Почему только смотреть? Для поездок по городу по-моему самое то.Прелесть какая, но только смотреть))
Почему только смотреть? Для поездок по городу по-моему самое то.Прелесть какая, но только смотреть))
С т.з. безопасности такое себе, да и удобства тоже)Почему только смотреть? Для поездок по городу по-моему самое то.
Так я и говорю про город. На работу, с работы, по магазинам. Не по трассам, не по лесам, и не всей семьёй.С т.з. безопасности такое себе, да и удобства тоже)
Ну не знаю!Так я и говорю про город. На работу, с работы, по магазинам. Не по трассам, не по лесам, и не всей семьёй.
Ну если это были китайсы, а ещё лучше северокорейцы, то их и 12 штук может войти. И это только на переднее сиденье.Ока четырехместная
Ну если это были китайсы, а ещё лучше северокорейцы, то их и 12 штук может войти. И это только на переднее сиденье.
Я тоже люблю машины повыше, видел как на светофорах спорт кары рядом с автобусами стоят, странно думаю на них ездить в таком соседстве с машинами у которых колесо по уровню крыши спорт кара ))Я как представлю, как из него вылезать, из спорткара вашего.. с раскачкой на счет 15
Нет уж, лучше повыше и с подножкой)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии