-
Все сообщения в теме
- Модератор
Мы с ним родились в один день и один год. Ну что сделать, ксли я не такой харизматчный и умный.Мудрёно завернул, осоенно с Лидовым![]()
Мы с ним родились в один день и один год. Ну что сделать, ксли я не такой харизматчный и умный.Мудрёно завернул, осоенно с Лидовым![]()
Ты не такой, я поняла, ты гораздо умнееМы с ним родились в один день и один год. Ну что сделать, ксли я не такой харизматчный и умный.

Ты зря, я люблю слушать Петра, а если был умнее - он бы любил слушать меня.Ты не такой, я поняла, ты гораздо умнее![]()

Он написал что 21 января в год его рождения , а я быстро читал , прочитал что в день его рождения , это водолей , оказалось что нетА Чиру ты зачем к нам приписал? Он вообще не из нашегокурятниказнака…![]()

Ну я не мог не пройти мимо с дурацким вопросом - зачем? Подождал бы день...Я родился в год и что самое странное - в день своего рождения.

Он просто тебя не знает, иначе б заслушалсяТы зря, я люблю слушать Петра, а если был умнее - он бы любил слушать меня.![]()

Немедленно вспомнилось:Ну я не мог не пройти мимо с дурацким вопросом - зачем? Подождал бы день...![]()
А я рожден под знаком Рыб,А кто он?![]()
Ты как бомба, которая попадает в эпицентрЯ родился в год и что самое странное - в день своего рождения.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии