Так ты как про душ написала, так и... у меня же фантазия есть, и она работает...не шути так со мной

Я курю примерно 40 лет, для меня это уже давно не кака, а удовольствие. Но я конечно же отдаю себе отчёт в том, что это вредно.Ну кака же..
Так ты как про душ написала, так и... у меня же фантазия есть, и она работает...не шути так со мной
Я курю примерно 40 лет, для меня это уже давно не кака, а удовольствие. Но я конечно же отдаю себе отчёт в том, что это вредно.Ну кака же..
...при случае посмотрю, но там вроде сигариллы и по 260...Я его в продаже в этом веке и не видел ни разу.![]()
Не. Вот именно сигареты, и именно такая пачка. Там ещё фильтр крестом....при случае посмотрю, но там вроде сигариллы и по 260...
Тогда кури)Так ты как про душ написала, так и... у меня же фантазия есть, и она работает...
Я курю примерно 40 лет, для меня это уже давно не кака, а удовольствие. Но я конечно же отдаю себе отчёт в том, что это вредно.
Уффф... а мне разрешили!Тогда кури)
...облом...сигареты прекратили выпускать в 2006, теперь только сигариллы из Погара...Не. Вот именно сигареты, и именно такая пачка. Там ещё фильтр крестом.
Ааа... ну тогда чё, буду продолжать курить что есть. Щас вот Честер синий, вроде ничё так.сигареты прекратили выпускать в 2006
Мария, ну нафига тебе негатив? Поэтому и молчу. Все нормально, на самом деле, но неправильно нормально. Поправим - появлюсь :)О, вспомнил обо мне)
Не молчи, я же тоже не монстр)Мария, ну нафига тебе негатив? Поэтому и молчу. Все нормально, на самом деле, но неправильно нормально. Поправим - появлюсь :)
Тоненькие? Там же одна бумашка.А я вот такие
А мне больше и не надо))) И так курю много. Помню, бросать пыталась... Давно. То таблетки какие-то пила, то пластырь лепила. И вот наложила я этот пластырь и сижу - курю себе. Чувствую - передоз. И что ты думаешь, я сигаретку выбросила? Неа. Я пластырь отклеила. Потом ещё книжку Аллена Карра читала. Больше такой ерундой не увлекаюсь. Так... О чем это я? А!Если бы ещё крепкие курила - задохнулась бы уже, наверно...Тоненькие? Там же одна бумашка.И тлеют быстрее, чем успеваешь затянуться.
Хорошо написала.наложила я этот пластырь и сижу - курю себе. Чувствую - передоз.
Кстати, тот самый Аллен Карр бросил вон и что - умер от рака лёгких. Я тоже курю с удовольствием. И бросать желания нет. Денег, конечно, жалковато, но не так уж много я на себя трачу. Так что курю и курю себе. Опять же - для гигиены полезно. Потому что запах после курения от рук мне неприятен и я мою их с душистым мылом каждый раз (это, наверно, на ОКР похоже, ну и ладно) после курения. А для того, чтобы от курительного вреда не помереть, у меня есть другие проблемы со здоровьем, так что, как говорил мой дед " нечего об е...ни мать голову ломать"Хорошо написала.Не, я могу бросить. Но желание покурить есть, а вот желания бросить нету. Какое не есть, а удовольствие. Ну и зачем бросать? Чтобы, может быть, если сильно повезёт, прожить на несколько лет больше... так совсем не факт. Но меньше курить стал. Пачка на два дня.
Все мы чувствуем. А у женщин на эту тему свои секретики. Ручки помыла, зубки почистила, конфетку фруктовую за щёчку, и в закрытом пространстве не курить. Вот и вся наука. А те, которые рядом с вами, не куря в данный момент, табаком пахнут не следят, наверно, в принципе, за тем, чем от них пахнет.Курильщики этого не чувствуют.
Курильщики если это и чувствуют, то далеко не так остро.Все мы чувствуем. А у женщин на эту тему свои секретики. Ручки помыла, зубки почистила, конфетку фруктовую за щёчку, и в закрытом пространстве не курить. Вот и вся наука. А те, которые рядом с вами, не куря в данный момент, табаком пахнут не следят, наверно, в принципе, за тем, чем от них пахнет.
Крайне негативно отношусь к позиции, что "есть мое мнение и неправильное". Про систематическую ошибку выжившего знаете? Не факт, что люди, от которых вы не чувствуете запах - не курят.Курильщики если это и чувствуют, то далеко не так остро.
Когда я курил я, разве что, мог учуять только совсем недавно покурившего. В остальном - нет.
А сейчас если он/она даже сутки не будут курить от них отчётливый запах курильщика. Ниакие хитрости не помогают, это всё выходит из лёгких с дыханием, а лёгкие не почистишь. Можно ослабить запах - да, можно. Но насовсем его убрать - нет.
Ну, што ш...Крайне негативно отношусь к позиции, что "есть мое мнение и неправильное". Про систематическую ошибку выжившего знаете? Не факт, что люди, от которых вы не чувствуете запах - не курят.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии