что из рекомендованной ткани сшили именно их, и понеслось ))и там именно эти фасончики
Так я и не писал, что вводится обязательный фасон, я и писал про рекомендации. Фасон тоже идёт как рекомендация. А рекомендация сверху = ориентир для исполнителей снизу. В любом случае, этот страх и носить должен тот, кто его "разработал" и пошил. Если это юмор такой, то он не смешной.Потому что из рекомендованной ткани сшили именно их, и понеслось ))
Да хорошая была форма.Так я и не писал, что вводится обязательный фасон, я и писал про рекомендации. Фасон тоже идёт как рекомендация. А рекомендация сверху = ориентир для исполнителей снизу. В любом случае, этот страх и носить должен тот, кто его "разработал" и пошил. Если это юмор такой, то он не смешной.
Несмотря на моё отношение к СССР, школьная форма была действительно вполне. И девочки в ней смотрелись приятно, и для пацанов костюмчики были не страшные, а главное - неубиваемые.Да хорошая была форма.
Отличная тема, но после школы все разбежались, кое с кем встречаемся, с кем-то до этого дружили. Всякое было, вспоминается с теплотой и ностальгией.На дворе май, последние звонки и все такое, пора открывать школьную тему… Конечно у каждого из нас есть немало школьных воспоминаний, ведь школьные годы - это прежде всего переход из детства во взрослую жизнь… Кто-то вспоминает школьные годы с теплотой, кто-то с ужасом, кто-то с равнодушием… А какой след в вашей жизни оставила школьная пора? Есть ли что вспомнить хорошего, или, может быть, не очень? Поддерживаете ли отношения с кем-то из школьных друзей, или подруг?
Я тоже сегодня под дождь попала. Домой пришла вся мокрая, зонт забыла.@Марта,
сегодня дождик у нас в Птз, я ходил без зонта, чистил каплями энергетику, неглинка чтото грязная стала...была коричневая, стала серая, кто там и что в нее спустил, одним богам известно.
школа мне снится часто, как страшный сон, не делаю домашки, прогуливаю, недовольные учителя.Не флуди в теме.![]()
Обучение не даёт ума, если его нет изначально. Познание - это труд, а ленивым такое не по силам.школа мне снится часто, как страшный сон, не делаю домашки, прогуливаю, недовольные учителя.
да мне вообще школа не нравилась, мечтаю в подмастерье у деревенской ведьмы поступить...но да...я ленивый...есть еда - нет еды, похрен-веники, один я или с кем-то похрен веники. личной жизни себе не хочу.Обучение не даёт ума, если его нет изначально. Познание - это труд, а ленивым такое не по силам.
А ВУЗ?да мне вообще школа не нравилась, мечтаю в подмастерье у деревенской ведьмы поступить...но да...я ленивый...есть еда - нет еды, похрен-веники, один я или с кем-то похрен веники. личной жизни себе не хочу.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии