Сколько (реально) по вашему мнению должен стоить современный легковой автомобиль?

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
14:24
Реакции
5,557
Уровень
5

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Реакции
8,269
Уровень
5
Это исключение. Там машина как рабочий инструмент. 3 года и новая.
А курьеру по доставке? Условному комивояжеру? Оперативному ремонтнику. Есть масса профессий, где авто не пассив, а актив. Но скучному системному админу, который возит себя по маршруту - дом-офис-дом, она точно не нужна. Реализм - наше все. Была бы условная дача, может и купил условный агрегат, способный совершить поездок 50 (с учетом теплого сезона) в год. Как выше писал, Suzuki Jimny, на которой и в лес не проблема заехать, потому, что рожно, но не тонет.

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
Реакции
8,269
Уровень
5

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
8,107
Уровень
5
Тут такое дело, понятие "хорошая и подержаная" может быть разным. У моего шефа в Дубайске - Ламба Урус.
Красивая, да и вообще ламба в Москве редкость , штучный думаю вариант, сейчас вообще спорт кары не вижу

wytfxbusnuc12yn8gy059f39rwghbtq4.png

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
8,107
Уровень
5

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
Реакции
5,557
Уровень
5
А курьеру по доставке? Условному комивояжеру?
тоже самое. Рабочий инструмент . Тачка закладывается всегда в стоимость доставки (да да ускоренная амортизация по договору лизинга в основном и т д).
Оперативному ремонтнику.
Это вообще СУПЕР исключение. Там вообще все неоднозначно и секретно.

Есть масса профессий, где авто не пассив, а актив.
Да.
Но скучному системному админу, который возит себя по маршруту - дом-офис-дом, она точно не нужна.
Ну смотря какая... если допустим у него до автобуса 20 мин пешком, потом ждать автобус 15 минут. Потом как килька в бочке 40 минут, электричка, а потом обратно.
А если бы у него был условно смарт, пиканто, бмв единичка и так даллее а класса. то было бы Счастье. Понятно что это роскош.
И привыкнуть можно ко всему. С точки зрения экономии тут машина читсый убыток конечно.
Реализм - наше все. Была бы условная дача, может и купил условный агрегат, способный совершить поездок 50 (с учетом теплого сезона) в год. Как выше писал, Suzuki Jimny, на которой и в лес не проблема заехать, потому, что рожно, но не тонет.
У нас есть дача, садик, завод (не в собственности конечно :biggrin1:), офис, деревня.
И раза два-три в год стараемся выбираться куда нибудь. Последние 5 лет на машине.
Так что для нашей семьи машина - это просто необходимое.

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Наш человек
Реакции
5,557
Уровень
5
Красивая, да и вообще ламба в Москве редкость , штучный думаю вариант, сейчас вообще спорт кары не вижу

Посмотреть вложение 19786
Друуууг)))
Да ты что? Это же УРУС
Ты же из МГУ! Я там рядом живу. Ближе к маю к сессии загляни на смотровую.
Я готов поспорить на Гленфидик 18 летний, что на парковке в погожий майский денёк там будет таких, ну
может разных цветов, штуки три не меньше!!!
А на Лобачевского (напротив МГИМО) я как то наблюдал слёт этих мажориков года два назад.

Их делают с 2017 года.
Только на текущий момент в ЦФО в продаже 156 штук.
1765523431097.png

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ