Я об этом и говорю…Время надо не "проводить", а наполнять чем-то, имхо. Своими делами. ))

Я об этом и говорю…Время надо не "проводить", а наполнять чем-то, имхо. Своими делами. ))

Мне с такими людьми не скучно…..и вместе сдохнуть от скуки зеленой. В один день![]()

За счёт чего она возрастает и укрепляется?Но не потому, что это просто. А потому, что взаимная симпатия возрастает и укрепляется.

Агата Кристи об этом хорошо написала, и многие на себе это испытали - хотя бы раз: встретились две одноклассницы спустя лет 50, повспоминали всех, кто с ними учился и преподавал им, а потом в разговоре возникла доооолгая пауза - и они не знали, о чём бы ещё поговорить. Потому что связь была разорвана давно и каждая уже прожила большую часть своей жизни отдельно от другой...и вместе сдохнуть от скуки зеленой.

Абсолютно всё… Когда люди схожи, то всё просто…Что именно - просто? С человеком-то?Веселиться или молчать вместе, или что-то делать вдвоём, или - что?

Не знаю, но этот факт имеет место быть. Химия какая-то, как в любви. "Свой" человек - есть у нас такая тема. )За счёт чего она возрастает и укрепляется?![]()
Ну, лично мне не надо, чтобы - просто.Абсолютно всё… Когда люди схожи, то всё просто…![]()
Вот и я о том же… Свой человек = похожий во многом на тебя…Не знаю, но этот факт имеет место быть. Химия какая-то, как в любви. "Свой" человек - есть у нас такая тема. )

Если интересы и взгляды не меняются, сходство продолжается, то и дружба не приестся на долгие годы… Была в школьные годы в нашей компании одна девочка, к старшим классам она сильно изменилась, стала курить, тяготеть к каким-то тусовкам, поэтому ей с нами стало скучно, сходств стало мало, она нашла себе другую компанию, более ей подходящую по схожести.А вот если человек - как и я ему или ей - интересен уже долгие годы, вот это нам обоим и надо с моим другом или подругой.

Он может быть абсолютно непохожим!Вот и я о том же… Свой человек = похожий во многом на тебя…![]()
Но о зеркале я не беспокоюсь, как там у него (у неё) дела и т.д. И зеркалу на меня тоже всё равно.И так в ней и осталась до зрелого возраста? В другой компании?Если интересы и взгляды не меняются, сходство продолжается, то и дружба не приестся на долгие годы… Была в школьные годы в нашей компании одна девочка, к старшим классам она сильно изменилась, стала курить, тяготеть к каким-то тусовкам, поэтому ей с нами стало скучно, сходств стало мало, она нашла себе другую компанию, более ей подходящую по схожести.![]()
У меня не так…Он может быть абсолютно непохожим!
Он(а) просто - друг. Свой человек, и на дружбу никакая разница в характерах не влияет. Имхо. У меня - так.

Да, так и осталась в другой компании… А проявлять к ней прежний интерес у нас тоже желания не было, поскольку нам её новые закидоны были совсем не по душе…И так в ней и осталась до зрелого возраста? В другой компании?
Или тогда ей просто хотелось попробовать что-то новенькое?
А если бы продолжали проявлять к ней прежний интерес, может быть, она и с вами бы дружила, и с новыми знакомцами?
А так - вы упустили человека из виду. Отдали в другие руки.

Так не бывает.Если интересы и взгляды не меняются, сходство продолжается,
Но это их дружбу не разрушает, если дружба - крепкая, настоящая.А вы тогда не подумали, что это могло быть проявлением подростковой лихости?А проявлять к ней прежний интерес у нас тоже желания не было, поскольку нам её новые закидоны были совсем не по душе…
Не меняются, я имею ввиду, в своей основе… А так конечно и развиваются, и углубляются… И друзья тоже спорят конечно, но это больше споры ни о чём, как элемент развлечения…Так не бывает.
Такой человек словно застревает во времени. Я таких не знаю.
Меняются все, понемножку. Обнажаются основные черты характера, и т.д. Проявляются всё ярче. Или, наоборот, главные черты характера расплываются, сглаживаются и т.д.
Но меняются - все, хотя бы поверхностно, а простой подход таков - он видит лишь то, что снаружи, и то, что при этом просто подходе видеть удобно.
А друзья иногда ух как спорят, например! И ругаются даже, да-да-да!Но это их дружбу не разрушает, если дружба - крепкая, настоящая.

Ну захотела и захотела, кто ж против? Ей стало скучно с нами, нам стала не интересна она…А вы тогда не подумали, что это могло быть проявлением подростковой лихости?
Вы там в своей компании были так похожи друг на друга, что она просто захотела стать особенной - среди вас, - чем-то выделиться и т.д.? А в юности люди не особо разборчивы.

Ну в какой основе-то?Не меняются, я имею ввиду, в своей основе…
Но всё же, вначале стали неинтересны именно вы - ей. Может, как раз вашей похожестью?Ну захотела и захотела, кто ж против? Ей стало скучно с нами, нам стала не интересна она…![]()
Основные черты характера закладываются с детства… Потом они лишь углубляются, но кардинально уже не меняются…Ну в какой основе-то?

Ну, ясно.И друзья тоже спорят конечно, но это больше споры ни о чём, как элемент развлечения…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии