вы нравственно сношаетесь?без пола и нравственности...
вы нравственно сношаетесь?без пола и нравственности...
я атеист, для меня секс не является грехом...так шта. всё нравственно...вы нравственно сношаетесь?
я тебе так скажу, ты мне будешь байки про нравственность рассказывать? мне 35+ и я девственник.я атеист, для меня секс не является грехом...так шта. всё нравственно...
мне 50+я тебе так скажу, ты мне будешь байки про нравственность рассказывать? мне 35+
девственник в 35+мне 35+ и я девственник.
так ты гей?не вижу в восхищении женственностью и желании быть как женщина.
Я - человек, спокойно живу без секса, но когда встречу того самого, там посмотрю. получится чтото или останусь на уровне обнимашек и поцелуев.так ты гей?
А мы можешь эту свою невидимость при себе держать@Чира Бедокур, как вы не видете греха в сексе, так и я не вижу в восхищении женственностью и желании быть как женщина.
когда встречу того самого
я ведь не пропагандирую операцию и гормоны, на данном уровне развития медицины...не вижу ничего хорошего от этого.А мы можешь эту свою невидимость при себе держать
это взаимно.
Пропагандируешья ведь не пропагандирую операцию и гормоны, на данном уровне развития медицины...не вижу ничего хорошего от этого.
меня это радует...это взаимно.
ты безграмотный? как я могу пропагандировать, если я сам не принимаю гормоны, не делаю операций. А в социуме можно быть как женщина в социальной роли.Пропагандируешь
Педалируешь эту тему постояноты безграмотный? как я могу пропагандировать, если я сам не принимаю гормоны, не делаю операций. А в социуме можно быть как женщина в социальной роли.
постоянные провокации вынуждают.Педалируешь эту тему постояно
Ну они вроде как могут после себя детей здоровых оставить, поэтому на их стороне все. Я сейчас вспомнил случай когда в 7 классе мой друг покрасился в медовый цвет, не то что сказал что он трансгендер, так его отец так отлупил, а потом дал машинку запер в ванной и сказал что пока налысо не подстрегешся не выпущу. Потом он неделю дома сидел , про себя слушал кто он такой. Вопрос на сколько давать возможность проявлять свои увлечения , наверное все таки должны решать родители. Но некоторых трансгендеров я понимаю , жить с тираном отцом например кто из тебя качка хочет сделать когда ты пианист, это каторга.@Mggu, люди катят бочку на трансгендеров, а сами что- блудят налево, направо, вверх, вниз и наискосок. И чем они лучше?
Кто тебя провоцирует? Почему не жалуешься?постоянные провокации вынуждают.
ой да много чести, с колхозом спорить, себе дороже.Кто тебя провоцирует? Почему не жалуешься?
Спорить не надо, надо написать жалобу и администрация разберетсяой да много чести, с колхозом спорить, себе дороже.