Жизненное Сколько стоит содержание вашей машины в год?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
19:07
Темы
21
Реакции
3,423
Уровень
5
Награды
5
Я уже писала, что продала свою Лачетти, у меня она кушала тысяч 40-50 ежегодно, это окромя бензина, чисто на тех обслуживание. Думала резину менять, но не успела, улетела моя ласточка в чужие руки.
Сколько вы тратите на своё авто? Не дешевле ли будет пересесть на такси или воспользоваться каршерингом?

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Темы
56
Реакции
8,729
Уровень
8
Награды
8
Я уже писала, что продала свою Лачетти, у меня она кушала тысяч 40-50 ежегодно, это окромя бензина, чисто на тех обслуживание. Думала резину менять, но не успела, улетела моя ласточка в чужие руки.
Сколько вы тратите на своё авто? Не дешевле ли будет пересесть на такси или воспользоваться каршерингом?
А сколько в год проезжала?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,423
Уровень
5
Награды
5
А сколько в год проезжала?
Последние годы очень немного, а раньше, когда каталась в Киев, тысяч по пять-семь км, наверное. Но даже с моей минимальной эксплуатацией в машине чего-то вечно потихоньку выходило из строя, особенно после зимы.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
34
Реакции
7,240
Уровень
6
Награды
6
У меня машины нету. И это не от бедности, а принципиальная позиция. С одной стороны, своё авто - это удобно. Но, если на другую чашу весов сложить весь геморрой и затраты, то... на такси будет и дешевле, и удобней, и голова не болит. Тем более, что есть ещё и ОТ, который у нас фунциклирует на вполне приличном уровне. Так что такси, это когда срочно, что совсем не разорительно.

Ветер

Ветер

Выдающийся
Продвинутый
Темы
46
Реакции
827
Уровень
5
Награды
4
мне машина нужна для работы...
много уходит на бензин и масло, потом запчасти...
из за плохих дорог приходится часто ремонтировать...
пару лет бы еще отъездить...
а если дороги так и остануться такими, то продам нафиг и забуду все как страшный сон... :to-take-umbrage1:

Marvin

Marvin

Небывалый
Команда форума
Модератор
Темы
22
Реакции
4,611
Уровень
5
Награды
4
У меня машины нету. И это не от бедности, а принципиальная позиция. С одной стороны, своё авто - это удобно. Но, если на другую чашу весов сложить весь геморрой и затраты, то... на такси будет и дешевле, и удобней, и голова не болит. Тем более, что есть ещё и ОТ, который у нас фунциклирует на вполне приличном уровне. Так что такси, это когда срочно, что совсем не разорительно.
Тут дело даже не в том, а в необходимости применения. Если у тебя график дом-работа, то авто скорее всего будет пассивом. Если авто помогает зарабатывать тебе деньги - несомненный актив, успеть в 10 мест в один день, быть перевозчиком или еще чего разное вплоть до работы в такси - ессно, без авто сложно. Иметь авто для самоутверждения уже некоторое время не обязательно, как и iphone.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
34
Реакции
7,240
Уровень
6
Награды
6
Если авто помогает зарабатывать тебе деньги - несомненный актив
Да, конечно. Авто может быть необходимо по работе, само по себе может служить источником заработка, есть у нас и места, куда общественный транспорт вообще не ходит, или ходит раз в неделю, в этом случае без машины тоже крайне сложно. Но большинству городских жителей совсем не обязательно иметь свою собственную машину. И очень не рентабельно.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ