да как-то поздно интересоваться всякими БДСМ. это для молодых, три года был натуральным господином боли.А, остальные, точно душнилы)))
Да плохо я отношусь к девушкам праздникам, в принципе к девушкам, мужчинам, к людям..Как вы относитесь к таким легким девушкам-праздникам? учитесь чему-то у них, или покупали их внимание? речь не о проституции, просто некоторые девушки без подарков со стороны мужчины - нифига не сделают.
Скорее из эскортниц в дом 2Смотрел видео о Доме-2, там много кто хорошо выстрелил в эскортницы. Это не грязнули-сосули, может какуюто долю счастья и урвут...
картишки купи, и хрустальный шар, и предсказывай в деревне - кто когда умрет, и чем заболеет. вот душу отведешь.Чёт настоепиздели)
Хочу в деревню и козу купить))
Спасибо, добрый человек)картишки купи, и хрустальный шар, и предсказывай в деревне - кто когда умрет, и чем заболеет. вот душу отведешь.
а я еще нищим на сигареты даю деньжат, пусть травятся, у каждого свои удовольствия)))Спасибо, добрый человек)
А у тебя что то есть, что бы дать?а я еще нищим на сигареты даю деньжат, пусть травятся, у каждого свои удовольствия)))
если легко приходит, должно легко и уходить.А у тебя что то есть, что бы дать?
По моему ты зависишь от родителей
Ненадолго же..если легко приходит, должно легко и уходить.
я скромно живу.Ненадолго же..
Родители невечны.
Что дальше делать будешь, за чей счёт паразитировать?)
Естественно, когда не ты оплачиваешь))я скромно живу.
есть ключи к хорошей жизни - банальные. я просто ими владею, как только Вселенная решит, что мой проект закончен - небольшое несчастье - однажды истлеть.Естественно, когда не ты оплачиваешь))
Жалко твою мамуесть ключи к хорошей жизни - банальные. я просто ими владею, как только Вселенная решит, что мой проект закончен - небольшое несчастье - однажды истлеть.
не знаю, что тебе на это написать. Ну что с тобой обсуждать. Ты бы не прошла и мили в моих сапогах.Жалко твою маму
Если расшифровать, получится: "Ненавижу, но жую!"?ненавижую..
Да это нормально, зачем тратить время на того кто не способен содержать семью. Пусть мужчина показывает свое финансовое состояниеКак вы относитесь к таким легким девушкам-праздникам? учитесь чему-то у них, или покупали их внимание? речь не о проституции, просто некоторые девушки без подарков со стороны мужчины - нифига не сделают.
Вам бы с @Mak меня высмеять))Если расшифровать, получится: "Ненавижу, но жую!"?![]()