Как вариант:
Ну и деньги за аренду...
Ну и деньги за аренду...
Это хорошо, что стоит. Лишь бы их остановил) Нет, может как обычно, пальцем в небоПо копиям кредит можно оформить только незаконно. Тогда одного паспорта будет достаточно. Только у меня самозапрет стоит на кредиты.
В приемную, в контакты. Там тебя пошлют, возможно по правильному адресу. Или, если все хорошо, то даже переключат. Ты конечне можешь этого не делать, потому и не узнаешь...Там 150 телефонов, и куда звонить? Я щас по электронке запрос в Гатчинскую больничку сделал. Может ответят до среды.
Если там будет предусмотрена оплата, то пусть катятся обратно. Ввв... Гатчину.Ну и деньги за аренду...
Кстати, там пунктики, насчёт медицины, крайней необходимости и всякое такое? Есть?По копиям кредит можно оформить только незаконно. Тогда одного паспорта будет достаточно. Только у меня самозапрет стоит на кредиты.
Вот. Это ты правильно написал.Там тебя пошлют
Где, в самозапрете? Нет, там у меня полный запрет на все кредиты, как оффлайн, так и онлайн. Кроме ипотеки и авто. На них запрет не ставится.Кстати, там пунктики, насчёт медицины, крайней необходимости и всякое такое? Есть?
не развод случайно?предоставить копии паспорта, полиса, СНИЛС, справки МСЭ. Кроме того, нужен ещё человек, дееспособный родственник или знакомый, который смог бы засвидетельствовать акт приёма-передачи. Копия его паспорта тоже нужна. Поскольку оборудование это достаточно дорогое
Если шлют не туда пишешь согласно установленной формы:Вот. Это ты правильно написал.![]()
Да были некоторые сомнения. Сейчас их почти развеяли.не развод случайно?
Нафига опекун? Пардон, дееспособный человек или родственник? Тут тож вопросик. Чёрт его знает. В наше время доверия нет. Допустим, родственник оформляет на тебя это всё, потому что ты помираешь нафиг и без этой штуковины тебе кирдык. Ну, как вид схемы мошенников. В этом случае самозапрет поможет?Где, в самозапрете? Нет, там у меня полный запрет на все кредиты, как оффлайн, так и онлайн. Кроме ипотеки и авто. На них запрет не ставится.
дай БогДа были некоторые сомнения. Сейчас их почти развеяли.
Ты чёто уже щас такую схему тут закрутил, что никаким мошенникам не снилось.Допустим, родственник оформляет на тебя это всё, потому что ты помираешь нафиг и без этой штуковины тебе кирдык. Ну, как вид схемы мошенников. В этом случае самозапрет поможет?
Упс... готовьтесьТы чёто уже щас такую схему тут закрутил, что никаким мошенникам не снилось.![]()
Эх жаль, не успела вставить свой дежурный совет, чтоб катились эти деятели в ..... Гатчину.)@Marvin, @Skitalets, @Танцующая с ветром, в общем, всем спасибо! @Drёm уже нашла и кто, и как этим занимается, и на каком основании.![]()
Так вставь! Тема открыта.Эх жаль, не успела вставить свой дежурный совет, чтоб катились эти деятели в ..... Гатчину.)
Не верю я в такой эпический альтруизм прекрасных Гатчинцев, за любой бесплатный сыр всё равно кто то расплачивался, и мне до смешного горько будет читать 2ю, финансовую часть этой сагиТак вставь! Тема открыта.Но если всё реально безвозмездно, да с доставкой на дом, то почему бы и нет?
Так ты тему-то хоть по диагонали пробежала? Дрёма уже всё нашла. Гатчинцы тут не причём, просто из Гатчины производится доставка по Лен. области. Естественно и платят за это не гатчинцы, а государство. И если я от государства ежемесячно получаю пенсию, компенсацию ЖКУ, ЕДВ, бесплатных лекарств примерно тыщ на пять, то почему государство не может выделить мне на всю оставшуюся один агрегат за 40-50 тыщ?Не верю я в такой эпический альтруизм прекрасных Гатчинцев
Эээ... ну спасибо тебе, добрый человек, за хорошие пожелания. Не знаю, зачем ты сюда заходила, но получилось как-то гаденько и не по делу.и мне до смешного горько будет читать 2ю, финансовую часть этой саги
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии