Да... стало правда ещё интересней. Главное теперь не спустить их с лестницы, а потом выяснить, что они не мошенники...Терплю!

Да... стало правда ещё интересней. Главное теперь не спустить их с лестницы, а потом выяснить, что они не мошенники...Терплю!
А ведь вечер начинался так нудно и буднично, вот Кот, ну умеет же зарядить позитивомТерплю!![]()
![]()
Чёт сразу "Джентльменов удачи" вспомнила, как доцент из подъезда вылетелДа... стало правда ещё интересней. Главное теперь не спустить их с лестницы, а потом выяснить, что они не мошенники...![]()
Смешно вам. А я, после ваших советов, теперь людей действительно буду встречать как мошенников. Даже если они и не они.Чёт сразу "Джентльменов удачи" вспомнила, как доцент из подъезда вылетел
Предупреждён, значит вооружён, потому что в данной ситуации лучше вначале видеть мошенника а потом человека.Смешно вам. А я, после ваших советов, теперь людей действительно буду встречать как мошенников. Даже если они и не они.Ибо в принципе терпеть не могу, когда меня разводят. Даже если ущерб копеечный. Упавшая самооценка - бесценна!
Причём после этого я знаю кого он с радостью вспомнит,я уже вижу,как летят работники и прибор и Саша такой "вот ***,поспешил я чета"![]()
Да я и так не сильно доверчивый. И в любом случае проверил бы и сам аппарат, и документы бы спросил у товарищей, и обязательно прочитал бы то, что подписываю. Других вариантов мной даже не рассматривалось.Предупреждён, значит вооружён, потому что в данной ситуации лучше вначале видеть мошенника а потом человека.
Тебя и Галю. Благодаря в основном вам двоим, я уже почувствовал себя лохом.Причём после этого я знаю кого он с радостью вспомнит
Будем мы с Галей как в анекдоте про Чапая.
Это потому, что сейчас звонков от мошенников уже в разы больше, чем от каких-то реальных служб. И кем они только не представляются, и что только не просят, предлагают, требуют. На самом деле это большая проблема. И когда звонит "майор ФСБ" тут как бы уже сразу всё понятно, а когда такая ситуация, как у меня, когда мне периодически звонят из настоящих поликлиник настоящие врачи, то попробуй разберись.сейчас при подобных ситуациях первые мысли сразу о мошенниках…
У меня мужу так мозг канифолили, представились какими-то юристами, что якобы он там свидетель по какой-то аварии. И он с ними два дня беседовал на нервах, пока я скандал ему не устроила. Не понимал, что разводят. Потому что очень достоверно врали. По полчаса он с ними там беседы беседовал.Это потому, что сейчас звонков от мошенников уже в разы больше, чем от каких-то реальных служб. И кем они только не представляются, и что только не просят, предлагают, требуют. На самом деле это большая проблема. И когда звонит "майор ФСБ" тут как бы уже сразу всё понятно, а когда такая ситуация, как у меня, когда мне периодически звонят из настоящих поликлиник настоящие врачи, то попробуй разберись.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии