М.б. только ради этого и стоило.
Это другая сторона спектра.М.б. только ради этого и стоило.
Да , я тоже за каникулы был , по чему-то отдыхать нравилось большедля меня школьные годы были хорошие...
но каникулы йа любил больше...
помню начало лета...
нас отпустили из школы в последний день...
йа иду по своей улице и звучит песня Арлекино...
ярко светило солнце и было радостно на душе...
впереди было целое лето и каникулы...
почему то этот момент мне запомнился на всю жизнь...![]()
, и я сдался
Помнится, не успеешь начать отдыхать, как уже снова в школу пора…Да , я тоже за каникулы был , по чему-то отдыхать нравилось больше![]()
Сейчас с отпуском то же самоеПомнится, не успеешь начать отдыхать, как уже снова в школу пора…![]()
С отпуском-то понятно, но в школе-то три месяца летом! И не успеваешь оглянуться, как уже середина августа…Сейчас с отпуском то же самое
Да, вечер перед новой учебной неделей отбирал все положительное что копил на отдыхеПомнится, не успеешь начать отдыхать, как уже снова в школу пора…![]()
Тепло, ностальгия, только самые положительные воспоминания у меня вызывает школа. Лучшее время... Лучший начальный учитель жизни. Бесконечный калейдоскоп воспоминаний... И, да, были всякие разности, не только хорошие, но это всё мелочи жизни, опыт, всё проходящее. И в памяти лишь самое прекрасное.На дворе май, последние звонки и все такое, пора открывать школьную тему… Конечно у каждого из нас есть немало школьных воспоминаний, ведь школьные годы - это прежде всего переход из детства во взрослую жизнь… Кто-то вспоминает школьные годы с теплотой, кто-то с ужасом, кто-то с равнодушием… А какой след в вашей жизни оставила школьная пора? Есть ли что вспомнить хорошего, или, может быть, не очень? Поддерживаете ли отношения с кем-то из школьных друзей, или подруг?
Повезло тебе, реально повезлоТепло, ностальгия, только самые положительные воспоминания у меня вызывает школа. Лучшее время... Лучший начальный учитель жизни. Бесконечный калейдоскоп воспоминаний... И, да, были всякие разности, не только хорошие, но это всё мелочи жизни, опыт, всё проходящее. И в памяти лишь самое прекрасное.
Поддерживаем общение, но не близкое, организовывали встречу 3х классов спустя 20 лет, с удовольствием повидались и с одношкольниками, и с учителями. А так в основном в группе школы в мессенджере.
А у меня всё наоборот. До 9го класса прогулов практически не было и оценки хорошие, а 10... тут стало интереснее вне школы. Впрочем 11 всё исправил.У меня от школы остались самые теплые воспоминания… Хотя в младших и средних классах школу не любила, даже при том что хорошо училась - ходила с неохотой… Но все перевернулось в старших классах, тут сразу несколько причин было - мы в школе были уже самыми взрослыми, поэтому ощущали себя хозяевами… Плюс, у меня в старших классах случился романтик, и как раз свой личный дневник я начала вести в то время… Поэтому в школу уже «летала как на крыльях», а поскольку запоминается, как правило, последнее, то и о всех школьных годах осталось приятное и доброе чувство…![]()
И ещё август толком не начался, ещё тепло и свободно, впереди ещё пара недель родительского отпуска, так нет.И не успеваешь оглянуться, как уже середина августа…![]()
Ты прав, и вот сколько живу - столько меня окружающие в этом убеждают)Повезло тебе, реально повезло
Я вот желею что дефицит не дал мне возможности купить нормальный велик и мяч футбольный. В футбол раньше с удовольствием играл, го так не было нормальных бутс и кроссовок отбиапл пальцы ног, и получал дома если рвал кроссовки раньше планированного срока.Кстати. Не хотите добавить в эту тему, сожаления. Ну... то что могло бы случится, но не случилось. Поскольку обстоятельства так сложились. И это повлияло на... настоящее. Тогда решали родители, в основном и их решение определяло наше будущее. Я сожалею. С первого класса... да наверно даже с детского сада, учителя рекомендовали направить меня в художественную школу. Но родители сочли это баловством. Я особо не стремился, поскольку не надо было, но меня туда тянуло. Всегда. И чем старше я становился, тем больше сожалел, что не получил необходимых знаний в своё время. Получал потом уже, как мог)
Думаю, каждый задумывался об этом. Как бы могло всё пойти, если бы... с другой стороны, может оно так и надо? То чего мы желаем и не можем получить. мотивирует)Я вот желею что дефицит не дал мне возможности купить нормальный велик и мяч футбольный. В футбол раньше с удовольствием играл, го так не было нормальных бутс и кроссовок отбиапл пальцы ног, и получал дома если рвал кроссовки раньше планированного срока.
Это больше разрушает, прошлое лучше отпустить и смотреть в будущее.Думаю, каждый задумывался об этом. Как бы могло всё пойти, если бы... с другой стороны, может оно так и надо? То чего мы желаем и не можем получить. мотивирует)
Вы его отпускаете, а оно отпускает вас?)Это больше разрушает, прошлое лучше отпустить и смотреть в будущее.
Просчитать, что было бы, если бы?Думаю, каждый задумывался об этом. Как бы могло всё пойти, если бы... с другой стороны, может оно так и надо?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии