Я тоже, часто наедине с собой больше отдыхаю чем скучаюДа что ж у меня сегодня заголовки все наперекосяк
Мне не бывает скучно, всегда есть чем заняться и я люблю думать.
Не-а я пока ещё действующийТы не командир полка в запасе?
А потом остаётся только контроль и принимать доклады о проделанной работе![]()

Ты не женат по моему?Я не против дела поделать., но больше люблю под настроение , а оно обычно только на выходных

Нет, и хорошо , мое поколение почти все с детьми уже, а молодухи все эти зумеры и прочие у меня интерес не вызываютНе-а я пока ещё действующий
Ты не женат по моему?![]()
Я к тому, что если ты женишься, то дела будут к тебе приходить не смотря на твоё настроение, с какой ноги ты встал и идёт ли за окном снегНет, и хорошо , мое поколение почти все с детьми уже, а молодухи все эти зумеры и прочие у меня интерес не вызывают

В офицерской среде , бытовой, мы жену всегда ставим на ранг выше.Я к тому, что если ты женишься, то дела будут к тебе приходить не смотря на твоё настроение, с какой ноги ты встал и идёт ли за окном снег![]()
Всё верно, жены думают больше о насущном, что будем есть, где это купить (желательно по акции), во что одеть ребёнка, выучены ли уроки,... а мужья о футболе, о большой политике, о рыбалке, о том как они в субботу пойдут в баню или в гараж.В офицерской среде , бытовой, мы жену всегда ставим на ранг выше.
Вспомните эпизод из к.ф Офицеры... Так и между прочим: " и не забудь зайти в парикмахерскую." Ну точно так и в жизни.

Я по дому все умею , сложного ничего нету, ну только кроме того что сверлить и проводку с сантехникой устанавливатьЯ к тому, что если ты женишься, то дела будут к тебе приходить не смотря на твоё настроение, с какой ноги ты встал и идёт ли за окном снег![]()
Рыбалка, бани, гаражи - это отдельная песнЯ, которой лишать нас нельзя. Хотела у меня жена посмотреть и я тогда брал её с собой.Всё верно, жены думают больше о насущном, что будем есть, где это купить (желательно по акции), во что одеть ребёнка, выучены ли уроки,... а мужья о футболе, о большой политике, о рыбалке, о том как они в субботу пойдут в баню или в гараж.![]()
Мы когда на новую квартиру переезжали это было главное, муж с братом всё сами делали,...так что учись студент пока не позднону только кроме того что сверлить и проводку с сантехникой устанавливать

Баня и рыбалка это вообще святое для них,,. всегда отпускаюРыбалка, бани, гаражи - это отдельная песнЯ, которой лишать нас нельзя.

Да, всему не научишься. У нас одно время все ящики были забиты объявлениями о ремонте , много людей умеют только ремонт делать . Мне больше нравиться разделять труд, так сто бы каждый делал то что у него лучше получается. Я вот помогайка хорошийМы когда на новую квартиру переезжали это было главное, муж с братом всё сами делали,...так что учись студент пока не поздно

Ты главное с перфоратором подружись, он тебе в семейной жизни не раз понадобитсяДа, всему не научишься. У нас одно время все ящики были забиты объявлениями о ремонте , много людей умеют только ремонт делать . Мне больше нравиться разделять труд, так сто бы каждый делал то что у него лучше получается. Я вот помогайка хороший![]()

Мыслитель и размышлитель. Пиши книгуЯ тоже, часто наедине с собой больше отдыхаю чем скучаю
Перфоратор это не так сложно, сколько шумно , сложнее замки менять, это я не умею, и лески для сушки белья натягиватьТы главное с перфоратором подружись, он тебе в семейной жизни не раз понадобится![]()
Внимание аудитория сегодня привлекает все яркое и короткое , лучше стихиМыслитель и размышлитель. Пиши книгу
Бельевые верёвки я когда то сама натягивала, муж был в отъезде, потом приехал и перетянул заново, говорит не знаю как оно у тебя висело,..... я говорю но висело же!Перфоратор это не так сложно, сколько шумно , сложнее замки менять, это я не умею, и лески для сушки белья натягивать

В том то и дело, мы наши несколько раз меняли, леска плохо в узез завязывается и после того как белье повисит провисает , некрасиво. Сейчас как гитарная струнаБельевые верёвки я когда то сама натягивала, муж был в отъезде, потом приехал и перетянул заново, говорит не знаю как оно у тебя висело,..... я говорю но висело же!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии