Ситуация.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
15:17
Реакции
7,561
Уровень
6

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
5,119
Уровень
5

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
5,119
Уровень
5
Да... стало правда ещё интересней. Главное теперь не спустить их с лестницы, а потом выяснить, что они не мошенники... :cat17:
Чёт сразу "Джентльменов удачи" вспомнила, как доцент из подъезда вылетел:biggrin:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,561
Уровень
6
Чёт сразу "Джентльменов удачи" вспомнила, как доцент из подъезда вылетел
Смешно вам. А я, после ваших советов, теперь людей действительно буду встречать как мошенников. Даже если они и не они. :cat05: Ибо в принципе терпеть не могу, когда меня разводят. Даже если ущерб копеечный. Упавшая самооценка - бесценна!

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
5,119
Уровень
5
Смешно вам. А я, после ваших советов, теперь людей действительно буду встречать как мошенников. Даже если они и не они. :cat05: Ибо в принципе терпеть не могу, когда меня разводят. Даже если ущерб копеечный. Упавшая самооценка - бесценна!
Предупреждён, значит вооружён, потому что в данной ситуации лучше вначале видеть мошенника а потом человека. :smoke:
я уже вижу,как летят работники и прибор и Саша такой "вот ***,поспешил я чета":biggrin1:
Причём после этого я знаю кого он с радостью вспомнит, :biggrin:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,561
Уровень
6
Предупреждён, значит вооружён, потому что в данной ситуации лучше вначале видеть мошенника а потом человека.
Да я и так не сильно доверчивый. И в любом случае проверил бы и сам аппарат, и документы бы спросил у товарищей, и обязательно прочитал бы то, что подписываю. Других вариантов мной даже не рассматривалось.
Причём после этого я знаю кого он с радостью вспомнит
Тебя и Галю. Благодаря в основном вам двоим, я уже почувствовал себя лохом.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Реакции
5,119
Уровень
5

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Реакции
4,317
Уровень
6
Ну да, сейчас при подобных ситуациях первые мысли сразу о мошенниках… Я уже здесь рассказывала, как в прошлом году мне позвонил автоответчик из компании сотовой связи и сказал, что сейчас придет смс, надо будет перейти по ссылке и подтвердить персональные данные, иначе через какое-то время номер будет отключен… Я сразу подумала про мошенников, хотела уже забыть, но потом всё же решила перезвонить в сотовую компанию уточнить… Оказалось, что не мошенники, действительно надо подтвердить данные… Я по ссылке всё равно переходить не стала, сходила в салон… :unknw1:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Реакции
7,561
Уровень
6
сейчас при подобных ситуациях первые мысли сразу о мошенниках…
Это потому, что сейчас звонков от мошенников уже в разы больше, чем от каких-то реальных служб. И кем они только не представляются, и что только не просят, предлагают, требуют. На самом деле это большая проблема. И когда звонит "майор ФСБ" тут как бы уже сразу всё понятно, а когда такая ситуация, как у меня, когда мне периодически звонят из настоящих поликлиник настоящие врачи, то попробуй разберись.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

жена Аида
Наш человек
Реакции
3,029
Уровень
5
Это потому, что сейчас звонков от мошенников уже в разы больше, чем от каких-то реальных служб. И кем они только не представляются, и что только не просят, предлагают, требуют. На самом деле это большая проблема. И когда звонит "майор ФСБ" тут как бы уже сразу всё понятно, а когда такая ситуация, как у меня, когда мне периодически звонят из настоящих поликлиник настоящие врачи, то попробуй разберись.
У меня мужу так мозг канифолили, представились какими-то юристами, что якобы он там свидетель по какой-то аварии. И он с ними два дня беседовал на нервах, пока я скандал ему не устроила. Не понимал, что разводят. Потому что очень достоверно врали. По полчаса он с ними там беседы беседовал.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ