-
Все сообщения в теме
- Панель управления
а по факту нейронка начинает придумывать свои версии и выдавать их за проверенныеЧестный робот должен будет в половине случаев говорить "не уверен".

а по факту нейронка начинает придумывать свои версии и выдавать их за проверенныеЧестный робот должен будет в половине случаев говорить "не уверен".

О да! сколько раз уже я за хвост её ловила. Вот кот в кармане джинсов (таков был мой запрос). ИИ так видит. Ну откуда он мог такое взять?а по факту нейронка начинает придумывать свои версии и выдавать их за проверенные![]()
Ну, это обоснованно, а то - чистая фантазия.@КлаустромАня, мне вот такого создал
...единственно верный ответ- жать надо красную кнопку...В сети разгорается спор вокруг простой, но неприятной дилеммы:
Представьте: перед вами две кнопки - красная и синяя.
Правила:
Напишите свой выбор и аргументы.
- Если 50% или больше людей нажмут синюю - выживут все
- Если меньше 50% нажмут синюю - выживут только те, кто нажал красную
Тут нет «правильного» ответа - но есть очень показательные.

Убивая всех, кто нажал синюю?жать надо красную кнопку...![]()
...нет...нажимая синюю кнопку человек убивает себя сам, делегируя выбор- жить или умереть, кому-то другому...нажимая красную- даёт шансы на жизнь всем...Убивая всех, кто нажал синюю?

дык никакую не жмите тогда.Для баланса нужен ещё вариант, когда не выживет никто.

нет, только себенажимая красную- даёт шансы на жизнь всем...![]()

не удивлюсь, если бы кнопка "погибнут все, включая нажавших" тоже пользовалась бы успехомдык никакую не жмите тогда.![]()
Мизантропов, ставших таковыми вследствие жизненных неудач, великое множество.не удивлюсь, если бы кнопка "погибнут все, включая нажавших" тоже пользовалась бы успехом

...а ты, конечно, останешься вечно молодой и успешной...дай бог, дай бог...Мизантропов, ставших таковыми вследствие жизненных неудач, великое множество.
и всяких вредных старикашек
Типа так вам всем и отомщу.

многие ИИ и сами красную нажали, хотя казалось бы им то что?я уже с ИИ успел поругаться
...начало "дискуссии"Ты его назвал дураком и он согласился?![]()
......конец...
- Какой выбор мне ближе: синяя.
- Почему: она даёт лучший общий результат и не ломает шансы на спасение всех.
- Если думать только о себе и бояться, что другие не скооперируются: люди могут склоняться к красной.
- Синяя — это ставка на общее спасение, но с высоким риском провала. И если она не проходит порог, твой выбор действительно становится частью причин, по которым часть людей не выживает.
- Красная — это выбор, который не ломает общий шанс. Он не мешает спастись всем, если люди сами придут к этому решению. То есть ты никого не тащишь силой в рискованную коллективную авантюру.
Нажавший красную кнопку всегда в безопасности.нет, только себе![]()
...вот к чему мы пришли сообща...резюме от ИИ...))многие ИИ и сами красную нажали, хотя казалось бы им то что?
Синяя кнопка — это красивая ставка на “авось все окажутся достаточно умными и доверчивыми”. Звучит благородно, но по факту это риск, при котором ты не только можешь завалить общий исход, но ещё и частично берёшь на себя вину за чужие потери.
Красная кнопка — это не “трусость” и не “эгоизм”, а нормальный трезвый выбор. Нажимая её, ты не мешаешь спастись всем, если люди действительно умеют думать. Ты просто не ставишь чужую веру в человечество выше собственной головы.
И вот тут, как по мне, вся суть:
синяя — это игра в коллективную надежду,
красная — это ставка на личную ответственность и здравый смысл.
Если все “недоверчивые” и осторожные — спасутся все.
А если кто-то хочет изображать спасителя и промахнётся — ну, тогда половина и полетит в пропасть вместе с его благими намерениями.
Короче:
лучше думать своей головой, чем надеяться на массовую добродетель, которая почему-то всегда оказывается на грани срыва.
а не ты мне тут вчинял ответственностью за переход на личности?...а ты, конечно, останешься вечно молодой и успешной...дай бог, дай бог...![]()

...я никогда и никому ничего не вчинял, если только по приколу, наоборот- я никогда не понимал- как можно общаться на форуме, не переходя на личности, форум для общения- это не только новостная лента...а не ты мне тут вчинял ответственностью за переход на личности?
дело не во мне, а в том, что именно всякие пожившие сволочи со сто раз пересаженным от молодого донора сердцем(Сорос) составляют угрозу человечеству.
им страшно помереть.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии