Я не умею разговаривать штампами. Я всё высказала на данный момент, что хотела.Основные черты характера закладываются с детства… Потом они лишь углубляются, но кардинально уже не меняются…![]()
Я не умею разговаривать штампами. Я всё высказала на данный момент, что хотела.Основные черты характера закладываются с детства… Потом они лишь углубляются, но кардинально уже не меняются…![]()
Скорее всего в ней дремала непохожесть на нас… В младших классах не проявлялась, а в старших стала проявляться…Но всё же, вначале стали неинтересны именно вы - ей. Может, как раз вашей похожестью?

Настоящая дружба вообще нечастое явление, я, например, честно скажу, что настоящих друзей у меня нет, только две подруги-приятельницы для совместного времяпрепровождения…Дружить для развлечения и потому, что "проще" - это точно не для меня.
Дружба - штука серьёзная и глубокая. От неё порою и жизнь, и здоровье зависит - да, даже так! Друг - плечо. И ты ему - тоже плечо, опора. И нельзя друга подвести, никогда - по жизни.

Ну, жаль, что же.Согласна, поэтому честно скажу, что настоящих друзей у меня нет, только две подруги-приятельницы для совместного времяпрепровождения…![]()
Не убеждаем, просто дискутируем… Необходимость есть - движуха на форуме…Нет смысла друг друга в чем-либо убеждать. Да и необходимости такой нет.

Да я-то и не убеждаю, я просто рассказываю. )) С реальными примерами.Нет смысла друг друга в чем-либо убеждать.
Ой, нет, вот ради движухи я не хочу. Ну её, движуху эту. Просто - посидели, пообщались.Не убеждаем, просто дискутируем… Необходимость есть - движуха на форуме…![]()
Это замечательно… Найти настоящих друзей не каждому удаётся…А у меня - есть. Две подруги юности. настоящие друзья.

Ну только что. И то, так себе способ движуху оформить...Не убеждаем, просто дискутируем… Необходимость есть - движуха на форуме…![]()
Так и я реальные примеры приводила тоже…Да я-то и не убеждаю, я просто рассказываю. )) С реальными примерами.

Найти можно. Особенно в юности.Это замечательно… Найти настоящих друзей не каждому удаётся…![]()
Вот именно.Ну только что. И то, так себе способ движуху оформить...
Да, да. Ты тоже.Так и я реальные примеры приводила тоже…![]()
Так одно с другим взаимосвязано… И пообщаться, и поспорить, и движуху сделать… Для этого и форум…Я общаться сюда прихожу, а не движуху подпитывать. даже ка-то обидно. Пишешь искренне, о своём, важном для тебя... и оказывается, что это - ради движухи? И всё?

Знаю я всё про дружбу, поэтому и говорю, что у меня этого нет…Тебе не может быть всё равно, что и как происходит с твоим близким другом. Он(а) - свой. Его нельзя, невозможно ни оставить, ни забыть, ни предать и т.д.
Он(а) - часть твоей жизни, ты - часть его (её) жизни. Вот и всё.
Вот вторая моя близкая подруга сейчас в Испании, её дочка туда замуж вышла, родила, подруга с внуком там сидит, в Малаге. Но мы от этого настоящими друзьями быть не перестали.

Для общения - люди на форуме.Так одно с другим взаимосвязано… И пообщаться, и поспорить, и движуху сделать… Для этого и форум…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии