мои знания от христиан, от декана факультета французского языка.@Келия, ты опять поучаешь других и лезешь со своими домыслами в чужие религии.
Это и есть разжигание.
мои знания от христиан, от декана факультета французского языка.@Келия, ты опять поучаешь других и лезешь со своими домыслами в чужие религии.
Это и есть разжигание.
Лучше тикайте посоны...@Келия, ты опять поучаешь других и лезешь со своими домыслами в чужие религии.
Это и есть разжигание.
где разжигание ненависти? ручки чешутся свое ЧСВ поднять?@Келия, декан факультета французского языка может верить во всё, что ему нравится.
Договоришься, я и к тебе вечерком загляну, сладких снов пожелать.Мара пришла.
на твой вопрос я уже подробно ответила, не тебе решать кому, во что и как верить.где разжигание ненависти?
есть такая наука - религиоведение, я уж не говорю, что сам был во Христе довольно времени.на твой вопрос я уже подробно ответила, не тебе решать кому, во что и как верить.
Это исключительно твое личное дело.сам был во Христе довольно времени.
Отче наш.... Ежеси на небеси...Договоришься, я и к тебе вечерком загляну, сладких снов пожелать.
все. для меня инцедент исчерпан. но выводы я сделал.Это исключительно твое личное дело.
Сейчас тебя @Келия, научит молиться по правиламОтче наш.... Ежеси на небеси...
Я очень на это надеюсь, Арсений, поскольку не люблю ругаться.но выводы я сделал.
молитесь вы уже как хотите. достали. там найдут на чей стол молитву положить. и не важно - семь небес или восемь.Сейчас тебя @Келия, научит молиться по правилам
Это он? Это Арсений? Ну нифига раскрытие личной информации от модератора....Я очень на это надеюсь, Арсений, поскольку не люблю ругаться.
А когда я к тебе по имени обращалась было нельзя?А так можно?
Меня? МолитЬся (выделил что бы не сквозило ) ? Учить?Сейчас тебя @Келия, научит молиться по правилам
Воу воу воу... Только не в бан... Только не в бан...А когда я к тебе по имени обращалась было нельзя?
А есть не христиане.@Drёm, есть мудрые христиане, а есть те, которых присовокупили, потому, что некуда больше, душа не оказалась нужной.