Ничего не отвечу.Наоборот, двоим запудрить легче

Ничего не отвечу.Наоборот, двоим запудрить легче
Предлагаешь сыграть на твоих тревогах!?@OnlyTouch, @Drёm, @ЛемпИра, @Танцующая с ветром, ну что, девчонки, ставки будем делать на среду, или как?![]()
Знаешь, это не настолько серьёзный для меня вопрос, чтобы сильно тревожиться. Просто любопытная ситуация.Предлагаешь сыграть на твоих тревогах!?
Саша реально подумал. И пришёл к выводу, что для отчётности за переданное на дому оборудование одной моей подписи в акте будет недостаточно. Это же бюджетные деньги. Т.е. исполнители могут запросто спихнуть оборудование налево за пол цены, поставить в акте любую закорючку, и вообще никому ничего везти не надо. Ты же наверное в курсе, что такое ведомственная бюрократия, где на каждую копейку нужна кипа бумаг.Саш, реально, подумай, ты что, недееспособный?
Хорошо, если так, чувствуется уверенность перед встречей с мошенниками.Знаешь, это не настолько серьёзный для меня вопрос, чтобы сильно тревожиться. Просто любопытная ситуация.
Зачем? В таких случаях все документы составляются в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу. Один им, второй мне.наверное, имеет смысл сфотографировать бумаги, которые они предоставят
На реакцию посмотретьЗачем? В таких случаях все документы составляются в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу. Один им, второй мне.
Но согласись, странно фотографировать документы, оригиналы которых тебе оставляют.На реакцию посмотреть
Мне хорошо, я в целом по жизни с прибабахом и фоткаю вообще всё, вплоть до результатов анализов, которые мне на руки отдают.Но согласись, странно фотографировать документы, оригиналы которых тебе оставляют.![]()
Лучше я тогда их сфотографирую. Анфас, профиль... ну и отпечатки пальцев снять хорошо бы...Мне хорошо, я в целом по жизни с прибабахом и фоткаю вообще всё
Составляют договор или акт приёма-передачи за твоей подписью, кроме твоего паспорта никаких гарантов не требуется, только если кто-то принимает оборудование в твоё отсутствие. И потом, ты не писал заявления. А если бы написал, ещё месяц бы ждал решения. А тут такие чудеса прям, только подайте ещё и гаранта им с копией паспорта. Я вот думаю, сколько же лямов кредита они собрались повесить на тебя?Саша реально подумал. И пришёл к выводу, что для отчётности за переданное на дому оборудование одной моей подписи в акте будет недостаточно. Это же бюджетные деньги. Т.е. исполнители могут запросто спихнуть оборудование налево за пол цены, поставить в акте любую закорючку, и вообще никому ничего везти не надо. Ты же наверное в курсе, что такое ведомственная бюрократия, где на каждую копейку нужна кипа бумаг.
Совершенно верно. Когда ты приходишь лично в контору. При доставке на дом процедура несколько другая. А вот насколько другая, я не знаю.Составляют договор или акт приёма-передачи за твоей подписью, кроме твоего паспорта никаких гарантов не требуется
Не зли меня!Я вот думаю, сколько же лямов кредита они собрались повесить на тебя?
И на видео сними. Скажи, что на форуме попросили.Лучше я тогда их сфотографирую. Анфас, профиль... ну и отпечатки пальцев снять хорошо бы...![]()
А вот эта доставка на дом ещё один настораживающий момент!Совершенно верно. Когда ты приходишь лично в контору. При доставке на дом процедура несколько другая. А вот насколько другая, я не знаю.
Так вот надо было этих доставщиков сразу об этом и уведомить)Не зли меня!И я уже объяснял - кредит на меня взять при любом раскладе не получится. Самозапрет с марта стоит.
Я ставлю на то, что тебе привезут аппарат.ну что, девчонки, ставки будем делать на среду, или как?![]()
Спасибо! Утрём нос всем ворчащим и недоверчивым!Я ставлю на то, что тебе привезут аппарат.
Самогонный?Я ставлю на то, что тебе привезут аппарат.
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии