Кадафи погуглилаПосмотри выше про ВАЗ-2101 есть, там и дата

Кадафи погуглилаПосмотри выше про ВАЗ-2101 есть, там и дата
Грецкий орех и миндаль надо кушатьЗапамятовал я.![]()
Типо "малая земля"? попробовала, нудятинаТы читала знаменитую трилогию Брежнева?
попробовала, ого!? В школе?Типо "малая земля"? попробовала, нудятина![]()
Нет конечно, в более старшем и осмысленном возрастепопробовала, ого!? В школе?![]()
В году моего рождения, погиб Гагарин, мне было три недели от роду, СССР ввёл войска в Чехословакию, во Франции турнули Де ГоляВ году моего рождения, ничего замечательного, кроме моего рождения, не произошло.![]()
кстати у этой трилогии было очень мягкая бумага и её использовали по назначению в туалетах....туалетную настоящую бумагу только по телевизору видели....Ты читала знаменитую трилогию Брежнева?
Сходил поискал. В году моего рождения в Москве состоялся XXIII съезд КПСС. Ура, ***...В году моего рождения, погиб Гагарин
сидим за столом обедаем, отец на обед приехал, заходит с улыбкой на лице, говорит: Брежнев умер. мать: Чё болтаешь то! Отец: так телевизор посмотрите. мать: Да чё там смотреть, там весь день симфония играет. Отец: Потому и играет, что Брежнев умер.до смерти Брежнева.
Ничего не уронили… Я читала интервью с теми, кто хоронил. Они говорили, что если бы уронили, то возможно, их и в живых бы не было…гроб брежнева уронили в могилу...![]()
ты бы меньше жёлтую прессу читала...это транслировалось на весь Советский Союз, кто смотрел, тот видел, всё остальное сказочные сказки...Ничего не уронили… Я читала интервью с теми, кто хоронил. Они говорили, что если бы уронили, то возможно, их и в живых бы не было…![]()
Ничего не уронили… Я читала интервью с теми, кто хоронил. Они говорили, что если бы уронили, то возможно, их и в живых бы не было…![]()
ты бы меньше жёлтую прессу читала...это транслировалось на весь Советский Союз, кто смотрел, тот видел, всё остальное сказочные сказки...
19 апреля 1970 года))Много чего произошло, все и не упомнишь.
Перепись населения была, Каддафи Ливию возглавил, 16 сьезд ВЛКСМ, с конвейера автоваза сошел первый автомобиль ВАЗ 2101(молодёжь такого наверное и не знает)
![]()
Ну наверняка же что-то было, вспомни)) интересноВ году моего рождения, ничего замечательного, кроме моего рождения, не произошло.![]()
А у тебя что интересного случилось , у меня люди в открытый космос пошлиВ газетах писали?![]()
Год богат , на события , Карибский кризис слава богу прошел, телевизоры не знаю даже были или нет, но уверен в газетах много шумихи было .В 1962 году ключевым мировым событием стал Карибский (Кубинский) кризис – противостояние между СССР и США, поставившее мир на грань ядерной войны. Также в этом году в науке были достигнуты успехи в космической гонке: совершен первый групповой полёт двух советских космических кораблей, а в США приземлилась автоматическая межпланетная станция «Маринер-2».
Извини , сознаюсь, интернета на сайте обманул, в дороге писал, сейчас проверил год со мной не совпадает . В мой год она получила такое предложение .))
Он ровно на мой день рождения померсидим за столом обедаем, отец на обед приехал, заходит с улыбкой на лице, говорит: Брежнев умер. мать: Чё болтаешь то! Отец: так телевизор посмотрите. мать: Да чё там смотреть, там весь день симфония играет. Отец: Потому и играет, что Брежнев умер.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии