Сказки в образовании.

megasplin

Наш человек
21:21
Дек 1, 2024
2
5
0
3
Итак ребята, решил затронуть очень щепетильную тему. Разговор пойдет о сказках. Что такое по сути сказки? Это в первую очередь то, что выравнивает моральный компас! "Сказка ложь да в ней намек, добрым молодцам урок" - говорили наши предки.
Но создать с нуля сказку для преподавателей очень сложно( даже на базе уже имеющихся!). Учителя прибегают к уже "готовым" продуктам. Да что говорить!? У меня друг работает директором в британской школе. Замечательный человек. И ученики его с любовью называют дамбдором.
И еще, что хотелось бы сказать, то что ученики не знают своего эпоса. Те же ирланские гномы, эльфы забыты. Советская школа учила нас нашему эпосу, но теперь нашим школьникам ближе супер-герои "Марвелл" и "ДС". Тогда поставлю вопрос ребром почему так мало популярных писателей.
P.S. хочется увидеть школьника косплеящего "Череп на рукаве".

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
14
1,154
0
1,914
Уровень
5
тогда для начала предлагаю разобрать сказку "Красная шапочка", Жириновский тут делает такой вывод - в лес не ходите и красное не надевайте, а вы как считаете? :connie-twiddle1:

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
20:21
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Все русские сказки - еврейские . Заказные. Проплаченные Ротшильдами, Соросами, Морранами-Морганами, Рокфейлерами, Теччерами и рочими как пропаганда и взлом черепной коробочки ( увод в сторону). Больше не хочу их. Говорить не-о-чем. Так же как и Маяковского спонсировали, чтобы тот написал про паспорт СССР в широких штанинах. Пушкин - вообще лжерусский. Еврей -афросакс из рода Каннибаллов.

Последнее что сделала со сказками - судила колобка, испекла его куклу-вуду и утопила в унитазе. Это было исполнение приговора .

Оставить стариков умирать! Последние крохи отнять у стариков ! Хорошо если дед ещё на ногах в древопосадочку сходит - грибочков наберёт, рыбку поудит... А если нет? Если оба старика немощные были, и без опеки ?
Убийца ! Убийца, колобок !
Виновен!

Знаете, если у них Человек, про которого нас учили - "это звучит гордо" , прописан ими в матрице как " Монстр, претендующий на Землю", то и сказки у них тоже легко могли быть поданы в матрицу как трепло-лже-преступление наивысшей тяжести.

Больше я им всем не верю. Никому из тех, кто захватил власть ( начиная с ватикана и их тайных концелярий)

Последнее редактирование:

Семёркин

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
208
0
134
Уровень
2
Все русские сказки - еврейские . Заказные. Проплаченные Ротшильдами, Соросами, Морранами-Морганами, Рокфейлерами, Теччерами и рочими как пропаганда и взлом черепной коробочки ( увод в сторону). Больше не хочу их. Говорить не-о-чем. Так же как и Маяковского спонсировали, чтобы тот написал про паспорт СССР в широких штанинах. Пушкин - вообще лжерусский. Еврей -афросакс из рода Каннибаллов.

Последнее что сделала со сказками - судила колобка, испекла его куклу-вуду и утопила в унитазе. Это было исполнение приговора .

Оставить стариков умирать! Последние крохи отнять у стариков ! Хорошо если дед ещё на ногах в древопосадочку сходит - грибочков наберёт, рыбку поудит... А если нет? Если оба старика немощные были, и без опеки ?
Убийца ! Убийца, колобок !
Виновен!

Знаете, если у них Человек, про которого нас учили - "это звучит гордо" , прописан ими в матрице как " Монстр, претендующий на Землю", то и сказки у них тоже легко могли быть поданы в матрицу как трепло-лже-преступление наивысшей тяжести.

Больше я им всем не верю. Никому из тех, кто захватил власть ( начиная с ватикана и их тайных концелярий)
Что за бред...?

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Может и про золотое яичко от курочки не знаешь? А между тем это и есть золотая шкурка нашего плена. Планета в плену и замаскирована в золотой кужушок кащеями ( представителями другой цивилизации). Перепроверить данные по цифрам не могу, но допускаю правдой то, что планета эта действительно была угнана из её Дома ( говорят из пятого измерения), и спущена аж в третье.

Эта информация честно не от меня, но то, что эта планета не у себя в планетарном Доме , а под другим кодом, на другом уровне и в плену у кащеев - это я и сама вижу, и допускаю, что информация, полученная мною, достоверна.

И именно яйцо же нужно было разбить, чтобы заполучить кащееву смерть.
Яйцо. Там игла.
Допустим игла нам не нужна. Это образно, но о каком яичке идёт речь и о каких кащеях я понимаю.
Мы в золотом яичке. Нужно бить наше яйцо. Изнутри. Кащеям тогда точно хана. Там в космосе их давно ждут на Суд, который уже тут над ними состоялся. Приговор вынесен. Там для них будет "судилище".

Ватикан не стесняясь всё это выставил у себя во дворе, как издёвку над всеми нами. Ватиканцы - служаки от захватчиков. Они чужаки, не местные. Подлые они твари. Чудовища, ждущие финального одобрения антихристом.
Яичко золотое . Именно этот металл и нужен был серым ( массово сгребали из форд нокс -ов ), чтобы поставлять его на стройку/обшивку.
Вот и нет больше золотишка при рубле )))). И не будет теперь снова. Всё вывезли.

Ищу того кто будет бить по куполу яичка изнутри. Говорят, что нашлись эзотерики-Воины, дубасят , и яичко с нашей стороны дало трещинки.
Ещё бы поднажать, а тут только Курочкины да курцы травки.

Нет героев (((((
Нет Воинов !

Если б я только знала где та волшебная кувалда Котыгорошко .... - я бы и сама изнутри тот купол разбила пока нас не сварило тут вкрутую вместе с макушечкой . Там в макушечке штаб кащеев. А планетка сама даже не круглая , а уже с вмятинами, бедненькая. Было ужасное вторжение извне перед захватом и золотой обшивочкой.

Ужасные вмятины в земной поверхности. Ужасные. Прямо раны глубокие (((

Или вы реально думаете , что океаны были всегда тут?

Не зря серые поклоняются Оушену-Океану-Океяну. ! Не зря ((((.
Это вмятины. Масштабнейшие улики против серых ! Преступление космического масштаба.

Вот и эрэфия всего лишь морское ведомство.
А что ещё может быть у захватчиков кроме их деяний ?

Если кто не в курсе - первоначально у ПервоТворца планета была кругленькая, зелёная, с большими деревьями и максимум с большими озерцами, но НИКАК не Океянами и морями !

Ладно.

Смейтесь дальше.
То ли я виновата, что более вашего знаю, то ли вы мелочны и готовы везде лезть со своей нарко-травкой и даже не подумать над тем, что я вам донесла сейчас.

Страшные сказки у этой планеты. Страшные ! Ужасные ! Герои будут долбить купол изнутри ( местные Добрыни и Муромцы), а космические наши Родители - снаружи. И скорей бы долбануло по золотому яичку. Сначала по остренькому штабу с кащеями. Потом немножко выйдет водичка. Немножко. У яичка это есть. Там немножко воды, не бойтесь. Потопа не будет когда купол треснет.

Давайте Верни-Гора, Котыгорошко, Вени-Дуб, и Водоус за дело !
Я не Наполеон, но я имею причастие к этому дню. Я тут ! А значит за работу !
Ау! Космические наши родители ! Мы тут ((( - в плену. Ау! Ау!

Бац! Бац! Бац по тебе "яичко" Бац1 Бац! Бац по тебе, ватикан!

Здесь и сейчас, всегда и везде да будет так, да будет так, да будет так ! На то Воля Моя и Наша!

Последнее редактирование:

DId2

Постоялец
Команда форума
Модератор
Ноя 16, 2024
21
561
40
1,161
Уровень
3
Может и про золотое яичко от курочки не знаешь
Два варианта объяснения сказки:

- Бытовой. Мышка разбила яичко об пол, а не в сковородку. Именно поэтому бабка с дедом расстроились.
- Аллегорический. Курочка - это некий специалист-левша, например по фамилии Курочкин. Золотое яичко - это описание некоего очень дорогого инструмента. "Били-били", значит относились к ценному предмету потребительски, неаккуратно. Микроскопом гвозди забивали. Поэтому когда инструмент сломался, расстроились. А Курочкин сказал, теперь будете работать с обычным, коли с золотым не справились.

Сказка ложь, да в ней намёк - кто нашёл, тому урок.

Семёркин

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
208
0
134
Уровень
2
Может и про золотое яичко от курочки не знаешь? А между тем это и есть золотая шкурка нашего плена. Планета в плену и замаскирована в золотой кужушок кащеями ( представителями другой цивилизации). Перепроверить данные по цифрам не могу, но допускаю правдой то, что планета эта действительно была угнана из её Дома ( говорят из пятого измерения), и спущена аж в третье.

Эта информация честно не от меня, но то, что эта планета не у себя в планетарном Доме , а под другим кодом, на другом уровне и в плену у кащеев - это я и сама вижу, и допускаю, что информация, полученная мною, достоверна.

И именно яйцо же нужно было разбить, чтобы заполучить кащееву смерть.
Яйцо. Там игла.
Допустим игла нам не нужна. Это образно, но о каком яичке идёт речь и о каких кащеях я понимаю.
Мы в золотом яичке. Нужно бить наше яйцо. Изнутри. Кащеям тогда точно хана. Там в космосе их давно ждут на Суд, который уже тут над ними состоялся. Приговор вынесен. Там для них будет "судилище".

Ватикан не стесняясь всё это выставил у себя во дворе, как издёвку над всеми нами. Ватиканцы - служаки от захватчиков. Они чужаки, не местные. Подлые они твари. Чудовища, ждущие финального одобрения антихристом.
Яичко золотое . Именно этот металл и нужен был серым ( массово сгребали из форд нокс -ов ), чтобы поставлять его на стройку/обшивку.
Вот и нет больше золотишка при рубле )))). И не будет теперь снова. Всё вывезли.

Ищу того кто будет бить по куполу яичка изнутри. Говорят, что нашлись эзотерики-Воины, дубасят , и яичко с нашей стороны дало трещинки.
Ещё бы поднажать, а тут только Курочкины да курцы травки.

Нет героев (((((
Нет Воинов !

Если б я только знала где та волшебная кувалда Котыгорошко .... - я бы и сама изнутри тот купол разбила пока нас не сварило тут вкрутую вместе с макушечкой . Там в макушечке штаб кащеев. А планетка сама даже не круглая , а уже с вмятинами, бедненькая. Было ужасное вторжение извне перед захватом и золотой обшивочкой.

Ужасные вмятины в земной поверхности. Ужасные. Прямо раны глубокие (((

Или вы реально думаете , что океаны были всегда тут?

Не зря серые поклоняются Оушену-Океану-Океяну. ! Не зря ((((.
Это вмятины. Масштабнейшие улики против серых ! Преступление космического масштаба.

Вот и эрэфия всего лишь морское ведомство.
А что ещё может быть у захватчиков кроме их деяний ?

Если кто не в курсе - первоначально у ПервоТворца планета была кругленькая, зелёная, с большими деревьями и максимум с большими озерцами, но НИКАК не Океянами и морями !

Ладно.

Смейтесь дальше.
То ли я виновата, что более вашего знаю, то ли вы мелочны и готовы везде лезть со своей нарко-травкой и даже не подумать над тем, что я вам донесла сейчас.

Страшные сказки у этой планеты. Страшные ! Ужасные ! Герои будут долбить купол изнутри ( местные Добрыни и Муромцы), а космические наши Родители - снаружи. И скорей бы долбануло по золотому яичку. Сначала по остренькому штабу с кащеями. Потом немножко выйдет водичка. Немножко. У яичка это есть. Там немножко воды, не бойтесь. Потопа не будет когда купол треснет.

Давайте Верни-Гора, Котыгорошко, Вени-Дуб, и Водоус за дело !
Я не Наполеон, но я имею причастие к этому дню. Я тут ! А значит за работу !
Ау! Космические наши родители ! Мы тут ((( - в плену. Ау! Ау!

Бац! Бац! Бац по тебе "яичко" Бац1 Бац! Бац по тебе, ватикан!

Здесь и сейчас, всегда и везде да будет так, да будет так, да будет так ! На то Воля Моя и Наша!
Бред в квадрате. Надо к тебе внимательнее присмотреться...

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,391
50
1,734
Уровень
5
  • Хихикаю
Реакции: DId2

DId2

Постоялец
Команда форума
Модератор
Ноя 16, 2024
21
561
40
1,161
Уровень
3
Бред в квадрате. Надо к тебе внимательнее присмотреться...
Безосы
Рокфеллеры
Эллисоны
Деллы
если в квадрате, то они легко впишутся в круг. А сколько в круг не всматривайся, Солнца не разглядишь. :crazy:

DId2

Постоялец
Команда форума
Модератор
Ноя 16, 2024
21
561
40
1,161
Уровень
3
Прям хочется показать учебник по литературному чтению. :girl-sigh:
Дарья Донцова, отец которой был советским писателем Аркадием Васильевым, росла в окружении творческой интеллигенции. Однажды в школе ей задали написать сочинение на тему: «О чём думал Валентин Петрович Катаев, когда писал повесть „Белеет парус одинокий“?».
И Донцова попросила помочь ей самого Катаева.
В результате Дарья получила двойку, а учительница литературы написала в тетради: «Катаев совсем не об этом думал!».

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Сказка ложь, да в ней намёк - кто нашёл, тому урок.
Вот именно эта "серая прошивка" в головах у населения.
Сначала преступление, а потом про него типа сказочка.
Сказка ложь только у серых. И логично теперь СКАЗКА РАВНО ПРЕСТУПЛЕНИЕ СЕРЫХ И ИХ ДРУЖБАНОВ-ПРЕДАТЕЛЕЙ ИСТИННОГО БОГА !

Вот только сегодня думала, а если была бы тема про сказки ... ???
А потом подумала как я проеагирую, если снова мне кто-то скажет "Сказка ложь, да в ней намёк" ?
И вот тебе НА , Росинушка ))))

А как это похоже на позывной " Ауфидерзейн, майне кляйне, ауфидерзейн " )))). Именно так итлер поджидал/подзывал подводную лодку.
Я не массон, и не иллюминат.
Так что мои коды тут больше для просвящения масс.
Может кто ещё подумает над тем, что я тут говорю.
И как парадокс :: - ха-ха - такое вы реально МАЛО где услышите ))) ! Это правда. Я похожа сейчас на иллюмината, который сам долбает этот чиортов купол, который и помогала устанавливать, захватывать Землю -МидГард и АсГард..

DId2

Постоялец
Команда форума
Модератор
Ноя 16, 2024
21
561
40
1,161
Уровень
3
Сказка ложь только у серых. И логично теперь СКАЗКА РАВНО ПРЕСТУПЛЕНИЕ СЕРЫХ И ИХ ДРУЖБАНОВ-ПРЕДАТЕЛЕЙ ИСТИННОГО БОГА !
А разве не серые придумали "ИСТИННОГО БОГА"? А чтобы никто не догадался выдумали очередную сказочку про "прошивку".

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,391
50
1,734
Уровень
5
Дарья Донцова, отец которой был советским писателем Аркадием Васильевым, росла в окружении творческой интеллигенции. Однажды в школе ей задали написать сочинение на тему: «О чём думал Валентин Петрович Катаев, когда писал повесть „Белеет парус одинокий“?».
И Донцова попросила помочь ей самого Катаева.
В результате Дарья получила двойку, а учительница литературы написала в тетради: «Катаев совсем не об этом думал!».
Не, ну я как учитель, который весь этот год работает с русскими народными сказками люто возмущена происходящим здесь.

Читайте!
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

И так далее, и тому подобное.

• Мне нравится
Реакции: DId2

Росинка

Пользователь забанен
Banned Users
Ноя 29, 2024
0
335
5
319
Уровень
2
Надо к тебе внимательнее присмотреться...
Я не набираю команду на вылет отсюда. И даже, если бы и была реинкарнацией Иисуса - отсилы 600-700 человек позвала бы с собой. От силы. Нет у меня Иерархий. Нет.

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,391
50
1,734
Уровень
5
Но создать с нуля сказку для преподавателей очень сложно( даже на базе уже имеющихся!). Учителя прибегают к уже "готовым" продуктам.
А с какого такого перепуга мы должны писать сказки? На каждый урок? Потому что кому-то в интернете так захотелось?

Верх Низ