Скука

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
09:27
Темы
36
Реакции
9,747
Уровень
9
Да что ж у меня сегодня заголовки все наперекосяк:blink1:

Мне не бывает скучно, всегда есть чем заняться и я люблю думать.
Я тоже, часто наедине с собой больше отдыхаю чем скучаю

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
14,224
Уровень
6
Ты не командир полка в запасе?:big-boss1:
А потом остаётся только контроль и принимать доклады о проделанной работе:flower13:
Не-а я пока ещё действующий :boast1::don-t-mention1:
Я не против дела поделать., но больше люблю под настроение , а оно обычно только на выходных
Ты не женат по моему?:jc-flirt1:

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,747
Уровень
9

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
14,224
Уровень
6
Нет, и хорошо , мое поколение почти все с детьми уже, а молодухи все эти зумеры и прочие у меня интерес не вызывают
Я к тому, что если ты женишься, то дела будут к тебе приходить не смотря на твоё настроение, с какой ноги ты встал и идёт ли за окном снег:don-t-mention1:

Махоркин

Махоркин

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
1,531
Уровень
2
Я к тому, что если ты женишься, то дела будут к тебе приходить не смотря на твоё настроение, с какой ноги ты встал и идёт ли за окном снег:don-t-mention1:
В офицерской среде , бытовой, мы жену всегда ставим на ранг выше.
Вспомните эпизод из к.ф Офицеры... Так и между прочим: " и не забудь зайти в парикмахерскую." Ну точно так и в жизни.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
14,224
Уровень
6
В офицерской среде , бытовой, мы жену всегда ставим на ранг выше.
Вспомните эпизод из к.ф Офицеры... Так и между прочим: " и не забудь зайти в парикмахерскую." Ну точно так и в жизни.
Всё верно, жены думают больше о насущном, что будем есть, где это купить (желательно по акции), во что одеть ребёнка, выучены ли уроки,... а мужья о футболе, о большой политике, о рыбалке, о том как они в субботу пойдут в баню или в гараж.:bla-bla::thank-you2:

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,747
Уровень
9
Я по дому все умею , сложного ничего нету, ну только кроме того что сверлить и проводку с сантехникой устанавливать

Махоркин

Махоркин

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
1,531
Уровень
2
Всё верно, жены думают больше о насущном, что будем есть, где это купить (желательно по акции), во что одеть ребёнка, выучены ли уроки,... а мужья о футболе, о большой политике, о рыбалке, о том как они в субботу пойдут в баню или в гараж.:bla-bla::thank-you2:
Рыбалка, бани, гаражи - это отдельная песнЯ, которой лишать нас нельзя. Хотела у меня жена посмотреть и я тогда брал её с собой.
Но есть ещё вещи кроме этого, они как "стратегические" и семья будет следовать за мной

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
14,224
Уровень
6
ну только кроме того что сверлить и проводку с сантехникой устанавливать
Мы когда на новую квартиру переезжали это было главное, муж с братом всё сами делали,...так что учись студент пока не поздно:don-t-mention1:
Рыбалка, бани, гаражи - это отдельная песнЯ, которой лишать нас нельзя.
Баня и рыбалка это вообще святое для них,,. всегда отпускаю:angel1:

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,747
Уровень
9
Мы когда на новую квартиру переезжали это было главное, муж с братом всё сами делали,...так что учись студент пока не поздно
Да, всему не научишься. У нас одно время все ящики были забиты объявлениями о ремонте , много людей умеют только ремонт делать . Мне больше нравиться разделять труд, так сто бы каждый делал то что у него лучше получается. Я вот помогайка хороший :biggrin1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
14,224
Уровень
6
Да, всему не научишься. У нас одно время все ящики были забиты объявлениями о ремонте , много людей умеют только ремонт делать . Мне больше нравиться разделять труд, так сто бы каждый делал то что у него лучше получается. Я вот помогайка хороший :biggrin1:
Ты главное с перфоратором подружись, он тебе в семейной жизни не раз понадобится:jc-flirt1:

Махоркин

Махоркин

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
1,531
Уровень
2

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,747
Уровень
9
Ты главное с перфоратором подружись, он тебе в семейной жизни не раз понадобится:jc-flirt1:
Перфоратор это не так сложно, сколько шумно , сложнее замки менять, это я не умею, и лески для сушки белья натягивать

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,747
Уровень
9

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
11
Реакции
14,224
Уровень
6
Перфоратор это не так сложно, сколько шумно , сложнее замки менять, это я не умею, и лески для сушки белья натягивать
Бельевые верёвки я когда то сама натягивала, муж был в отъезде, потом приехал и перетянул заново, говорит не знаю как оно у тебя висело,..... я говорю но висело же!:biggrin1:

Mggu

Mggu

На волне добра
Заслуженный
Темы
36
Реакции
9,747
Уровень
9
Бельевые верёвки я когда то сама натягивала, муж был в отъезде, потом приехал и перетянул заново, говорит не знаю как оно у тебя висело,..... я говорю но висело же!:biggrin1:
В том то и дело, мы наши несколько раз меняли, леска плохо в узез завязывается и после того как белье повисит провисает , некрасиво. Сейчас как гитарная струна:biggrin1:
Ковры вешать тяжело

Махоркин

Махоркин

Постоялец
Наш человек
Темы
5
Реакции
1,531
Уровень
2
Обустройство быта было моей наипервейшей обязанностью всегда.
Первым делом создавал какой-то уют и пособие из ничего. Была только дрель ручная (это когда сверло движется приводом руки, а не от электричества) и примитивный набор инструментов, потому что возить тяжело, да и места ограничены. С юмором всё и с улыбкой.

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ