DonQuixote
- 06:15
- Темы
- 8
- Реакции
- 6,215
- Уровень
- 5
А чего не анашу?Или трубочный табак. В трубочку набил и вперед...

А чего не анашу?Или трубочный табак. В трубочку набил и вперед...

Ты предполагаешь, что более натуральное гамно менее вредно чем гамно менее натуральное? Серьёзно?йа магазинные не курю...
и химию отличаю сразу по вкусу...

Я ее не выношу...А чего не анашу?![]()
А жизнь вообще вредная штука. Пить низзя, бабы тоже заразить могут... Никаких радостей жизни...Ты предполагаешь, что более натуральное гамно менее вредно чем гамно менее натуральное? Серьёзно?![]()
они очень отличаются по вкусу...Ты предполагаешь, что более натуральное гамно менее вредно чем гамно менее натуральное? Серьёзно?![]()

Накурились анашиКурение зло, табак отрава,
Курите сигареты Ява...
Это я в курсе. Я о другом. О том, что люди занимаются самообманом, что как бы наверное успокаивает, но проблемы не снимает.А жизнь вообще вредная штука.
Ты хотя бы знаешь, что любой покупной табак, сколько бы он не стоил, и где бы не был выпущен, всё равно пропитывается химией? Уже давно-давно. Да и натуральный табак не то чтобы полезен для здоровья.они очень отличаются по вкусу...
химию почувствуешь сразу...

йа покупал табак в листьях...Ты хотя бы знаешь, что любой покупной табак, сколько бы он не стоил, и где бы не был выпущен, всё равно пропитывается химией? Уже давно-давно. Да и натуральный табак не то чтобы полезен для здоровья.![]()

А заодно лёгкие, сосуды, желудок...йа курю крепкий табак...
1 сигарета его убивает насморк...
Да неужели?лучше вообще не курить...
Разве курить вредно?Более того, это смертельно!Да неужели?Разве курить вредно?

Да-да, я как раз об этом. Даже если раухен исключительно натурлихер.Раухен ист тёдлихь - хёрен зи йетст ауф!

То, что в целом курение не есть хорошо - факт. Но то, что натуральный табак для трубок безопаснее сигаретного и со всякими ароматизаторами тоже факт...Это я в курсе. Я о другом. О том, что люди занимаются самообманом, что как бы наверное успокаивает, но проблемы не снимает.
Точно... Это понял Петрович, когда бросил окурок в бочку с бензином...Более того, это смертельно!
Что в России, что здесь пишут -Раухен ист тёдлихь - хёрен зи йетст ауф!![]()
и все же...А заодно лёгкие, сосуды, желудок...
Да неужели?Разве курить вредно?

Факт спорный. Единого мнения на этот счёт нет. Я думаю, что и серьёзных исследований на этот счёт не проводилось. Все проплачены табачными королями.натуральный табак для трубок безопаснее сигаретного и со всякими ароматизаторами тоже факт
Неожиданно. Судя по твоим покупкам на Озоне, и по сбору старого хлама на свалках.мне трудно угодить
хлама у меня своего хватает...Неожиданно. Судя по твоим покупкам на Озоне, и по сбору старого хлама на свалках.

Да я тебя учить и не думал. Просто привык уже, что ты скупаешь всякую ерунду за копейки, и тут вдруг такой серьёзный подход к курению. Удивило слегка.учить покупать меня не надо...
ну вот к примеру купил йа такие тисочки за 139 руб...Да я тебя учить и не думал. Просто привык уже, что ты скупаешь всякую ерунду за копейки, и тут вдруг такой серьёзный подход к курению. Удивило слегка.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии