Сколько у вас фоток и видео взятых вместе? Вопрос

Marvin

Marvin

Небывалый
Banned Users
03:14
Темы
36
Реакции
8,269
Уровень
5
Я перестал фотки делать массово, когда понял что они мне не так интересны , как ожидалось.
Я тебя понимаю. Последнее время попадаешь в те места, где можно просто смотреть глазами. Ну а когда в Вене попадаешь в музей доспехов, то хотя бы панорамы нащелкать. Потому, что доспехов там очень много. Ну или в "небольшой" 8-этажный морской музей города Гамбурга. Хоть что-то показать другим, никто ведь крме меня, придурка, не поедет.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Выдающийся
Продвинутый
18:14
Темы
5
Реакции
11,747
Уровень
5
когда люди живые это нормально, но когда все родственники поумирали, смотреть их фото это какой-то мазохизм.

Мы - звено цепочки между теми, кто был до нас и теми, кто придёт после нас. Если мы не сохраним фото и память об ушедших, хотя это так просто сейчас, то мы просто как насекомые какие-то. :sad:

Келия

Келия

язычник широкого профиля.
Продвинутый
Темы
242
Реакции
2,948
Уровень
7
Мы - звено цепочки между теми, кто был до нас и теми, кто придёт после нас. Если мы не сохраним фото и память об ушедших, хотя это так просто сейчас, то мы просто как насекомые какие-то. :sad:
при чем тут насекомые? у умерших уже другая жизнь, даже к родственникам обычно не советуют на кладбище ходить часто. не тревожить их сон.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,140
Уровень
5
Я тебя понимаю. Последнее время попадаешь в те места, где можно просто смотреть глазами. Ну а когда в Вене попадаешь в музей доспехов, то хотя бы панорамы нащелкать. Потому, что доспехов там очень много. Ну или в "небольшой" 8-этажный морской музей города Гамбурга. Хоть что-то показать другим, никто ведь крме меня, придурка, не поедет.
И я тебя понимаю, бывает рука сама тянется что-то пофоткать, когда в красивом месте . Я вот некоторые старые застольные фотки смотрел , ну совсем ничего хорошего. В к зачем то стол снимали на память , и фотки со стопариками

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Выдающийся
Продвинутый
18:14
Темы
5
Реакции
11,747
Уровень
5
при чем тут насекомые? у умерших уже другая жизнь, даже к родственникам обычно не советуют на кладбище ходить часто. не тревожить их сон.

Я писала про сохранение памяти, и фото, в том числе.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,694
Уровень
2
Десятка полтора, два дисков с фотками,плюс на винте и ноуте.
В основном фотки из командарей, там дофига чего было интересного.
Вдруг глюкнет ноут и фоткам хана,вот и перенес на диски.Надо и с остальными как-нибудь заняться, всё некогда.
Да и место освободится.

Келия

Келия

язычник широкого профиля.
Продвинутый
Темы
242
Реакции
2,948
Уровень
7

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ