йога это Индия...я на йоге видел соракалетнего мужкика сыроеда со стажем. а вообще я иногда крабовыми палочками балуюсь, нечасто.
а в Индии как раз тепло...
йа бы даже сказал жарко...
поэтому изучай опыт людей своих широт...
йога это Индия...я на йоге видел соракалетнего мужкика сыроеда со стажем. а вообще я иногда крабовыми палочками балуюсь, нечасто.
да фигня, сейчас и в Индию не надо за вегетарианскими деликатессами.йога это Индия...
а в Индии как раз тепло...
йа бы даже сказал жарко...
поэтому изучай опыт людей своих широт...
чё ж трудного то?..трудно решиться на хорошую жизнь, это уже подвиг. да и мой ритуал был с Силами Природы.

ты не понял...да фигня, сейчас и в Индию не надо за вегетарианскими деликатессами.

не надо меня учить как питаться, если тебе нормально - быть на вибрациях страдания, что тут можно сделать...ты не понял...
хотя йа и не надеялся...![]()
сколько по судьбе страданий выпало, столько и будет...не надо меня учить как питаться, если тебе нормально - быть на вибрациях страдания, что тут можно сделать...

мне нужна калорийная пища, потому что йа работаю на свежем воздухе круглый год...@Ветер, если есть лишний вес, можно посидеть на соках или на кефире. а ты много мяса ешь, так как внутренний зверь желает, и он не маленький, откажешься от мясного - будешь добирать страдание мучая людей. поэтому - да, тебе без мяса никак.

работяги это труднее и тяжелее спорта...@Ветер, есть спортсмены вегетарианцы. Ну и для души легче, не убили изза тебя корову или свинью, у них развитая нервная система. а мы не знаем, что такое умирать насильственно(слава Богам), зуб болит - уже ноем.

ну вообще - чукчи и не больно пробовали. а от мяса можно умереть за 2 недели. была казнь такая - человека кормили одной свининой, и он в муках умирал. а если на хлебе и на картошке - еще никто не умирал. по крайней мере от токсикоза.работяги это труднее и тяжелее спорта...
мне можно сравнивать, потому как прошел через то и это...
и потом у меня место обитания 57°12′ северной широты...
ты еще чукчам предложи салаты есть...
тогда вымрет целый народ...![]()
так не переедай...ну вообще - чукчи и не больно пробовали. а от мяса можно умереть за 2 недели. была казнь такая - человека кормили одной свининой, и он в муках умирал. а если на хлебе и на картошке - еще никто не умирал. по крайней мере от токсикоза.

Не, у меня каждая клетка организма протестует против государственной политики, борьбы с курильщиками. И саатвецна я совсем не готов платить государственному кровожадному крокодилу, по две сотни за пачку. Хай государственная машина за эти деньги хрен у меня понюхает.Сейчас не курю, но полностью согласен. Цена ниже качество выше. Зачем переплачивать?
Деревенский табак было откуда прислать. Курил его в начале 90-х, когда с табачными изделиями была напряженка.
Если девушка Вера зачетная, то чего с ней не пожить?Когда без веры человек живёт.
Пустующее место занимает дьявол. ©
А в душу веришь? Она точно есть? Ее никто не видел, но все лезут в душу и в нее дают...ну что, я тебе буду пропагандировать сатанизм и атеизм? не дождешься. просто я верю в то что вижу, а рай - никто из живых не видел, а значит его наличие не доказано.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии