Слушай. Ты либо прикалываешься, либо ты идиот реально. Я тебе про обычные фото сказал, нахера я туда буду выкладывать голого себя да и в обще зачем мне себя голого фоткать????У меня нет интимных фото, т.е. я их в принципе никогда не делал. Но, в любом случае, не вижу у тебя повода так странно и агрессивно за меня переживать.

Вообще-то, ты начал критиковать моё мнение и мои действия, непонятно с какой такой радости. Я сначала тебе попытался отвечать корректно, что возбудило тебя ещё больше. Теперь ты скатился до откровенного хамства. Ещё раз спрашиваю: тебе чего из под меня надо? Ведь ты-то точно не идиот. Да?Я не переживаю, я свои мнения написал? Написал. Пример привел? Привел!
Где там такая была критика, что ты сразу агрессию увидел?Вообще-то, ты начал критиковать моё мнение и мои действия, непонятно с какой такой радости.
Хамства в слове "идиот" нет. Это всего лишь про умственную отсталость, которая от тебя на лицо. Не, ну а как мне тебе еще объяснить? Я писал просто. Нет, ты посчитал, что там ты хранишь голые фотки. Так я тебе про обычные пишу, которые обработали.Теперь ты скатился до откровенного хамства.
Какие подружки. Мне этот тип вообще не интересен. А чего он сегодня ко мне прикопался, это ты у него спроси. Говорят, сегодня сильные магнитные бури. Да и вообще - осень.вы с Чародеем как две подружки)))которые тайно друг друга ненавидят
На меня это не действует.Говорят, сегодня сильные магнитные бури. Да и вообще - осень.
И я тебе напишу просто - иди нахер. Можешь по пути зайти в моё облако, взять мои фотки, и фотошопить их до потери пульса. Мне без разницы.Я писал просто.
Т.е. ты всегда дебил? Хорошо, я учту.На меня это не действует.
Конечно, но не дебильней тебя.Т.е. ты всегда дебил? Хорошо, я учту.
Да какие там подруги. Я элементарно свои мысли просто расписал, а ему показалось, что я агрессивно его в этом гноблю...или еще там чего...вы с Чародеем как две подружки)))которые тайно друг друга ненавидят, не решили кто под кого косит)))

вообще-то астрономически с ноября - это уже зима.Какие подружки. Мне этот тип вообще не интересен. А чего он сегодня ко мне прикопался, это ты у него спроси. Говорят, сегодня сильные магнитные бури. Да и вообще - осень.
Ну, как видишь, это ничего не меняет.вообще-то астрономически с ноября - это уже зима.
На форуме по-прежнему осень. Глубокая.вот летал бы в астрал, смог бы каждую ночь с какой хочешь девушкой общаться. не было бы никакой конкуренции.Ну, как видишь, это ничего не меняет.На форуме по-прежнему осень. Глубокая.
Не хочу я пока туда. Мне и тут неплохо. А там... в астрале, все будем, рано или поздно.вот летал бы в астрал

когда люди живые это нормально, но когда все родственники поумирали, смотреть их фото это какой-то мазохизм.Фоток много, целые альбомы даже есть…![]()
даже не знаю что тебе посоветовать, нарисуй *карту желаний*, правда она у детей - лучше работает. напиши фломастером свои мечты, и под каждую мечту - подклей *фотографию мечты*, у моей племяши - все сбылось.Не хочу я пока туда. Мне и тут неплохо. А там... в астрале, все будем, рано или поздно.![]()
Если мне нужен будет совет, я тебя обязательно спрошу. А пока давай перестанем зафлуживать тему, хоть она и во флудилке.даже не знаю что тебе посоветовать
тебе наверное интереснее выяснять с Чародеем *кто тут дэбил*, ну а я то чо...городской сумасшедший)))Если мне нужен будет совет, я тебя обязательно спрошу. А пока давай перестанем зафлуживать тему, хоть она и во флудилке.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии