А я кстати и не задумывался над этим , пока ты не написал . Я мифы помню там примерно мужского и женского поровну , а у язычников больше мужских владык ?Славянское язычество более патриархально. В других языческих культах - Богиня появилась первой.
У славян первичен Бог-Род, а у кельтов - Богиня изначальна.А я кстати и не задумывался над этим , пока ты не написал . Я мифы помню там примерно мужского и женского поровну , а у язычников больше мужских владык ?
В особенности если он вообще что-то ищет.Я полностью согласен, особенно если не все участника спора одной веры. Лучше ответы на тему веры искать у священников, они лучше подскажут ищущему человеку .
Ну это уж полное ребячество, уровня детский сад/начальная школа.если человек обижает... Может так он хочет привлечь к себе внимание ))
Зачастую так оно и есть ! То что маленький засранец делал в детском саду и школе он делает и во взрослой жизни только только добавляя философскую чушь и взрослую гадость! И если убрать эту взрослую мишуру То он делает тоже самое что делал в детском саду!))Ну это уж полное ребячество, уровня детский сад/начальная школа.![]()